Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жевняк Иван



Всего отзывов получено: 102


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-03-10 16:43:02

Отзыв к стихотворению: Предатель

хммм...уж очень сказочный финал,такой слащавый
получился и сразу падает интерес к прочтению,помните:
,,...Народу нужны зрелища!..."

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-10 16:41:25

Отзыв к стихотворению: О Любви

Четкого ритма тут нет. Я Вам написала уже в личке, что Вы спутали ритм и рифмовку.

Отзыв добавил(а): Жевняк  Леонид
Дата: 2011-03-10 16:40:21

Отзыв к стихотворению: я не патриот

Вань у тебя юношеский экстремизм Так держать!
Вот когда государство тебя полюбит а ты Его, тогда оно станет тебе Родиной а ты я надеюсь Патриотом!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-10 16:37:29

Отзыв к стихотворению: О Любви

мне понравилось...я наоборот люблю когда такой темп...сложнее его выдержать(ну это на мой взгляд)...хороший ритм...трогательно и чувственно

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-03-10 16:36:56

Отзыв к стихотворению: я не патриот

хммм..вопрос сам по себе уже интересен...я тоже
себя патриотом никогда не чувствовал и не считал...
резковато,конечно,выразили,но доступно и достаточно
прямолинейно...а вообще тема очень индивидуальная
что-ли...была бы возможность-рванул бы не задумываясь...

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-10 16:07:09

Отзыв к стихотворению: О Любви

Прочитала... Все бы хорошо, но я люблю стихи с четким ритмом... Это не значит, что Ваши стихи плохие. Просто не мое, наверное....

Отзыв добавил(а): Букина  Анжела
Дата: 2011-03-10 16:03:25

Отзыв к стихотворению: О Любви

мне понравилось)))

Отзыв добавил(а): ..  VintoFFka
Дата: 2010-12-11 19:25:03

Отзыв к стихотворению: Никто не заплачет

красиво..понравилось)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 07:23:49

Отзыв к стихотворению: В Безумии!

Интересно...

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-09-12 15:32:27

Отзыв к стихотворению: Есть

Хорошо

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-10 19:33:18

Отзыв к стихотворению: Назад Пути Нет

Не впечатлило

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 09:10:27

Отзыв к стихотворению: Против нацизма!

поддерживаю

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-08-24 01:41:45

Отзыв к стихотворению: Против нацизма!

Жаль, что они вас не слышат. А стих понравился очень!

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-08-24 01:37:01

Отзыв к стихотворению: Против нацизма!

Вы присоединились к ним)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:13:55

Отзыв к стихотворению: Разговор с ней.

да, довольно необычно и интересно.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 01:10:00

Отзыв к стихотворению: Разговор с ней.

меня заинтересовало это стихотворение

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-12 19:39:54

Отзыв к стихотворению: Наверное о любви

ритм затянули слишком..

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-26 14:55:38

Отзыв к стихотворению: не позволю!!

Очень сильно! Разгул непокорного мужского характера всегда завораживает!

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-26 14:52:58

Отзыв к стихотворению: Бабушке 70 лет

Чудесно! Любая бабушка мечтает о внуке, который посвятил бы ей такие слова! Тем более, что слова эти она заслужила! Молодец!

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-26 14:49:37

Отзыв к стихотворению: подруге...

Оценит! Вчитается и оценит! Прекрасные слова! А если не оценит она, так найдутся те, кто оценит! Свято место пусто не бывает!))

Отзыв добавил(а): Шинкаренко  Анастасия
Дата: 2010-06-17 01:23:59

Отзыв к стихотворению: Правда

откровенно,особенно в последнем четверостишие.но это здорово!я всегда была за откровенность.стих очень живой,сначала сочувствушь этому мальчику,а потом всем ему подобным.и стих льётся,не смотря на то,что четверостишия по ритму немного отличаются.здорово)прекрасно)нравится)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-15 11:36:23

Отзыв к стихотворению: Lmzdjk

Не поминайте лукавого всуе - накличете!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-29 21:09:21

Отзыв к стихотворению: я не патриот

Печально,вот только если Вам так ненавистна страна в которой Вы живёте,поезжайте туда,где лучше-к чему распаляться???

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-29 18:12:50

Отзыв к стихотворению: я не патриот

Потому что Родина, это то что сам создаёшь, лелеешь, строишь. А если ни черта не делаешь, то на фиг она сдалась эта родина?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-29 17:34:29

Отзыв к стихотворению: я не патриот

за что ж вы Родину не любите ?
заметьте я спрашиваю о Родине
а не о власти

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-03-19 06:59:38

Отзыв к стихотворению: Пустота

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-16 08:46:08

Отзыв к стихотворению: подруге...

Действительно класно БРАВО

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-16 04:35:18

Отзыв к стихотворению: Пустота

Второе, третье, пятое , шестое четверостишия - и в тему, и правда, и написано замечательно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-16 01:08:40

Отзыв к стихотворению: бессмысленный героизм

Неплохо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 00:58:34

Отзыв к стихотворению: бессмысленный героизм

Мысль хорошая, еще бы чуток доработать
шероховатости будет отлично))))
Хорошо.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта