Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-28 10:23:30

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Не покупай конфеты "Рошен", не спонсируй мировой пожар.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-28 10:21:10

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Поддержала бы дискуссию, но мне в супермаркет надо. Пока.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-28 10:17:21

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Я бы поржал и, если бы они ее выговорили, наградил бы каждого Орденом Петросяна.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-28 10:16:59

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Сейчас же удали, не гневи богов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-28 10:12:32

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Марусин, а что ты будешь делать, если татары крымские возьмут твою речевку на вооружение и выйдут завтра с транспорантами на митинг? Ох, и не завидую я тебе. )

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-28 10:09:35

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

А заткнуть того же Яго или Звездича - вот тебе и покушение на свободу слова.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-28 10:07:35

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ну, да, точные ассоциации.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-28 10:07:22

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Не вижу в этом ничего криминального, нам освещают только то, чем хотят, чтобы мы были освещены, поэтому обсуждение заведомо ложной информации и ее трактовка это испорченный телефон. Кроме того, у сайта, как у любого проекта есть свои задачи. Здесь все тривиально. Совершенно точно понятно, что спекуляция на этой теме и тех и других, находящихся по разные стороны баррикад будет осуществляться однобоко и кроме конфликтов ни к чему не приведет, поэтому это правильное решение

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-28 10:05:39

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ну эт намана. Вспомни Дездемону или лермонтовскую пародию на нее - Нину. Что Отелло, что Арбенин - жертвы и орудия.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-28 10:04:21

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

адр#ti-poet/stih.php?b=271282

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-28 10:01:45

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

У Лакримозы на эту тему было стихотворение , что то о том , что убивают выстрелом в голову дома в коридоре потоком инфы , причем обстрел перекрестный.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-28 09:57:53

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Понимаешь, сейчас главный Гапон, как ни крути - СМИ. Обыкновенный телевизор, ящик-ящиком, а способен спровоцировать войну. Хорошо, что мы не видим себя в трактовке Ромы Чайки (кстати, вне политики вооот такой парень), или Лены Гарагуц. Зачем нам знать, какие мы козлы и оккупанты, включая грудных детей. Хорошо, что они не смотрят Мамонтова с Киселевым. Зачем им знать, что у них, оказывается, убивают за русскую речь. А Интернет пока проигрывает телевизору в качестве оружия массового поражения.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-28 09:46:52

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

А что такое-''квазиисторические'' коменты? А вы не в курсе, что уже некоторые источники информирования заблокированы? Кто -то о свободе слова заикнулся? Фернис, как вы от жизни отстали. Я админа вобщем то понимаю. Прихлопнут сайт , хотя мне кажется все, что здесь пишется, иначе, как детский лепет назвать нельзя. И уж никакие основы оно точно подорвать не способно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-28 09:14:46

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Сложно.
Нет, с гавкалками кухонных патриотов все понятно - так их и без политики гнать бы поганой метлой, ежели "на сайте должна быть поэзия".
С другой стороны, опусы "Лука Мудищев" или "Салтычиха", да что там - Быковские остросоциалки - достойный для изучения материал. Или тоже не поэзия?
У меня сына выгнали из Днепропетровской 19-й школы за кричалку: "Ющенко-так, бо вiн мудак!" - согласен, это и здесь не поэзия. А если написать: "Возмудеше Вольдемар, аки конь эпический, и сношает всех татар во земле Таврической" - это прокатит?

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-03-28 05:07:43

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Решение правильное. На сайте должна быть поэзия.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-28 00:24:08

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Это ложь, что в России нет свободы мысли, что мне сейчас соообщили..
Или хохлы правы и мы должны отдать Крым, нах..
Лично я с этого ничего не имел и не получу, но я против людей и в нашей прессе, которые делят всех на приверженцев Родины и остальных, по их же и усмотрению, и изымшлению..
Объяснить?
А что значит фраза примерно такая - только едииныцы творческой итнллигенции понимают, что такое Родина (и так далее), а большинство - безразлично.. Ты такую чушь слышал? Когда фамилии респонденотов наполовину не русские, это - раз, во-вторых напоминает бред современных наших фантастов.. после чего я понял, что у нас фантастики выдающейсЯ не будет - из-за присосавшегося контингента в давние времена.. и с тех пор это уже разрушено на корню.. но мне ж глупому не доказать умным?

Кравец, ты по жизни такой, от слова "крав"?
Или перестанешь сексотом подхалтуривать там, где и не ты прав, но задавить хочешь всё собой, на пустом месте..
Иди, знаешь куда? На Украину... И, именнно, "на"..
Потому, что "в" - не достоен..

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-27 22:27:59

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

:-D ржунемагу

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-03-27 22:16:27

Отзыв к стихотворению: РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Читаю - смешно и грустно.
Украинцев - поддерживаю и сопереживаю, ребята, держитесь!
Некоторые отдельные личности сайта поражают "одурманенностью", смешно, право слово. СМИ хорошо работают.
И главное - перестаньте уже "лезть из кожи вон", доказывая СВОЮ точку зрения, ибо комментарии - настоящие диалоги глупцов.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-27 21:38:20

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

начните с себя, миротворец Вы наш. я-то думаю: "что за свечение голубое вокруг головы у собеседника?" - а это голубая каска, значицца.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-27 21:37:00

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

так санкции уже действуют - сильно Вам от них некомфортно? загар не так ровно ложится? глядишь, проезд в электричке подешевеет - Якунина-то не пускают в Америка, вот и расходов поменьше.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:35:27

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ...А НЕ ТОЛЬКО ЗА МИР ДЛЯ ИЗБРАННЫХ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:31:38

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

И ЗА ЧТО ИНТЕРЕСНО РОССИИ САНКЦИЯМИ УГРОЖАЮТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ)))))))ЗА НАФИГ НАМ НЕ НУЖНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ)))))) ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИЯНАМ))ЗА БЕНДЕРОВЩИНУ ВСКОРМЛЕННУЮ БРАТСКИМ НАРОДОМ)) ЗА ОЛИГАРХАТ 20 ЛЕТ ОБВОРОВЫВАЮЩИЙ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН))) ЗА УЗАКОНИВАНИЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ))))..ТОЛЬКО ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ К РОССИИ ОДНАКО)))) ЗА ЮГОСЛАВИЮ..ИРАК..ЛИВИЮ..ЕГИПЕТ..АФГАНИСТАН))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:26:19

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ДОИГРАЛИСЬ В НЕЗАЛЕЖНОСТЬ..ТЕПЕРЬ КРАЙНИХ ИЩУТ(РОССИЯН)...РАЗМЕЧТАЛИСЬ))))ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ НА ЗАПАД....И ВСЯ КРОВЬ ОТТУДА ОДНАКО....

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-03-27 21:25:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Юрий, я Вам привел достаточно доводов, но повторюсь: если у Ваших оппонентов фамилии Ярош, Обама, Расмуссен, то с НИМИ о поддерживайте свою враждебную риторику. А НА САЙТЕ БУДЕТ МИР! даже если Вам это не нравится.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:24:15

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБИДЕЛИСЬ ЧТОЛЬ..ВСЕ В СОПЛЯХ...ПЛАТОЧКИ ВЫШЛЮ ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ МАЙДАНА))))))ИЛЬ ОБАМА ПОДОТРЕТ)))))))...А КТО СТРЕЛЯЛ НА МАЙДАНЕ..РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-27 21:22:22

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

давно пора

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:21:31

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ПОЧЕМУ ЖЕ ПРОТИВ...У МЕНЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ...А ПРОТИВ)))))..МЫ ИХ ЧТО КЕМ ТО ВЫБИРАЕМ))) ИЛИ ОНИ НЕПРИКАСАЕМЫЕ)))))) КОЗА НОСТРА))))))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-03-27 21:19:12

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

что-то я не видел ни одного диалога, где Вашим, Юрий, оппонентом был некто Ярош - были Бубель, Борисов, Журавлева и другие простые УКРАИНЦЫ. Вы против них?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-27 21:17:39

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ВИДИМО БЕНДЕРА ВАШ ГЕРОЙ)))))) КАК ЖЕ ВЫ ПРЕПОДАЕТЕ В РОССИИ)))))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-03-27 21:16:33

Отзыв к стихотворению: РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Соловьева, видимо...
Виктор, глядя на сайт, такие мысли могли появиться, но данный текст призван эту тенденцию переломить

1 ... 18 19 20 21 22 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта