Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михaйло Скотeйнос



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-02 07:08:17

Отзыв к стихотворению: Aeternitatis principae terminus (лaт.)

Молодец! Есть шероховатости, но в целом , недурственно... С уважением !!! Афтор. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-02 22:02:20

Отзыв к стихотворению: Пeсочныe чaсы.

Интересно чисто по форме...Внешность обманчива, как всегда:((

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-17 08:48:42

Отзыв к стихотворению: О моих стихaх. 6.

Я так понимаю что в серии "О моих стихах" везде дуорим.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-17 08:45:02

Отзыв к стихотворению: О моих стихaх. 1.

Интересно. дуорим это наверно когда все зарифмовано на 2 рифмы? пошла в нет почитать про дуорим:))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-23 20:20:14

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Я в разумных пределах тоже, но не более.. Бегать с бутылками горящими или агитировать явно на бардак или наоборот, чтоб все стали довольными овощами.. Это не совсем наша задача..
Всё, что мы можем попробовать сделать - не быть бесполезными и кривыми окончательно.. Эт тоже не просто.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-22 21:36:31

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Так, это ж не специально.. А позиции должны различаться - для полемики, как в юмореске -
"- Я вам говорю, мне не нравится ваш костюм. А вы мне что.?
- Дерьмо!.."
Продолжается пока разные взгляды пересекаются..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 23:53:49

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

НУ, сейчас до революции докатимся ))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 16:00:47

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Останется всё тот изъян,
И детям хрен послаще даже,
Страна - одна из третьих стран,
И сырьевая распродажа.

Ну, нарожаем, так и быть,
Дом за долги, а что - в кредиты,
Но честно не дадут пожить,
Не воровал, и всё - иди ты!

Не деньги меряют народ,
А что на них мы покупаем,
Пока что, всё наоборот,
И покупатель - невменяем..

А значит, долг тебе - не дом,
Чтоб не бесилися - сериалы,
Как детям разгребать потом
Дерьмо, которого не мало?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 02:33:54

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Во-во, о двух, туда и гну,
И я о палках что-то знаю,
Одной хватает, я ж фигню
С конца другого объясняю,

Я что, сатрап подлец и плут,
Попало в глаз, кричу - спасите,
Конец был первый - лилипут,
Вотрой - большой, из палка-сити,

Мне резкость сбил ,сломал контраст,
Мене меня немножко жалко,
Дрын был, но дрын так не предаст,
Вторым концом задела палка..
)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-20 23:14:49

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Зачем мне нужен этот "пред"?
Мне не понятен даже перед,
Обмен обмену равен - нет?
А кто рекламам то не верит?

И ты за скидкою готов
Бежать, что б пятки засверкали,
Не перекладывай грехов
На тех, кто ими не страдали..)))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-20 22:56:37

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Круто завернул!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-19 23:59:14

Отзыв к стихотворению: Соитиe.

День с ночью отлежал бока,
у вечера же выросли рога.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-19 20:04:32

Отзыв к стихотворению: Условия недостатка внешних стимулов.

Есть и такие. По разным причинам. - в реале все общаются о более банальных вещах и не вызывают интереса.. Или тут платят потому, что это работа и есть.. Или другое..
Есть признак нужного занятия. Если возникает что-то полезное и необходимое для социума, там в первую очередь поселяются мошенники. Интернет - не исключение. А у мошенников нюх на дивиденды.. В какой бы сфере их не приходилось зарабатывать..
Остальные подтягиваются с опозданием и попадают в мышеловку - с сыром на халяву.. А не туда, куда собирались.. )))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 11:17:49

Отзыв к стихотворению: Горизонтный

Скажем так положительного больше чем отрицательного, но понт))), это уже из другой оперы и стилистики речи нежели "обойми" это мешает единству восприятия))) тут либо одно либо другое)))

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-18 10:35:07

Отзыв к стихотворению: Горизонтный

Мне понравилось.Очень горизонтально))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 10:21:25

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Белый стих тоже поэзия, но в нем сохраняется определенная размерность в отличие от свободного стиха, что касается свободных стихов очень не большое их число можно осознанно расценивать как поэзию, мало удачного))) но и не все под них подходит то что пишут, у меня есть белые стихи, но читая их не должно быть мыслей о рифме))) скажем так)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 00:57:15

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

А никто не говорит об отсутствии поэзии в Ваших стихах, но качество и восприятие их заметно возрастет))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 22:43:59

Отзыв к стихотворению: Про гуманность.

Глубокие у тебя раздумья, Михайло, заставляют задуматься !

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-17 16:13:25

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Я имела ввиду форму и расстановку акцентов, подбор размеров для того чтобы это подчеркнуть, усиление рифм и их разнообразие) и т п

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-17 12:30:57

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Силищу и потенциал автора и стихов чувству, хотелось бы огранку к этому всему)

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-14 20:06:05

Отзыв к стихотворению: Пeсочныe чaсы.

Ого! Интересно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-14 19:55:47

Отзыв к стихотворению: Пeсочныe чaсы.

Оригинальная штука, молоток!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-13 14:27:39

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Михайло, не надо никого программировать.)) Это просто рассуждения по теме и без..
Что имел Достоевский, то он и имел. Мы - не он, а только обсуждаем его вместо себя - так проще абстрагироваться и не намекать на себя хорошего..

***
Ага, выход сам очевиден если всё правильно взаимоувязано.. А абстракта это тоже касается, если он не инопланетный зверь..
НО можно строить и модель полностью на ошибках или мифах и тоже всё взаимоувязать.. И будет выглядет заманчивей для большего числа зрителей, как обычно..))

Скучность - ни у кого нет против её рецепта.. У тебя тоже, вроде?..))))

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-13 04:13:21

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

АФ, по поводу кучи текста, никогда не понимал к чему это все. Учиться люблю, но в данном случае не вижу ничего, чему бы стоило.
зы: абстракт не ищет выхода, но это меньшее из зол по сравнению со скучностью))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-12 21:14:51

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Сарж сам ты зло устоев..))))) Например, и для меня.
Когда устои на моду заменяются и начинают мутить в собственную пользу... каки там устои?
Устой - это когда ты уверен в своём будущем, а не терпишь и ждёшь случайную удачу, как метеорита - что от нас и требуют до смерти, фиг чего нормально давая - ни пожить, ни почувствовать своего мира..

Научись выражаться точно, иначе твой абстракт не выйдет никогда..))
Абстрактом выражают более глубокие вещи и взаимосвязанные, не частушку из обрывков..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 20:54:52

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!


" Скованы одной цепью . " ( Вячеслав Бутусов , " Наутилус Помпилиус . )

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-12 20:28:29

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

А что традиции и устои. Иногда они как раз корень зла.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-12 20:20:12

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Я за то, чтобы каждый был сам собой. А кто это не понимает, сам не личность - ни разу и ни на полшышечки.. Горе начинается с неправильных своих действий, а не чужой мысли, до которой не додуматься.. Оно, в первую очередь, - от собственного ума.. (ДостОевский)

Винить то не кого... Но Дурнев уже ножи точит, по ходу стрелки часовой..))))))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-12 20:04:33

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Серьёзная тема, но обозначил свою позицию хорошо, ясно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-12 16:37:12

Отзыв к стихотворению: O, tempora! O, mores!

Интересно пишешь, весьма и весьма!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru