Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михaйло Скотeйнос



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-08-12 15:56:04

Отзыв к стихотворению: Воззвaниe

Начало понравилось, а последняя сточка... но можно же и переделать, если хотел по-другому.)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-11 11:53:04

Отзыв к стихотворению: Вопрос о порнографии

Браво!!!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-11 11:49:11

Отзыв к стихотворению: Крaсноe смeщeниe

Интересные темы поднимаете)Определённо нравится!

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-08-11 11:42:26

Отзыв к стихотворению: О моих стихaх. 1.

Богатый словарный запас виден. Но мне кажется, Вам стоит внимательнее отнестись к согласованию окончаний.Не только в смысле рифм, но и в связи с банальной правильностью употребления терминов. Я сам не безгрешен, конечно,но "со стороны" бывает легче что-то разглядеть.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-11 11:40:15

Отзыв к стихотворению: O, tempora! O, mores!

Отлично и по эмоциям и по яркости и насыщенности, остальное вопрос времени)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-11 11:30:58

Отзыв к стихотворению: O, tempora! O, mores!

Сильно!!! Заберу себе. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-08-07 19:36:08

Отзыв к стихотворению: Nosce mundum ipsum

я недавно думал над этой фразой. и кажется мне что я со всем не знаю себя...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-06 12:21:28

Отзыв к стихотворению: Условия недостатка внешних стимулов.

Я б не разделял, стимул - это же палка?
А у неё два конца?
По факту стиха, автор сам в сети. И чего эт он себя отстраняет от всех этих неправильностей?
Хотя, неправильно не всё именно так. Что-то было упущено, кажись.. (Я не имею в виду опечатку буквы.)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-02 19:33:44

Отзыв к стихотворению: Воззвaниe

Последняя строка убила всякое желание обсудить с Вам Вами поднятую тему . Простите , как - то по вокзальному закончили . А начало было интересным . Вот так у нас и заканчивается всё интересное . Именно этими Вашими словами . Простите .

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-08-02 15:08:43

Отзыв к стихотворению: Воззвaниe

особенно про сливки понравилось.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 12:45:23

Отзыв к стихотворению: Воззвaниe

Не слишком ли много возлагается на инетовских поэтов?

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-08-01 13:54:22

Отзыв к стихотворению: Вопрос о порнографии

О, какая мощная энергетика!:) Неужели вы не смотрите? Не может быть! Что касается смысла, во многом вы правы. Но вывод получился, простите, смешным. Нужно уметь и то, и другое!:). С уважением к вашей гражданской позиции.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта