Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-31 08:27:09

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Все как всегда, бессмыслено. Три умника, один про стишки никак не успокоится, двое других кричат на всех, кто с ними не согласен, что они такие же, как те кто переворот сделал))) ляпнуть такую чушь легко я понимаю, а сказать по фактам ума не хватает, вернее нет ни ума, ни фактов. Всё что я говорил, здесь и на другие стихи с этой темой, всё практически из истории, но поверхностной, которую вы должны бы знать по идее. И Фернис зачем в нее углубляться, если уже все сказано? Куда углубляться, если дальше некуда))))) уже и так всё вспомнили и переговорили, не правильная история в массах? Так я верю только в действительнность и умею ее отбирать из такой истории, опираясь на другие научно исторические материалы, что и показал не раз, только как раз таки вы ничего слышать не хотите кроме себя. Уже противно общаться.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 20:53:52

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Наверное, да.. Я бы пострадал частично, Марусин, кстати, тожа попал бы под раздачу, но чуть по другой причине..
А Япин, Ласкин, Голованёв - никогда. Им по фиг кого обхезать, если их не расхваливают и не унижаются до уважения, не пойми чего, в их образе и нике.
Да, и плевать им, по сути, за кого и на кого гавкать за подаренную каску и содержание.. и на меня ж гавкают, а в стишках слабы, бедолаги.. Так, они не одиноки, а подавляющее большинство, как тут таки в миру! Отсюда эта и задница рисуется, под видом благоденствия и отсутствия проблем.

Марусин, а ты не прав вообще-то. Если что-то происходит на баррикаде, это одинаково видно с обеих сторон от неё. Ласкин же не лукавит, если говорит, что интриги обезьян прогрессируют, а разве не так? Я, допустим, произошёл от близкой к обезьянам ветви, может и ты.. а Лакскин может думать, что от бога произошёл, откуда я его фантазии знаю?

Голованёв, ты не на руке с гипсом сдавал историю, а на голове, вообще-то.. Только этого не понял. История, что ты зубрил, это набор выборочных фактов с определенной идеологией заказчиков, иначе бы хрен позволили внушать массам. Или ты уверен, что ты не масса? Огорчу - ты сам этого не понимаешь именно по этой причине, что большинство это такте как ты..
Стишки, как я уже не раз сказал, вы писать не можете хронически и одинаково, что уверены будто всё так и должно происходить у всех..
Посмотри на рейтинг? Ругать некого потому, что бессмысленно и безрезультатно. Я б лучше Марусину навтыкал или Моли.
И Марусин прав, что СП - это такой же отстойник, как и вы, вне зависимости от национальности. Хотя там и русских-то немного, а толковых - ни одного за сто лет. Все со стороны и в обход их только оказываются лучшими.. А скольких они так зарубили, своим желанием попку погреть, не имея на это право? И вы тут такую же хрен орёте на претензии вам и теми же повадками подвигаетесь - унизительными.

Женя, Кравец, а чего это, мне нельзя возмутиться что ли? Ну, уже проскочила мысль в диалоге, что со стихами швах? Допустим, и я могу это признать по поводу себя. Но никто ж не признает больше?
И что, запретить возможность либо спечься во что-то, либо спечься в то, чем и являлся, но не понимал? Так нельзя делать, ради результата? Это ж очень тяжело общаться вежливо с совершенствами, которые не исправятся ни в чём, а утянут за собой на дно.. для них это естественно и они не понимают, если всегда только отворовыванием и выживают.. И ты раз так, и выступаешь с предложением отворовывать.. а какая реакция на это должна быть? Возможно, я не понял, но пока сам не разобрался, другого смысла не замечу же?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 20:31:58

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

По каске стукни? Он и так же может притвориться, что не слышал.. не то, что глух окончательно, просто ему не выгодно.. такие моменты понимаются и при понимании катрена, типа "вою на Луну"..

Пою налу - ну, вою на Луну,
Пою налу - ну, вою на Луну..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 20:17:57

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Жаль, опять поудалял. Эх, Витя-Витя.
В таком случае, не посылай на то, чего у тебя, судя по повадкам, не может быть.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 19:19:15

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Не покупай супермаркет.. :-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-30 17:57:31

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

мне нравится, что о России заботятся люди, не умеющие писать по-русски. я за то, чтобы русский язык запретили не только на Украине, но и во всём мире, в том числе и в самой России. лучше ему не быть совсем, чем быть изгаженным безграмотным отребьем.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 16:21:28

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ты забыл эпизод, когда твой знакомый слабал под мой текст "нечто"? соответственно, вывод простой: мои тексты ПОКА не песни...пока я ими не занимаюсь.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 16:12:05

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ты теперь везде свой кабак втюхивать будешь? это не мой жанр, я на твоей ответил.

вообще, знаешь - сейчас пересмотрел: 94 листа составляет переписка с тобой. может, хорош?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 15:56:48

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

За время нашего знакомства, особого интеллекта и знания истории я у тебя не наблюдал. Ты даже приставить не можешь к чему скоро приведут события в Украине.Это сегодня Россия в эйфории от присоединения Крыма. Мало кто задает себе вопрос (из не учивших историю) : О что будет дальше ? Что нового придумают наши ненавистники (уже придумали) и как будут воплощаться в жизни их планы?
На сколько Русь и православие смогут противостоять пост Христианскому миру , который набирает силы, в том числе и благодаря тебе и твоей компании, претензий на гениальность .

Мишань. С меня , видно по твоей просьбе снова сняли 500 баллов.
Модеру 15. Мне плевать на твои хохлятцкие санкции. Крест - он меч , Вера и интеллект вас
приводят в бешенство. Кроме санкций вы ничего не можите противопоставить.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 15:53:06

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ой, поборник христианской морали. прям феврония по выезду...Вить, не суди, а?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 15:49:43

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

милорд, я тебя пока в аристократы не записывал, чтоб заподозрить утрешние возлияния - это всё остаточная интоксикация.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 15:36:17

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ха, ты ещё не освоил? берёте два флакона (можно по фанфорику), разливаете дистанционно и чокаетесь в веб-камеру.

а как же вы так нажрались одновременно?просто суббота?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-30 14:57:56

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ага...какая синхронность - Вы по скайпу штоль бухаете? граждане люди, счастливые обладатели полых мозговых коробок, избавленные от необходимости хоть изредка сомневаться - все вы своим "перепойным" тявканьем подтвердили правильность анонсированых мер. "и одуматься нужно ни мне, или Витьке, а целому народу Украины" - ребятушки, точные ваши копии шли по ровенским улицам за гробом Музычко...такие же "историки" и мракобесы. Короче, попытайтесь перечитать объявление - в вашем распоряжении совсем немного времени.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 13:23:31

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

После моего первого отзыва посмотреть надо с кого это перетряхивание как всегда началось, по сути дела не смог сказать ничего, сразу оскорбления посыпались. Миш Великого хама как раз таки и надо искать в целом народе.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-30 13:11:10

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Я как всегда не вовремя, в разгар матершины и перетряхивания чужого грязного белья.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 13:07:17

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Япин, все мы люди от рождения. Не смей удалять написанное.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 13:03:51

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Я прожил там 8 лет.
Начни с себя и своего окружения. Пока ты будешь размышлять о "целом народе", Великий Хам сожрет и народ, и тебя.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 13:00:54

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

У меня хватает духу сказать тебе кто ты есть и сказать о России. А на это я имею право. И всё то, что говорю соответствует действительности, в ходе таких событий, (очень жаль) но моя красноречивость не повлияет на ситуацию, и одуматься нужно ни мне, или Витьке, а целому народу Украины, и вам, которые несут чушь о России и русских, вам вот таким патриотам из "Саратовских областей" проживших всю жизнь в Украине.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 13:00:40

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Моя Родина - Россия. Город Балашов, Саратовской области. Если ты считаешь, что ответственность за миллионы русских в Украине - громкие слова, тогда тебе к Тимошенко. Она не стесняется в выборе. Чтоб не мучились. Каждое твое слово может навредить. Не озлобляй уродов, они не тебе отомстят, а тем, кто рядом - твоим соотечественникам. Неужели трудно понять? Читай Япина - вот тебе пример интеллектуала историка-спорщика - называй как хочешь. Вы любите обвинять в хамстве и недалекости кого угодно, только не себя. И кто вы есть?
Православные?
Русские?
А у тебя хватает духу только подхихикивать ничтожеству.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 12:48:36

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

:-D ахахах бляяяя нет слов.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 12:42:08

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Да ни кто не настраивает, во первых, а во вторых что ты делал в Харькове тогда?))))) я ж не знаю какой Харьков, смысл то один, Украина родина? Где видео? Кто не русский? Кто родину предал? Кто куда уехал? Эти про меня наверно все вопросы?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 12:33:40

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Это храброму Япину, он удалил сообщение.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 12:32:39

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Япин, зачем удалил посылалку? Ну и тело же ты.

Сережа, какого Харькова?
Хотя, кого я спрашиваю.
У меня, Сережа, дочь в Киеве и сын в Днепре. И я считаю, что любые провокации домашних патриотов могут им навредить. Таких семей миллионы. И мне странно, что ты и тебе подобные, настраивая украинцев против русских, считаете себя русскими патриотами. Ничего подобного - вы предаете их, не считая того, что позорите мою Родину во всем, чем бы ни занимались на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 12:32:14

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ты кому лепишь щас? Каких балов 700 ты наберешь?)))))))) где? Вообще ниче что то не понял.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 12:31:57

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

адр#ti-poet/stih.php?b=272642
Может кто поймет ? Это по основному вопросу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 12:24:25

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Будь добр, не удаляй, я наберу 700 баллов и похороню вас окончательно. Ты своим фольклором подставил минимум троих.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 12:24:08

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ну а что не перебезчик? С Харького то своего родного сьеб...ся, причем тут Ласкин, стрелки не переводи в очередной раз, тут уже хер отмажешься.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 12:18:57

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Это у меня мания величия?))))) я всё жду видео твоего мастер класса в ДК Прометищенском)))))))) или где там? Не уж то не снимал никто твой " мастер класс"? Или даже жена смотреть не пошла))))))))) мастер классы твои?))))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 12:18:37

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

"...за все наши дебаты ты ничего
ни разу по истории вразумительного не
сказал, только научился кричать, что мы ее
не знаем, мы бездари и не русские, а ты
весь русский и гениальный, перебезчик..."

Вот это вообще позабавило. Иной раз хорошо быть кисою, хорошо собакою, но Ласкиным...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 12:12:53

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Сережа, а мне начхать на СП, веришь? Там полным-полно таких Япиных, которые только и зарабатывают протекциями, рассылая приглашение вступить. Удивляюсь, как тебе не прислали. Или Ласкину, у которого язык не повернется назвать тебя одержимым манией величия.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта