Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-23 06:18:39

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Как это меня сюда случайно забрело.
Хватит говорить-то...
Всегда побеждают одни и те же из 2-х, 3-х лиц , как максимум. Это я к тому, что вкус на сайте давным- давно определился, к чему лохматить бабушку...
Хоть из кожи вылези вон, победит Х или У. Не потому что, происки, а потому что
ягод нет важней клубники
Папа ест, но он По(а)нтифик
Православный, иудей -
В липком вареве идей
мусульмане, Рерих вкупе
Жить с клубникой мне в разлуке
Чеснока, селёдки с хреном
Развернуться сладким пленом
Неуменья и тревог
Только бес Ваш занемог...


Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-22 15:47:20

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

а объективность для любых творческих состязаний - вообще непозволительная роскошь))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-22 15:46:23

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Знаете чего Вы не учли, Анатолий? Личности организатора конкурса)) Дело в том, что я имел неосторожность крепко дистанцироваться от местных интриганов - слишком регулярно я на протяжении 5 лет попрекал их по поводу и без. Поэтому я горжусь списком лауреатов предыдущих конкурсов - во всяком случае о тенденциозности голосовавших речи не было.Просто быстро написать стоящую вещь получается далеко не у всех местных мэтров-полумэтров, кому-то нужно поработать на текстом основательно, без жестких временных ограничений.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-08-21 12:45:29

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Я так не считаю. В данном случае выигрывают не лучшие стихи, а стихи людей, которые имеют много друзей. Мне самого неоднократно просили там-то и там-то проголосовать за тот или иной стих.
Членами жюри в моём случае и не должны быть профессионалы, но они должны быть независимыми. Конечно, если речь идёт о любительских тусовках, то конечно, Вы правы. Но ещё раз повторюсь, я пас. В данном варианте мне и вообще неинтересен ход конкурса и его результаты. Выигрывшае стихотворение может быть хорошим, но и стихотворение на двадцатом месте может быть не худшим.
С теплом,
Анатолий

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-21 10:07:23

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Анатолий, мало кто на сайте, а тем более в издательство стихи пишет для оценки проффесионалов, скорее для удовлетворения любителей поэзии. В связи с этим возникает извечный вопрос А судьи кто? Если судья мастер стихосложения, но вполне возможно узкопрофильной тематики, то и выбирать "правильный" стих будет из близких тем. Считаю, что выбор стиха аудиторией на сайте будет самым верным решением.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-08-21 09:24:25

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Я это знаю. Но голосование за соперников тоже не то, что надо. По моему глубокому убеждению в конкурсе должны быть разделены члены жюри и участники. Иначе и получается тусовка.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-20 19:08:22

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

ждем новых шедевров от Вас, Надежда, и других завсегдатаев подиумов)

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-20 17:52:13

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

п.5, Анатолий - за себя голосовать нельзя

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-08-20 16:47:07

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Но голосовать будут сами участники, а не независимое жюри. Это на мой взгляд не есть хорошо.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-20 15:35:22

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Анатолий, работы и будут анонимны до самого окончания подсчета голосов. А вот сам процесс выбора лауреатов традиционно прозрачен. Возможно, поэтому наши подиумы несколько отличаются от "пальчиковой" статистики и результатов "Стиха месяца".

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-08-20 14:13:54

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Для меня хороши только те конкурсы в которых и члены жюри анонимны и авторы анонимны. Только координатор может знать всех. И он собирает работы в пакет и высылает его членам жюри на голосование и оценку, а потом собирает всё, обрабатывает и выдаёт результаты. После этого все карты открываются и можно обсуждать всё, что угодно.
Но большинство конкурсов сейчас тусовочные, которые конкурсами можно назвать с натяжкой. Но и они имеют право быть. Только я в этом случае сразу говорю пас.
Всем весёлого времени и удачи!
С теплом,
Анатолий

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-20 12:27:48

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Давненько не было конкурсов! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-19 17:18:16

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

пожалуйста, Ольга: адр#ti-poet/stih.php?b=283044. там даже два)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-19 17:15:42

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

вот и я о том же...Виталий - Вы прирожденный спортсмен! победы Вам!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-19 15:58:02

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Евгений,если можно,пожалуйста,пример...

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-19 15:52:00

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Наконец то! А то уже заскучали поэты и многие разбежались с сайта. Скучно было без конкурсов.
По поводу голосования адептов - кому это надо? Конкурс это единственный шанс узнать свои творческие способности без афелированых лиц. Безбальное размещение стиха не очень сладкая конфетка, что бы лишать себя интриги.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-19 15:07:21

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-19 15:06:14

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

не, Виктория, 4 тройки, потом можно общий зачет - насколько это будет корректно, насколько сопоставимы окажутся темы. Причем можно под две работы давать, соответственно, будет зачет авторов и стихов отдельно.
Специально так сделано, а то Вы так и норовите весь подиум занять - а так много подиумов, много лауреатов.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-19 14:49:23

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

А я ничего не поняла.. 4 ветки - это по сути 4 темы одного конкурса, в котором будет три победителя? Или для каждой ветки будет определяться своя тройка? Как голосовать: называть только троих лучших или по 3 работы в каждой теме(ветке)?

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-19 12:57:34

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Не хочу хвастаться, но уже не впервые наши подпольные конкурсы позволяют новым авторам заявить о себе. и, кстати, ставка принята)) я щас быстренько конъюнктуру изучу и размещу коэффициент на выигрыш)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 12:54:14

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Ставлю палку колбасы, что возьмет одно из призовых.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-19 12:52:56

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

во-от, уже стелет соломку)) как не твои? Хоть про Белку, хоть про Лорку, хоть про Пуго с Ельциным - раздолье))

А стукачи...пусть развлекаются. Что со мной сделать-то можно? исключить из дохлой редколлегии? только не бросайте в терновый куст)

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-19 12:48:08

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

чудно, Света. Шлите мне конкурсные тексты личными сообщениями на страницу адр#ti-poet/kabinet.php?a=778

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-19 12:42:08

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Жень, а стукачки? Или админ передумал?

Я попробую, но, блин, темы не в тему.)) Не в мою.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-19 12:28:02

Отзыв к стихотворению: Форум-пьеса (матюки)

да, затягивает

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-19 12:25:13

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

с месткомовским сочувствием "Я соображаю, о ком Вы говорите"))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 12:17:36

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Дай Космос :)
Меня один дурень запилил, типа 15-й - мой клон. Не стал объяснять ему, что модер - всегда чей-то клон. Но, ей-богу, чья бы мычала.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-19 12:13:04

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

По старым конкурсам у меня практически не было подозрений по лауреатам - это при моей-то мнительности)) Один раз в призеры угодила второстепенная авторша, получившая серьезную субсидию с аффилированной страницы - друга или ухажера. Я на стал обостряться - это невинный пиар, к тому же разовый. а в основном все довольно прозрачно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-19 12:12:44

Отзыв к стихотворению: Форум-пьеса (матюки)

Перашки - прикольная штука, надо попробовать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 11:52:49

Отзыв к стихотворению: УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

В том-то и дело, что масса посвященных заранее знает, за какой текст голосовать :) И я знал, только мягко так послал.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru