Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 269


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-21 22:42:48

Отзыв к стихотворению: Дагерротип

Нет! Великолепный!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-21 22:34:35

Отзыв к стихотворению: Трафарет. Чужие окна.

Пусть печальный он, а не весёлый -
этот небольшой такой стишок...
В нём играет питерская школа -
Мандельштам, Ахматова и Блок!
Есть там отголосок Гумилёва;
слабый, но его я разберу...
В Клуб любителей живого слова
приглашаю вас, как со-сестру!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-21 22:29:37

Отзыв к стихотворению: Мозаика

Да, это - явление! Спасибо за красивый русский стих!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-21 22:26:23

Отзыв к стихотворению: Стихи без слов

Жить в Питере и быть при этом
совсем неграмотным поэтом?
Нет, право, невозможно это!
Вот результат - Елизавета!

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 21:09:23

Отзыв к стихотворению: Стихи без слов

Мимо таких стихов пройти просто невозможно . Ваш Город даёт Вам вдохновение . Передайте Ему поклон от меня , пожалуйста !!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 21:07:14

Отзыв к стихотворению: Мозаика

Мне очень понравились Ваши стихи , Елизавета . Примите мой скромный комплимент , как от читателя . В них много искренности , попытки разобраться в самой себе . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-18 19:13:58

Отзыв к стихотворению: Судьба художника

все так жизненно...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-18 19:12:37

Отзыв к стихотворению: Пират

Замечательный стих

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-09 10:45:25

Отзыв к стихотворению: Пират

Отличный поэтический образ! Робинзон и без Пятницы?!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-10-09 08:38:50

Отзыв к стихотворению: Пират

интересно

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-29 22:30:03

Отзыв к стихотворению: Дагерротип

Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Ремиус  Дмитрий
Дата: 2011-09-28 09:12:37

Отзыв к стихотворению: Скучаю

Очень понравилось! И особенно первое четверостишие!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-26 22:04:25

Отзыв к стихотворению: Сиреневые шторы - окончание...

Читаю, как зарубежную классику 18 века.

Отзыв добавил(а): Сазонова  Елизавета
Дата: 2011-09-22 23:49:25

Отзыв к стихотворению: Я рыба

Валерий! Я бы очень хотела стать русалкой! Но пока я только рыба:( Когда стану русалкой, заменю текст на Ваш вариант - он мне очень понравился. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-22 23:36:55

Отзыв к стихотворению: Сиреневые шторы

Всё понравилось, оригинально и романтично про жизнь и свечи!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-22 23:33:16

Отзыв к стихотворению: Скучаю

Понравились!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-22 23:31:33

Отзыв к стихотворению: Я рыба

"Чтоб вынырнуть, из вод ночных под утро,
Русалкой робкой, и узнать рассвет..."
Стихи очень понравились! А русалкой быть лучше, чем холодной рыбой!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-22 23:15:49

Отзыв к стихотворению: Разговор у камина

Красиво, по "есенински!"

Отзыв добавил(а): Сазонова  Елизавета
Дата: 2011-09-22 22:36:31

Отзыв к стихотворению: Сиреневые шторы

Это мое слабое место. Будем искать:) Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-22 22:30:51

Отзыв к стихотворению: Сиреневые шторы

Если не ошибаюсь размер стих-е чуть сбит,
если ошибаюсь Извиняйте...
А стих понравился...

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-09-18 22:12:35

Отзыв к стихотворению: Скучаю

Наверное на серебристом форде он уехал...

мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-09-18 20:22:10

Отзыв к стихотворению: Скучаю

а мне про серебристые форды показалось забавно...как то не поэтично это чтоли,может просто у меня старомодные взгляды на поэзию

Отзыв добавил(а): Сазонова  Елизавета
Дата: 2011-09-18 19:56:32

Отзыв к стихотворению: Скучаю

Наверное, Вы правы, но они отражают "истинное положение дел":) Спасибо за комментарий, Ринат!

Отзыв добавил(а): Шамсулла  Ринат
Дата: 2011-09-18 19:48:54

Отзыв к стихотворению: Скучаю

Мне кажется 2 последние строчки приземляют красоту и интригу.

Отзыв добавил(а): Сазонова  Елизавета
Дата: 2011-09-15 23:46:03

Отзыв к стихотворению: Соната

Спасибо! Я действительно чувствую размер через несуществующую (вернее - никому не слышную) музыку.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-15 22:12:49

Отзыв к стихотворению: Вокзал

Замечательно! Я под сильным впечатлением!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-15 22:11:17

Отзыв к стихотворению: Пять лепестков сна

Красивая, нежная лирика!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-15 22:09:45

Отзыв к стихотворению: Соната

Как же хорошо пишут музыканты!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-30 22:57:06

Отзыв к стихотворению: Воды!...

Опять от мужского имени?! Да что же это творится с поэтессами? Но красиво творится!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-30 22:52:25

Отзыв к стихотворению: Кукловод

Жаль поломан сильно в трёх местах..

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта