Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2014-10-06 16:31:23

Отзыв к стихотворению: НАБОР ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕТЁРОВ

А много ли денег дают за стихи?
Для нищего самурая
Такие турниры не больно плохи
Возможно, и я поиграю...
:)
Вот думаю, имя придумать себе
Чтоб титул дворянский не пачкать
Хоть деньги не пахнут, бредя по судьбе
По-прежнему нюхаю пачки...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-10-06 16:06:47

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Вот-вот! Товарищеских поединков. Дуэль никак не может быть товарищеской! Предлагаю это движение переименовать в "Движение товарищеских поединков" А то, дуэль звучит как-то глуповато. Дуэль зарождается на почве публичного морального или физического оскорбления. Потом следует вызов на смертельный поединок с помощью перчатки, и только в конце происходит сам поединок, в присутствии, как минимум, дух секундантов. Эти правила не нами придуманы, и не нам их менять! *yes*

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-06 15:44:14

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

можете ответить в личку

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-06 15:43:42

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Оргкомитет накапливает заявки. Потом мы проведем серию товарищеских поединков, распределив между группами (2-4 автора) нами же придуманные темы. Мы также предлагаем авторам самим направлять предложения по дуэльным темам, ссылка выше.

Впоследствии мы организуем полноценный турнир, где постараемся, чтоб каждый подавший заявку смог посоперничать со всеми оппонентами. Конкретная формула турнира будет опубликована после формирования полного заявочного листа.

Вас записывать, Марина?

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2014-10-06 15:26:34

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Если я правильно поняла - это кто из двух поэтов напишет лучше на заданную тему. Допустим, я захотела принять в этом участие. И с кем тогда мне придётся участвовать в дуэли и кто будет определять тему стихов?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-06 15:23:19

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

ДУЭЛЬ ПОЭТОВ- это борьба на строками, рифмами, образами
на заданную тему. Не хотите, боитесь или заранее сдаетесь- ваше дело !

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-06 15:23:14

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Надеюсь, Алексей, мне всё же понятны смысл и назначение дуэлей ЛИТЕРАТУРНЫХ. Чего для нашего начинания будет вполне достаточно.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-10-06 13:38:29

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Мне кажется, что автор этого предложения не совсем понимает, что такое ДУЭЛЬ!

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-10-05 22:39:47

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

№2

Отзыв добавил(а): Стремительный  Пряник
Дата: 2014-10-05 14:44:20

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

№1. Второе показалось немного пустоватым.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-04 19:34:56

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

КСТАТИ, сегодня стартовали две новые дуэли, поэтому приглашаю всех, кто ещё не подал заявку, включаться в этот азартный процесс.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-04 19:33:08

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Надежда, Николай - фиксирую)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-04 19:20:49

Отзыв к стихотворению: НАБОР ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕТЁРОВ

Светик, Александр - Ваши заявки приняты...было бы интересно, попади вы в одну пару)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-04 19:05:05

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Оба хороши, но мне подуше более №2. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-04 18:44:54

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

№ 2 @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-04 15:55:01

Отзыв к стихотворению: НАБОР ПОЭТИЧЕСКИХ БРЕТЁРОВ

суперклас *yes*

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-04 13:52:06

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Анатолий, я своим постом больше спрофилактировал, надеюсь, все ко мне прислушались.
Лучше проходите сюда - адр#ti-poet/stih.php?b=287117. Там написано, как можно зарегистрироваться для настоящих схваток, а не полемических))

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-04 13:45:51

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Евгений! Я уже всё забыл, но Святая Модерация должна быть кроме Святой ещё и Справедливой. Тыкали в меня. Я никого не трогал. Моё мнение о дуэлях с более светлой темой всего лишь мнение, обращённое к тебе лично.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-04 13:30:55

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Александр, Анатолий - пожалуйста, НЕ НАДО РАЗВИВАТЬ ЗДЕСЬ НАКОПИВШИЕСЯ АНТАГОНИЗМЫ! Иначе буду вынужден приглашать сюда Святую Модерацию...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-04 13:18:49

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Господин Аль Фернис! Ваша бесцензурная совесть позволяет Вам "тыкать", вот и вожделейте. Запоминайте, если можете, Вы правила этики без злопамятного. Здесь литературный портал, но не малаховское "пусть говорят".

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-10-04 11:47:48

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

№2 :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-04 06:02:59

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Давайте оставим наши трусы в покое. Они и так несчастные существа. Вот подумать бы о здоровье.
И вообще о деятельности. А также о лечении, о будущем.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 04:14:08

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Да шучу! )))
Когда я сюда вхожу, трусы на вешалку вешаю, чтоб целыми остались.. *stop*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 04:11:38

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Ира, ты не представляешь, как у меня трусы оттопыриваются от слов про дружбы и любви тут..
Толка нет, но столько слов непутёвых, что скоро трусы треснут.. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 04:04:14

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Ты тут - не цензура, просто запомни..
Решают все, а не ты.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 03:59:19

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Да, я не по теме оцениваю.. был бы стих лучше..
Ноздри всегда будут разные: одна пара - добивать фактами, другая - думать о стишке..
А что лучше, пан? ))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-04 01:34:44

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Заявив как тему : "Нигредо" в стихах, Вы щёлкнули
крышкой над жбаном, где варится рифмоплётство для безумия. Вам предоставить этакое - я, например, могу.
Но это из прошлого. А если не усложнять. Если сделать
БИТВУ на 2 темы, по 2 стиха - самые заезженные: любовь и дружба.
По 4-ре катрена. Рифма и размер - на волю автора.
Вот в этом хотелось бы поучаствовать))
Да. То, что здесь размещено - разбавить водой.
Пузырики - сода и йод от детской ангины.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-04 01:07:39

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

"Да" работе №1

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-03 21:18:09

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Евгений! Скорее "чернота" ноздре в ноздрю дует.
Следующую дуэль выбери "посветлее".

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-03 21:10:43

Отзыв к стихотворению: БИТВА ПОЭТОВ

Выбираю №1, но оба произведения на уровне!
Организаторам- @}->-- *GOOD*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта