Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-02 07:08:17

Отзыв к стихотворению: Aeternitatis principae terminus (лaт.)

Молодец! Есть шероховатости, но в целом , недурственно... С уважением !!! Афтор. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-02 22:02:20

Отзыв к стихотворению: Пeсочныe чaсы.

Интересно чисто по форме...Внешность обманчива, как всегда:((

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-17 08:48:42

Отзыв к стихотворению: О моих стихaх. 6.

Я так понимаю что в серии "О моих стихах" везде дуорим.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-11-17 08:45:02

Отзыв к стихотворению: О моих стихaх. 1.

Интересно. дуорим это наверно когда все зарифмовано на 2 рифмы? пошла в нет почитать про дуорим:))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-28 02:40:35

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Согласен.
Об этом я написал ''Воззвание''.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-23 20:20:14

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Я в разумных пределах тоже, но не более.. Бегать с бутылками горящими или агитировать явно на бардак или наоборот, чтоб все стали довольными овощами.. Это не совсем наша задача..
Всё, что мы можем попробовать сделать - не быть бесполезными и кривыми окончательно.. Эт тоже не просто.. ))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-23 12:18:57

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

А вот возьмём и найдем различия...))) Приятное общение.
Я, к примеру, националист.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-22 21:36:31

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Так, это ж не специально.. А позиции должны различаться - для полемики, как в юмореске -
"- Я вам говорю, мне не нравится ваш костюм. А вы мне что.?
- Дерьмо!.."
Продолжается пока разные взгляды пересекаются..

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-22 11:17:40

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

)))))) А почему бы и нет? ))))))
Спасибо за батл.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 23:53:49

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

НУ, сейчас до революции докатимся ))))))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-21 21:51:17

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Вот это - да!!! Согласен только.
И сериалы, и наш спрос...
Но нас, людей нормальных сколько?!
Что нам какой-то ПЕдоРосс?

Будить. Подряд их всех будить.
Вести войну информативно.
Иль, скажешь, их не победить?!
Они же тупят нас насильно.

Евреев - вон! Чечен - на место.
И в СМИ своих людей найти.
Нас побеждают же, не честно!!!
Но посаран!!! Им не пройти!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 16:00:47

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Останется всё тот изъян,
И детям хрен послаще даже,
Страна - одна из третьих стран,
И сырьевая распродажа.

Ну, нарожаем, так и быть,
Дом за долги, а что - в кредиты,
Но честно не дадут пожить,
Не воровал, и всё - иди ты!

Не деньги меряют народ,
А что на них мы покупаем,
Пока что, всё наоборот,
И покупатель - невменяем..

А значит, долг тебе - не дом,
Чтоб не бесилися - сериалы,
Как детям разгребать потом
Дерьмо, которого не мало?

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-21 11:20:15

Отзыв к стихотворению: Соитиe.

Бабуля, я понимаю, что у Вас интернет в лесу появился позже, чем у нас на болотах. Но за тысячу лет-то можно было узнать, что строка и стих - одно и то же, а стихотворение - это произведение в стихах. <(((
И последний стих здесь идет как кода. Он добавочный. И смысл в нём чуть ли не весь.
Вот так. Любить поэзию мало, надо её знать. Для этого и спрашивал, не пишет ли наша любимая старушенция стихов с голодухи в евроремонте?
))))))))) С признательностью.

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-21 10:32:44

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Второй конец- эт тот, что прост?
Что лучше жить себе на радость?
Ответьте, люди, на вопрос:
А что же после вас осталось?

Я не настроен порицать
Всех тех, что ''дом, работа, телек'',
Но надо всё же понимать,
Что есть блага помимо денег.

И есть то будущее в нас,
Что мы начать должны сегодня.
А что там будет, если вас
Волнует только жизнь исподняя?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-21 02:33:54

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Во-во, о двух, туда и гну,
И я о палках что-то знаю,
Одной хватает, я ж фигню
С конца другого объясняю,

Я что, сатрап подлец и плут,
Попало в глаз, кричу - спасите,
Конец был первый - лилипут,
Вотрой - большой, из палка-сити,

Мне резкость сбил ,сломал контраст,
Мене меня немножко жалко,
Дрын был, но дрын так не предаст,
Вторым концом задела палка..
)))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-21 00:14:18

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Да нет же, блин, я говорю,
Что нам не надо в это верить.
Я тоже телек посмотрю,
И скидкой буду сдачу мерить.
Но дело, видишь ли, в другом:
Есть у людей свой образ жизни
И он, увы, так далеко
От положения в отчизне,
Что просто жалко их, и всё.
А им кого-нибудь-то жалко?
ещё. Ещё. ЕЩЁ. ЕЩЁ!!!
О двух концах, конечно, палка...

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-20 23:21:54

Отзыв к стихотворению: Соитиe.

Нет, ночи нужен день ещё пока.
А вечеру грозит уже УК.

А чем же так плохи последние 3 стиха? Бабъёжевна, Вы сами-то пишите?- или так же, как ваша избушка,

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-20 23:14:49

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Зачем мне нужен этот "пред"?
Мне не понятен даже перед,
Обмен обмену равен - нет?
А кто рекламам то не верит?

И ты за скидкою готов
Бежать, что б пятки засверкали,
Не перекладывай грехов
На тех, кто ими не страдали..)))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-20 22:56:37

Отзыв к стихотворению: Смeрть в формaтe ти-экс-ти

Круто завернул!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-19 23:59:14

Отзыв к стихотворению: Соитиe.

День с ночью отлежал бока,
у вечера же выросли рога.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-19 20:04:32

Отзыв к стихотворению: Условия недостатка внешних стимулов.

Есть и такие. По разным причинам. - в реале все общаются о более банальных вещах и не вызывают интереса.. Или тут платят потому, что это работа и есть.. Или другое..
Есть признак нужного занятия. Если возникает что-то полезное и необходимое для социума, там в первую очередь поселяются мошенники. Интернет - не исключение. А у мошенников нюх на дивиденды.. В какой бы сфере их не приходилось зарабатывать..
Остальные подтягиваются с опозданием и попадают в мышеловку - с сыром на халяву.. А не туда, куда собирались.. )))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-19 08:23:31

Отзыв к стихотворению: Мне стыдно стало...

Вообще-то это укуренная тема. С другом решили перекусить после косячка, купили на рынке в фастфуде по какой-то булке, напичканой салатом, и поехали по делам. И вот там-то меня и накрыло, прямо в автобусе.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 11:17:49

Отзыв к стихотворению: Горизонтный

Скажем так положительного больше чем отрицательного, но понт))), это уже из другой оперы и стилистики речи нежели "обойми" это мешает единству восприятия))) тут либо одно либо другое)))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-18 11:12:46

Отзыв к стихотворению: Горизонтный

Я рад. Спасибо.
А суть ясна?

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-18 11:09:36

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Ну вот... Белых стихов я не пишу, а вот верлибры есть хорошие. Неровные строчки - это, опять же, стилистический прием, который при правильном прочтении очень даже силен. Силлабические стихи, в отличие от тонических, первоначало русской поэзии.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-18 10:35:07

Отзыв к стихотворению: Горизонтный

Мне понравилось.Очень горизонтально))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 10:21:25

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Белый стих тоже поэзия, но в нем сохраняется определенная размерность в отличие от свободного стиха, что касается свободных стихов очень не большое их число можно осознанно расценивать как поэзию, мало удачного))) но и не все под них подходит то что пишут, у меня есть белые стихи, но читая их не должно быть мыслей о рифме))) скажем так)))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-18 08:31:38

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Да я понял... :) просто стараюсь больше мысли вложить, чем чувств. Над рифмами, конечно, надо работать (и я работаю), но при такой компрессии мысли это не всегда удается.
А про поэзию я в общем смысле написал, ведь белый стих тоже поэзия)))
Приятно с вами общаться.

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-18 08:15:55

Отзыв к стихотворению: Про гуманность.

Спасибо. Есть немного.)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 00:57:15

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

А никто не говорит об отсутствии поэзии в Ваших стихах, но качество и восприятие их заметно возрастет))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта