Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесникова Ольга



Всего отзывов получено: 76


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-18 11:05:57

Отзыв к стихотворению: В аду встретимся

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-18 11:03:33

Отзыв к стихотворению: Прочь из моей головы

@}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-18 10:25:28

Отзыв к стихотворению: Прочь из моей головы

Для юных лет конечно обьяснимо, а стих-ие один сплошной негатив к жизни, а ведь она разная...Удачи! @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-18 02:52:40

Отзыв к стихотворению: Прочь из моей головы

Так это не я взял а вы так сказали

Жизнь, оказалась твоя, дерьмом.
Слишком хотела с ним рядом быть,

*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-18 00:46:09

Отзыв к стихотворению: Прочь из моей головы

Интересно получается - жизнь её оказалась дерьмом - и все только только потому что она хотела с ним рядом быть :-0 ? Ну я надеюсь, вы хоть Ольга не с ним???

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-17 23:40:01

Отзыв к стихотворению: Прочь из моей головы

Грубовато и не везде складно :-/

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-01-17 23:38:16

Отзыв к стихотворению: Прочь из моей головы

мрачновато. неплохо.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-16 00:01:18

Отзыв к стихотворению: закрой свой рот...

Нормальненько *yes*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-15 23:59:32

Отзыв к стихотворению: Рифмоплет

Оля @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-15 23:59:01

Отзыв к стихотворению: Рифмоплет

А как же нас красивых не любить-то :-0 ??? Это же невозможно :-)))

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-15 18:41:43

Отзыв к стихотворению: Рифмоплет

Зачем мы, девушки красивых любим??? ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-10-15 15:35:26

Отзыв к стихотворению: Рифмоплет

Эт точно... не про меня :-))) :-Р
ШУТКА!

Отзыв добавил(а): Криволапов  Иван
Дата: 2013-09-13 19:14:13

Отзыв к стихотворению: От мечты к реальности.

Прогресс на лицо, :-)

Отзыв добавил(а): Криволапов  Иван
Дата: 2013-09-13 19:11:30

Отзыв к стихотворению: Хочу

Постоянное игнорирование знаков препинания. Это уже походит на стиль, который заставляет перечитывать стихотворение. Каждый раз читается по новому :-)

Отзыв добавил(а): Криволапов  Иван
Дата: 2013-09-13 19:03:11

Отзыв к стихотворению: Свобода или одиночество?

Полное одиночество, как безграничная свобода. Но как понять, хорошо это или плохо? В этом тупике я уже очень долго, несмотря на мои 19 лет.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-10 21:53:00

Отзыв к стихотворению: Ночь

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-18 19:14:22

Отзыв к стихотворению: Хочу

Взаимно!

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2013-02-02 13:56:50

Отзыв к стихотворению: Снег

Каждый раз, когда я пишу о своем одиночестве, я теряюсь - нужны ли мне отзывы, нужны ли советы как совладать с этим диким, необузданным чувством. Не знаю... наверное мне не нужны. Вот и сейчас, когда я читаю ваше, проникновенное, искреннее признание-откровение, я думаю о том же. Примите просто мою признательность за то, что вновь всколыхнули фибры моей одинокой души.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-12-04 22:57:32

Отзыв к стихотворению: Посмотрим

Начало затягивает

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-04 20:48:50

Отзыв к стихотворению: Посмотрим

Джють джють понравилось.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-04 20:08:45

Отзыв к стихотворению: Попробуй

Если ты любишь, значит любовь есть. ( Любовь).

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-04 20:00:33

Отзыв к стихотворению: Вы вспомнили

а разве вы сами....?

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-04 19:53:59

Отзыв к стихотворению: Посмотрим

не убивайте душу, а просто любите. ( Любовь)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 20:47:26

Отзыв к стихотворению: Как обычно

С КРОВАТЬЮ..СОГЛАСЕН........

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 23:34:46

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Время то лечит, но память снова и снова калечит!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-08-11 23:21:58

Отзыв к стихотворению: Под бредом.

Упал.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-10 14:27:27

Отзыв к стихотворению: Было бы что читать.

Точно Оля! И главное советчиков много. У меня так даже в интернет родные лезут что бы посоветовать что и как писать. Но я круто замаскировался.

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-10 08:55:07

Отзыв к стихотворению: Было бы что читать.

))))))

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-10 08:47:54

Отзыв к стихотворению: Не вечно.

))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-09 22:26:24

Отзыв к стихотворению: Не вечно.

Вполне возможно, что душа,
подобно телу, также не остается
цельной субстанцией, а распадается
на отдельные частицы из которых
"потом" снова "образуются" новые
души, также, как из атомов и молекул
образуются новые тела.
Так что и тело, и душа одновременно
и "не вечны", и "вечны", как все в
известном нам мире.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта