Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 76


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2011-09-26 12:16:56

Отзыв к стихотворению: Несбывшееся

Очень понравилось! Зря Вы так, о несостоятельностий своего поэтического таланта))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-09-25 20:44:22

Отзыв к стихотворению: Свивает ветер

ПРОДОЛЖУ)))
она найдет тебя на дальних расстояниях
И вечной нежностью обнимет навсегда
И мы забудем о невзгодах и страданиях
Мечта же сложится в счастливые года))

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-23 21:53:50

Отзыв к стихотворению: Моя душа – синица...

Ваша уверенность и в меня вселяет надежду!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Эннс  Виктор
Дата: 2011-09-23 21:22:57

Отзыв к стихотворению: Моя душа – синица...

Придет, непременно придет, Любаша!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-23 15:38:31

Отзыв к стихотворению: Послевкусие

Спасибо, Лариса, за хорошие отзывы, мне очень важно мнение творческого человека.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:33:17

Отзыв к стихотворению: Послевкусие

Ваши стихи - ПРЕКРАСНЫЕ!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:32:01

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:30:32

Отзыв к стихотворению: Позднее свидание

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-21 19:48:10

Отзыв к стихотворению: Позднее свидание

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-20 21:32:31

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

Всех благодарю за добрые слова!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-20 19:55:05

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

С огромным удовольствием прочитала Ваши стихи . Лирика высшей пробы )))))

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-20 19:01:20

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

Оля, спасибо за комментарий. Я с Вами соглашусь, но, но... Стих написан от лица женщины, которая вдохновилась от слов (а может, от обещаний) мужчины, как бы в подтверждение того, что мы любим ушами. А награды - это ожидаемые чувства, ведь так хочется не обмануться, безответная любовь - это грустно. Стих написан немного иронично. Еще раз спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-20 18:21:24

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

Мне тоже стих понравился.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-20 16:36:43

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-09-20 15:30:08

Отзыв к стихотворению: Несбывшееся

Отличное!

Отзыв добавил(а): Ольга  Симонъ
Дата: 2011-09-20 13:19:42

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

"... И думать мне отрадно:
За верность, - не взаймы
Еще не все награды
Судьбою вручены!"
Хочется перефразировать одни известные строки... "Не думай о наградах на земле..." Чаще всё же от судьбы мы получаем не награды, а уроки... и знаете, мне кажется, даже самый жестокий урок здесь намного полезнее для души, чем самая желанная награда... думаю, не для наград мы сюда пришли... ведь, прежде чем их получить, надо много потрудиться...
СпасиБо Вам, Любовь...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-20 13:15:40

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

"Берег сомнений" - прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-20 12:48:13

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

Павел, какой Вы оперативный! Вы правильно подумали. Не помнь кто автор, но в голове с детства засели строчки :
Идут белые снеги,
как по нитке скользя,
Жить и жить бы на свете -
Да наверно, нельзя....

Спасибо за "складненько".

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-20 12:38:49

Отзыв к стихотворению: Ты мне сказал...

снеги - это вольное допущение? или я ошибаюсь думая что множественное число от этого слова это снегА?) А так складненько очень)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-14 21:05:14

Отзыв к стихотворению: Я уронила лист

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-09-08 21:21:37

Отзыв к стихотворению: Несбывшееся

Класс!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-08 20:40:16

Отзыв к стихотворению: Несбывшееся

Понравился!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-24 22:54:17

Отзыв к стихотворению: Расставание

Красиво!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-08-24 17:19:56

Отзыв к стихотворению: Расставание

И мне!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-24 16:42:29

Отзыв к стихотворению: Расставание

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-08-24 16:25:45

Отзыв к стихотворению: Я уронила лист

Влада, спасибо. Так даже задушевнее!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-24 16:06:21

Отзыв к стихотворению: Я уронила лист

Я уронила лист осенний и попросила: улети...

Отзыв добавил(а): Ковалёва  Юлия
Дата: 2011-08-24 13:55:42

Отзыв к стихотворению: Расставание

классно:)

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-08-24 11:48:08

Отзыв к стихотворению: Я уронила лист

Ой, Влада, у Вас действительно оригинальное мышления, я о таком варианте и не подумала. Нужно будет в заголовке написать,что это осенний лист. А забвение - это аллегория, то место где все спокойно и всем спокойно,правде где это место - поди поищи его! Спасибо Вам за внимание к моей работе! С ув. Л.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-24 11:29:25

Отзыв к стихотворению: Я уронила лист

Я подумала, что это тетрадный лист со стихом, потому что он потрепанный от многих переделок, и он вам дорог все же:) А зачем опавший лист просить улететь в забвение?)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта