Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-03 00:48:54

Отзыв к стихотворению: Забор, три буквы...

А Северная, кажись, методична
:-)

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-04-02 23:01:29

Отзыв к стихотворению: Забор, три буквы...

*yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-04-02 21:03:30

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

прикольно

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 18:13:36

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Удалился - не впервой:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-04-02 18:07:38

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Почитает с гостевой.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 18:03:42

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

А в Козульке хомячки -
далеко не простачки.
Что в ботве ни водится -
все к минету сводится.
Начитался рыжий ...й
про французский поцелуй,
только не с кем лечь ему
и стоять там нечему:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-04-02 18:00:09

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Перл.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 17:56:41

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Он улетел, но обещал вернуться! Милый!... Милый!...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 17:49:29

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Спасибо, лапа:-) хамища никто не заставлял трогать матерей и жен, а быть мужиком трудно, ежели хомячок. Я бы ему давно платочком помахала, да жалиться модерам не приучена :-) а теперь мужик сказал- мужик сделал:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 17:43:48

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ты сиди в своей Козульке
на ВВ-шной пенсии.
Ты пиши свои писульки,
курам будет весело:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-04-02 17:42:40

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Я все скопировала. Оно у меня в буфере. На всякий случай.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 17:33:41

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Чейто ноне хомяки
на расплату жиденьки.
Может ктойто не долил
самогону витеньке?:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 17:25:39

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

У япуни хомячка
вооот таки окорочка,
а метлу ему туда бы,
так и есть - павлинья баба:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 17:18:06

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Как в Козульке, поутру,
жрал япулька микстурУ,
и из прапора ЧК
превратился в хомячка.
Не допил немного он,
провалился в самогон,
забирался на ведро -
перевесило бедро. :-) :-)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:58:52

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ни фига, хомяк, вонючка - ты:-) мне чужой славы не надо:-) убиться веником : хомяк и фунтик! Эт да! Эт сила!:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:52:05

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

И расползаешься по столу-то, границ не видишь:-):-) скромнее надо быть,фунтик мой розовенький

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:50:17

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Да ты моя кучка, обходила бы тебя и не замечала, дык твое место на полу, а ты на стол:-):-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:48:40

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Так и скажи, фунтик - мине слабо привисти сибя ф жертву руской языге :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-04-02 16:47:37

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

вот именно " довести" чем вы тут и занимаетесь.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-04-02 16:43:50

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

И почему с какого хера из за этого куска дерьма который провоцирует весь сайт я должен удаляться? Ты кем себя возомнил мишаня?)))))) ты пьяный чтоли. Почему я должен прекращать общение с людьми мне интересными, прекращать читать мне интересных авторов из за таких провокаторов как вы, скажи мне? Уже и так заходить не хочется из за вас, одно и тоже смотреть. Актер одного зрителя бля.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:43:21

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

А ведь было дело, просил он за тебя, и не первый год просит:-) Тебя же довести до описанки раз плюнуть, модертор удалит, тебя оставит, а ты типа чистенький:-) Думаешь за красивые глазки?:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:39:00

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Фунтик, ты и сам-то не ответил: слабо тебе или нет перестать прилюдно иметь русский язык и Россию-матушку, так что же ты япину не даешь честно ответить? Или это у вас услуга за услугу?:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-04-02 16:38:24

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Пусть лучше миша расскажет кого он за меня тут просит этот гамункул и из за кого я тут нахожусь и кому обязан))))) он что хочет сказать что админ рвется меня удалить а он просит и просит что меня оставили?))))))))) невероятная чушь. еще по круче чем обещанный его мастер класс в известнейшем дк чуть ли не на всю страну которого так никто и не увидел.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-04-02 16:33:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Это никчемные твари Вить. Оставим...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:28:22

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Япуня, кто боится - тот свои кладки удаляет, правда? :-) А ну-ка расскажи, кто и кому на тебя стучал? :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-02 16:22:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Эй, хомяк , ты меня на стукачестве хоть раз ловил? О тебе, ублюдок , и стукачить не надо - сам свою голую странную жопу на обозрение выкладываешь :-) и второй, патриот мелкокалиберный, где подтявкать - самый первый:-) ухохотушки над обоими:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-04-02 16:20:16

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

И снится мне.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-04-02 16:18:51

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ооо ведьма...
И мчится поезд верностями вспять,
И скачут годы, как шальные белки,
И мне, в который раз опять,
Как кто то "мудрый" переводит стрелки)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-04-02 16:15:16

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Я вам и так много всоего времени уделила. Мне с вами не приятно не только разговаривать, но и ...ладно, не будем опускаться до грубостей солдафонского уровня. Мы ведь( не все конечно) интеллигентные люди.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-04-02 16:13:58

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Если они и пары слов связать без оскорблений не могут, а потом кричат что кто то не знает русского яз я буду общаться только на их языке и никак иначе.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта