Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лашманова Любовь



Всего отзывов получено: 61


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-11 21:51:40

Отзыв к стихотворению: Свивает ветер

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-02 22:54:51

Отзыв к стихотворению: Женское

Хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-02 08:05:36

Отзыв к стихотворению: Свивает ветер

бывает-же... @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-04 23:24:21

Отзыв к стихотворению: Налейте капельку вина

И,странно, буду я похожа
На кающегося у креста… -вот именно..., как это Вы будете похожи на кающегося? Это просто не возможно! Мужчина кается с непокрытой головой!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-06-04 22:26:08

Отзыв к стихотворению: Банальность женского рода

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Трубников  Алексей
Дата: 2012-06-04 22:21:25

Отзыв к стихотворению: Банальность женского рода

замечательно

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-06-04 22:17:08

Отзыв к стихотворению: Банальность женского рода

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-02-29 10:23:05

Отзыв к стихотворению: Свивает ветер

И стих хорош и продолженье.Как говорят одна голова хорошо а 2 лучше.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-27 23:31:24

Отзыв к стихотворению: О жизни вообще

Хороший способ - порывы сердца усмирять!;

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-27 17:20:19

Отзыв к стихотворению: Свивает ветер

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-27 13:31:52

Отзыв к стихотворению: Кокон

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-21 13:59:42

Отзыв к стихотворению: Ирония под шафе

Как-то так, достаточно узнаваемо.
Я вот молчу, а Дантес, французская рожа, исправил бы название.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-21 08:09:31

Отзыв к стихотворению: О жизни вообще

Очень актуально!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-17 19:43:38

Отзыв к стихотворению: Весна

Как раз только что читал рассуждения туманные дамы и мэна о том, что они пишут не для кого-то а для себя - это ж их ошущения и ты пы..
Чего-то они это не в стол складывают, а сюда тянут.. Вот, бы подсказали, как они ищут мотивацию для своих поступков, что не соответствуют рассуждению..
Короче, люди настолько пыжутся казаться утонченными, что даже мутные и врут себе с удовольствием..
А я ж не говорил, что надо делать не по-своему. Я о другом.. Ладно забыли..))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-12-17 00:52:53

Отзыв к стихотворению: Я не веду ошибкам счет

Понравилось! И хорошо, что осталось лучшее!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-16 23:40:25

Отзыв к стихотворению: Весна

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-12-16 22:52:48

Отзыв к стихотворению: Весна

Мне нравится, кратко, но интересно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-16 22:05:22

Отзыв к стихотворению: Весна

Впечатление, что человек думал именно о рифме..
И зря.
Хотя, это понравится и не мало кому - уверен. Раз уж вы сигналки кругом ставите. Значит, не видите разницы или аудитория у вас именно такая.

Дамы, сигналят не в стихе! Сигналят избраннику, который сомневается в шансах на ночь. Но там стихи - только причина, а не смысл..))))

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-10-07 21:25:22

Отзыв к стихотворению: Несбывшееся

Просто класс,почти про меня!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-07 14:49:32

Отзыв к стихотворению: Я не веду ошибкам счет

Какой чистый образ!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-07 14:37:10

Отзыв к стихотворению: Я не веду ошибкам счет

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-10-03 09:57:34

Отзыв к стихотворению: Моя душа – синица...

Понравился!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-10-03 09:56:48

Отзыв к стихотворению: Ладонь

Класс!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-02 14:24:19

Отзыв к стихотворению: Я уронила лист

хороший стих, понравился!!!!!!Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-28 07:06:02

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

Хорошо - "Складненько" я расшифрую - мне понравилась поэтичность) Буду вас читать еще)

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2011-09-26 12:20:12

Отзыв к стихотворению: Ладонь

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2011-09-26 12:16:56

Отзыв к стихотворению: Несбывшееся

Очень понравилось! Зря Вы так, о несостоятельностий своего поэтического таланта))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-09-25 20:44:22

Отзыв к стихотворению: Свивает ветер

ПРОДОЛЖУ)))
она найдет тебя на дальних расстояниях
И вечной нежностью обнимет навсегда
И мы забудем о невзгодах и страданиях
Мечта же сложится в счастливые года))

Отзыв добавил(а): Эннс  Виктор
Дата: 2011-09-23 21:22:57

Отзыв к стихотворению: Моя душа – синица...

Придет, непременно придет, Любаша!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:33:17

Отзыв к стихотворению: Послевкусие

Ваши стихи - ПРЕКРАСНЫЕ!!! СПАСИБО!!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта