Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 22:43:59

Отзыв к стихотворению: Про гуманность.

Глубокие у тебя раздумья, Михайло, заставляют задуматься !

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-17 22:18:58

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Хоть я и поэт формы,- есть у меня, например, ''Песочные часы'',- всё же неупотребление стилистических фигур, правил поэтики, риторики и метрики, не говорит об отсутствии поэзии. Произведение состоит из МЫСЛИ и МЕТРА. Лиценцию никто не отменял. А эмфазами я пользуюсь очень часто.
Но спасибо за замечание, учту.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-17 16:13:25

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Я имела ввиду форму и расстановку акцентов, подбор размеров для того чтобы это подчеркнуть, усиление рифм и их разнообразие) и т п

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-17 16:04:34

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Благодарю за рецензию.
А какую именно огранку Вы имели в виду?

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-17 12:30:57

Отзыв к стихотворению: Зaжигaлки

Силищу и потенциал автора и стихов чувству, хотелось бы огранку к этому всему)

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-15 13:26:41

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Города, какие ещё скучности и абстракты?
Я говорю о том, что нам даже мечты навязывают, не то, что чужое мнение.

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-15 11:11:01

Отзыв к стихотворению: Пeсочныe чaсы.

2007-й год выпуска.
2009-го года рождения.
Или наоборот?)))

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-14 20:06:05

Отзыв к стихотворению: Пeсочныe чaсы.

Ого! Интересно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-14 19:55:47

Отзыв к стихотворению: Пeсочныe чaсы.

Оригинальная штука, молоток!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-13 14:27:39

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Михайло, не надо никого программировать.)) Это просто рассуждения по теме и без..
Что имел Достоевский, то он и имел. Мы - не он, а только обсуждаем его вместо себя - так проще абстрагироваться и не намекать на себя хорошего..

***
Ага, выход сам очевиден если всё правильно взаимоувязано.. А абстракта это тоже касается, если он не инопланетный зверь..
НО можно строить и модель полностью на ошибках или мифах и тоже всё взаимоувязать.. И будет выглядет заманчивей для большего числа зрителей, как обычно..))

Скучность - ни у кого нет против её рецепта.. У тебя тоже, вроде?..))))

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-13 04:13:21

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

АФ, по поводу кучи текста, никогда не понимал к чему это все. Учиться люблю, но в данном случае не вижу ничего, чему бы стоило.
зы: абстракт не ищет выхода, но это меньшее из зол по сравнению со скучностью))

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-12 21:25:34

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

И Достоевский, кстати, это и имел ввиду в этом высказывании. Корень зла не в нас, а в тех, кого мы слушаем и видим по телеку.

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-12 21:22:10

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Так, ещё раз. Быть собой и быть тем, кого из тебя хотят сделать - разные вещи. Чтобы понять, углубитесь в нейролингвистическое программирование.
Завтра я опубликую ещё один стих на эту тему.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-12 21:14:51

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Сарж сам ты зло устоев..))))) Например, и для меня.
Когда устои на моду заменяются и начинают мутить в собственную пользу... каки там устои?
Устой - это когда ты уверен в своём будущем, а не терпишь и ждёшь случайную удачу, как метеорита - что от нас и требуют до смерти, фиг чего нормально давая - ни пожить, ни почувствовать своего мира..

Научись выражаться точно, иначе твой абстракт не выйдет никогда..))
Абстрактом выражают более глубокие вещи и взаимосвязанные, не частушку из обрывков..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 20:54:52

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!


" Скованы одной цепью . " ( Вячеслав Бутусов , " Наутилус Помпилиус . )

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-12 20:28:29

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

А что традиции и устои. Иногда они как раз корень зла.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-12 20:20:12

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Я за то, чтобы каждый был сам собой. А кто это не понимает, сам не личность - ни разу и ни на полшышечки.. Горе начинается с неправильных своих действий, а не чужой мысли, до которой не додуматься.. Оно, в первую очередь, - от собственного ума.. (ДостОевский)

Винить то не кого... Но Дурнев уже ножи точит, по ходу стрелки часовой..))))))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-12 20:04:33

Отзыв к стихотворению: Нe будь собой!

Серьёзная тема, но обозначил свою позицию хорошо, ясно!

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-12 18:51:11

Отзыв к стихотворению: Воззвaниe

Вот теперь мне и самому нравится.)))
Спасибо за пинок под зад (в хорошем смысле).

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-12 16:37:12

Отзыв к стихотворению: O, tempora! O, mores!

Интересно пишешь, весьма и весьма!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-08-12 15:56:04

Отзыв к стихотворению: Воззвaниe

Начало понравилось, а последняя сточка... но можно же и переделать, если хотел по-другому.)

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-11 13:33:28

Отзыв к стихотворению: О моих стихaх. 1.

Спасибо. Термины здесь использованы в первоначальном их значении.
А вообще, этот дуорим из 15-и частей.

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-11 13:18:42

Отзыв к стихотворению: O, tempora! O, mores!

Этот стишок был написан в 2006-м. Поэтому и не такой уж и ...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-11 11:53:04

Отзыв к стихотворению: Вопрос о порнографии

Браво!!!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-11 11:49:11

Отзыв к стихотворению: Крaсноe смeщeниe

Интересные темы поднимаете)Определённо нравится!

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-08-11 11:42:26

Отзыв к стихотворению: О моих стихaх. 1.

Богатый словарный запас виден. Но мне кажется, Вам стоит внимательнее отнестись к согласованию окончаний.Не только в смысле рифм, но и в связи с банальной правильностью употребления терминов. Я сам не безгрешен, конечно,но "со стороны" бывает легче что-то разглядеть.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-11 11:40:15

Отзыв к стихотворению: O, tempora! O, mores!

Отлично и по эмоциям и по яркости и насыщенности, остальное вопрос времени)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-11 11:30:58

Отзыв к стихотворению: O, tempora! O, mores!

Сильно!!! Заберу себе. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Михaйло  Скотeйнос
Дата: 2011-08-08 00:16:11

Отзыв к стихотворению: Nosce mundum ipsum

Жаль, что так, Александр.
А я вот даже со своими субличностями знаком.)))

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-08-07 19:36:08

Отзыв к стихотворению: Nosce mundum ipsum

я недавно думал над этой фразой. и кажется мне что я со всем не знаю себя...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта