Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 12:09:08

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

))))))))) если убрать, то останетесь вы с Кравцом))))) и что считать поэзией? Мои стихи такие как" Женщина осень, Я вернусь, Человек в белом, Девочка Саша и океан, Я за хлебную мякоть, что пахнет Россией" и т.д перекроют всю твою поэзию, так называемую.)))))) Приглашали его в союз писателей, накуй ты тамкому ннужен со своими кастрюлями?)))))))) Представляю, Миш ну давай показывай, что ты нам принес?
Да вот, стихи про кастрюли))))))))))) и носки дырявые, и херовую Россию. Ты мне про поэзию не рассказывай, поэзия не твоё! Написал 700 стихов ни о чем и сидит радуется, как кучерук. А историю ты еще хуже знаешь, за все наши дебаты ты ничего ни разу по истории вразумительного не сказал, только научился кричать, что мы ее не знаем, мы бездари и не русские, а ты весь русский и гениальный, перебезчик... Тебе пора в союз пиз...лов вступать, а не в союз писателей))))))))))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 12:08:01

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ты вдумчивый читатель, Витя. Даже по времени "прочтения" можно судить о твоих недюжинных способностях. Я рад, что для тебя это - дерьмо. Значит, не зря бумагу мараю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 12:04:49

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Думаю, я не похож на нуждающегося в пиаре Ласкина.
Ты, сам того не зная, пиаришь целую компашку. Кто поумнее - выпишут тебе "спасибо" кадилом по лбу, кто подурее - поймут потом, как тебе обязаны.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 11:58:52

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Опять я тебя пиарю , хоть бы спасибо сказал...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 11:44:19

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

stihi/2014/03/26/4141

Ну, я не промолчу. И что дальше?
Я попросил ее удалить материал, по которому топтался твой храбрый дружок, закрывшийся от меня самым первым на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 11:41:35

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Деда, я не питаю иллюзий по поводу присоединения, ты не наблюдателен. И давай уже определимся с христианами: какую конфессию имеем в виду, ежели снедаемы таким человеконенавистничеством? И давай уже с Русью определимся: кто из какой Руси? Просто так ненавидеть родную речь может либо засланец, либо сын пьяных родителей.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 11:37:00

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

про Москаля, что вместо тебя ведьма выставила, я пока промолчу

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 11:35:14

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

А убери с сайта тех, кто считает - глядишь, и стихи будут, и грызня прекратится. У тебя же не хватит духу перестать нести ересь, если и на букварь его не хватило. И у Ласкина не хватит. И у храбреца Япина хватит только на то, чтобы закрыться, но продолжать гадить. И еще подтянутся такие же - паеты, патреоты и мужуки, не считая их тихой поддержки. Я согласен называться упырем, лишь бы не такой гадостью. Уймитесь и пишите то, что вы называете стихами.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 11:32:00

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

За время нашего знакомства, особого интеллекта и знания истории я у тебя не наблюдал. Ты даже приставить не можешь к чему скоро приведут события в Украине.Это сегодня Россия в эйфории от присоединения Крыма. Мало кто задает себе вопрос (из не учивших историю) : О что будет дальше ? Что нового придумают наши ненавистники (уже придумали) и как будут воплощаться в жизни их планы?
На сколько Русь и православие смогут противостоять пост Христианскому миру , который набирает силы, в том числе и благодаря тебе и твоей компании, претензий на гениальность .

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 11:30:57

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

А про сторонние источники ты правильно подметил, Константина Фролова - Крымского стих. Или ты можешь лучше сказать по ситуации?)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 11:21:36

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

:-D Все собравшиеся здесь кроме кравца, упырями ( ты не поверишь ) считают вас вообще то)))))))))) это ли не показатель?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 11:18:12

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Слишком долго думаете, а затем ищете знакомые буквы, чтобы вновь растоптать и хрупкое перемирие, и родную речь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-30 11:04:05

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ласкин, вот и приплыли. Так что есть провокация? За одним упырем вылезут еще двое, как на подбор: "прекрасно мыслящих на простом языке", и вновь начнется убогое переливание из пустого в порожнее. Ты, деда, будешь меня истории учить? Я тебе сам много расскажу, только не на "простом", а на родном русском, без цитирования сторонних источников.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 10:59:26

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

))))))))) Вить мне кажется у них первая заповедь, как у евреев по талмуду, "наеби ближнего своего"))))))))) что они и пытались делать на протежении всей истории с Россией, сидели на шее и кричали вы нас захватили, давайте бесплатный газ и остальные поставки достояния Российского.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 08:18:55

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Серый да всё потому что ни один Кравец и Марусин ни ходил пол месяца с винтовым переломом руки, тремя осколками и в гипсу по пояс, не ложась в больницу на операцию, а дожидаясь гос экзамена по государству и права, чтобы сдать его потом на 5. А кому надо и интересно было, тот ходил.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-30 06:45:40

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Мишань ... бухтеть ?
Вы и компашкой видно плохо слышите? Услышат те, кто хочет услышать.
Читаешь не вникая, видно грамотишки не хватает, одни амбиции - весьма характерно для провинции и выходцев с территорий имевших весьма сомнительную государственность. Нездоровые корни рождают мутные мозги и все с ними связанное.
Кравец, видно экзамен по истории государства и права за деньги сдавал...А о такой науке и не слышал.Вон Серега Голованев прекрасно мыслит и на простом языке вам несмышленым пытается суть объяснить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 05:36:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Когда они вступят в евро союз, когда начнется бедствие в стране, когда будут вымирать миллионами, когда приползут на пузе до кремля, когда признают свою историю, что именно СССРовская власть им дала територии, которые есть сейчас( комуняки дали) когда вспомнят, что существует провославная церковь, тогда Россия может и простит...
Нас отрезали и не спросили
Нужно ль нас от тебя защищать?
И когда мы вернемся Россия
Ты простишь. Ты умеешь прощать....!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-29 22:03:34

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Не, я так не играю. А ведь действительно сказать нечего, зачем тогда бухтеть.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-03-29 19:59:55

Отзыв к стихотворению: РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Отвечу словами Владимира Владимировича: "Когда нам понадобится ваше мнение, мы у вас спросим."

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-29 18:57:10

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

если Вам нечего сказать по сути - кончайте причитать

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-29 18:17:45

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

...мир, спокойствие, взаимное уважение участников...
о чем вы ? На протяжении полутора лет я являюсь очевидцем хамства, оскорблений, лицемерия и интриг.
В как ни странно , со стороны тех, кому Украина далеко не чужая. Будучи несколько знакомым с вашим творчеством прекрасно понимаю, чему и как вы учите своих слушателей.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-29 17:44:37

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Странные у Вас "одни ворота". Т.е. существуют интересы сайта (мир, спокойствие, взаимное уважение участников), а есть какие-то противоположные Ваши личные интересы, так получается?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-29 14:54:46

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

все те же лица и риторика безграмотной ненависти к инакомыслию.
Оставьте эмоции - видно плохо учили историю.
Этим сказано все.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-29 12:03:54

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Развивайте тему, что это спровоцирует? А я разовью насчет вашей провокации. Культурно так, без метания тапочек.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-29 11:10:51

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Это объявление...
Не это ли главная провокация?!
Складывается впечатление, что игра идет в одни ворота.
Оставьте эмоции - видно плохо учили историю.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-29 10:57:56

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Одобряю! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-29 06:57:46

Отзыв к стихотворению: РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Ирина лучше и не скажешь.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-29 02:33:52

Отзыв к стихотворению: РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Да, мы вступили в полосу непонимания.
Она будет пошире, чем оценки стихов взаимные.
Нужно следить за процессом – я считаю.

Сначала хотели – просто - убрать Януковича.
Уличный протест привёл к дестабилизации, хаосу.
Тонкости обсуждать? Не стоит.
А, если начать, скажу. Национал- социализм в Украине
не на Майдане родился.
Лет до распада назад - родственники мужа называли нас Москалями. Любя. Но я чувствовала, это скорее – презрение.
Вы нас .- А мы Вас.
Что хотите мне говорите, но то, что есть - это расплата
За « нелюбовь» к России. А, если внедрятся, умрем вместе
От Нелюбви. Нам, как 2 –м дуракам, нужно быть вместе…
Эх, это было бы здорово, противу политики)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-28 17:38:25

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Александр, Вы настолько старше меня, что немного в растерянности - как правильно реагировать на такое мальчишество? не буду Вам ничего отвечать, я не так воспитан.

хотя...насчет стукачества, сексотов и прочего: примерно в 90% случаев общения с местными обитателями мне хватает запасов логики и красноречия, чтоб решать текущие вопросы. но бывают исключения...тут надо учитывать, что, например, Вы в силу того, что причисляете себя к интеллигенции, считаете своим долгом постоянно пребывать в оппозиции (кому - не суть) и обильно пустословить (Голованев сказал бы посочнее, но см. выше - про воспитание). Я же наивно полагаю, что САЙТУ НАДО ПОМОГАТЬ. вот такое мое заблуждение, которое я отстаиваю в том числе перед несоглашающимся админом, сомневающимися модераторами и кем бы то ни было. отмечу - ОТСТАИВАЮ ОТКРЫТО, поскольку сексоты с властями сотрудничают тайно.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-28 15:30:47

Отзыв к стихотворению: РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Серегина Антонина,боритесь с вашим диктатором иначе он разрушит Россию!!! @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта