Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горницына Наталья



Всего отзывов получено: 178


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-07 15:04:58

Отзыв к стихотворению: От твоих мистических флюидов...

Прекрасный стих. Понравился.

Отзыв добавил(а): Смоглюк  Елена
Дата: 2012-02-07 14:32:05

Отзыв к стихотворению: От твоих мистических флюидов...

красивый стих

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-06 14:34:59

Отзыв к стихотворению: Да! Есть любовь! И я тебя люблю...

Интересные мысли. Но рифму надо-бы отшлифовать, местами белый стих проглядывает.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-04 19:58:07

Отзыв к стихотворению: Чувствовать тепло твоей любви...

Прекрасные строки. Очень понравились.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-03 21:39:06

Отзыв к стихотворению: Бежать от мира - бесполезно...

Хороший стих!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-03 21:32:12

Отзыв к стихотворению: Каким я вижу мир? Несчастным!!

Проходя путём познания нашей истории, я убедился в обратном, и красота слов Фёдора Ивановича Тютчева заиграла особыми гранями.

Не верь в святую Русь, кто хочет.
Лишь верь она себе самой,
И бог победы не отсрочит
В угоду трусости людской.

Россию надо не оплакивать, а стараться что-то делать каждый на своём месте, по поговорке: "Где родился, там и пригодился!"

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-03 20:59:26

Отзыв к стихотворению: К нам Купидон на отдых прилетал...

Не поощряйте сачков! ))).

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-02 23:18:51

Отзыв к стихотворению: О, чувства! Жизни украшенье!

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-02 23:15:56

Отзыв к стихотворению: Пусть будет всем сердцам тепло...

Аплодирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-02 23:06:56

Отзыв к стихотворению: Не властны мы над Космоса движеньем..

Эзотерика, эзотерика, а вот бабушку через дорогу перевести слабо? :)))))) Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Воротынский  Олег
Дата: 2012-01-18 08:06:30

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

Внесем ясность, почитаем "Спор мудрецов".

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-09 15:10:59

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

Да призыв хоть куда...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-09 11:13:46

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

Всё словно в зеркале! Браво!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-09 10:54:08

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

Трындец. Полшага до полового извращения.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-09 09:56:43

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

Отлично написано! Путину понравится) Я не сторонник нынешней власти, но более достойных кандидатов не видно.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-09 08:40:15

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

ЧЕТВЕРТЫЙ-ЕСЛИ УТОЧНИТЬ

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-09 08:33:25

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

никто не отрицает его заслуг, но третий срок это уже перебор,_ многие ещё помнят приснопамятного Леонида Ильича!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-09 08:28:00

Отзыв к стихотворению: А я - за Путина. Славяне!

А Я ПРОТИВ УВЫ

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-01-06 15:02:18

Отзыв к стихотворению: Творец, не знаю кто ты, не дано...

Он дал нам все -
Творение Свое -
Тот мир
В котором проживаем,
Чтоб мы могли понять Его,
Понять Его - к Нему дорога.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-01-06 14:38:25

Отзыв к стихотворению: Творец, не знаю кто ты, не дано...

Творец всегда непонятен другим людям!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-04 14:52:27

Отзыв к стихотворению: Кого обидела,- простите...

ОН ПРОСТИТ-ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-04 13:50:45

Отзыв к стихотворению: Кого обидела,- простите...

!!!!!!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-01-02 09:08:53

Отзыв к стихотворению: В прошлое нет дорог...

Действительно:
пусть память греет, если зябко,
пусть исцелит, когда больной,
пусть гладит по головке лапкой,
а зло проходит стороной.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-29 17:07:29

Отзыв к стихотворению: Ода дверному косяку...

Чтоб Удодов и только два раза был под шафе?!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-29 17:05:47

Отзыв к стихотворению: Ты одна в моих мечтах...

Ну как не верить Удодову?!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-29 13:03:34

Отзыв к стихотворению: Ода дверному косяку...

ПАРУ РАЗ-ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-29 12:58:53

Отзыв к стихотворению: Ты одна в моих мечтах...

ЭТ ДА-ВЕРЮ-ЕСТЬ ТАКОЕ

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-29 12:18:51

Отзыв к стихотворению: Ода дверному косяку...

Слову "косяк" в русском языке вообще повезло.
Ирония судьбы: у меня косяк обит поролоном и затянут клеенкой. Вот такой член семьи. С контрацепцтивом.
адр#s017.radikal/i417/1112/93/a8bc2a161843.jpg

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-29 11:07:42

Отзыв к стихотворению: Ода дверному косяку...

С юмором ...мне понравилось.

Отзыв добавил(а):   Катарина
Дата: 2011-12-25 21:40:27

Отзыв к стихотворению: Тяжкая ноша - любовь...

это точно,тяжкая ноша. Понравилось.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта