Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-22 16:35:30

Отзыв к стихотворению: Ника-Кравец: дуэт экспромтом

))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-09-22 12:28:02

Отзыв к стихотворению: Ретрофилия

*GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-21 14:31:45

Отзыв к стихотворению: Ё-баллы

во-во, к нему...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-09-21 12:57:40

Отзыв к стихотворению: Ё-баллы

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-21 10:47:47

Отзыв к стихотворению: Ё-баллы

)) Николай Сергеич, ай-ай-ай...я аж впервые в жизни к правому крайнему смайлу поятнулся

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-21 10:46:37

Отзыв к стихотворению: Ника-Кравец: дуэт экспромтом

просто остальные, преисполненные тактом, боятся нарушить отзывами нашу идиллию))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-20 22:33:21

Отзыв к стихотворению: Ника-Кравец: дуэт экспромтом

))))))) ну нам нравится и ладно, да, Жень?)))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-20 20:55:24

Отзыв к стихотворению: Ё-баллы

Весело! Можно было бы и без точек. Николай Михин

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-13 18:30:28

Отзыв к стихотворению: Ночные утехи

А у меня и в ясную........... ВСВ

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-09-13 13:06:27

Отзыв к стихотворению: Выход один на один

Прекрасно. Тонко подмечено.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 16:34:33

Отзыв к стихотворению: Розжиг ненависти

а у нас была ужасно громогласная гроза, где-то до четырёх утра))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-18 16:11:07

Отзыв к стихотворению: Розжиг ненависти

то ли дело - в 3.00 по Магнитке)) Елена, я тоже дрых, признаться))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 00:46:55

Отзыв к стихотворению: Розжиг ненависти

Беседка, хоть ты поговори, что ли)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 00:45:11

Отзыв к стихотворению: Розжиг ненависти

Да, в час ночи по Москве активность у поэтов не высокая, но гости не спят, уже семнадцать раз заглянули)))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-17 23:46:03

Отзыв к стихотворению: Розжиг ненависти

Ироничный стих))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-16 21:02:04

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

Массы - врядли, а мне могло бы показаться любопытным.. (хотя, и массы может подкупить похожесть на..)
Причем, могут же быть и модификации, исходя из этого.. кто может гарантировать конечность развития чего-то, как и когда-то кем-то зафиксированной формы?
Жизнь не стоит на месте..
Хотя то, что она летит - личный флёр, а не действительность.. ))

Ира, ЛС либо читается, либо разглашается..
Но не суть. Самые хитренькие используют переписки других сайтов (там же неясно о чём) или средства независимые о них..
А я е ушлый. Я в ЛС выкладываю всё обычное.
А всё, зачем ЛС можно захотеть прочитать, прямо тут - пусть не тратят своё время на ерунду..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-13 07:03:58

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

Евгений, попытаюсь все четко...
Если получится, хорошо. Это все серьезно? Зайду, ВАШ ответ почитать!
Дело в том, что в ЛС мне общаться не нравится.
И мне показалось , что все читается.
Как могло получится, что мои слова к одному человеку
повторил другой, но, с иронией.
Не знаю, как там и что. Но я очень хочу Вам помочь.
А если иногда бываю..., то это от непринятости))))))




Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-13 01:48:31

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Ну, мы и почитали, а что не так?
Кравец корректен.. я б не вытерпел. Творческие, они - психованные же и сам должен давать скидку, если ясно и сам такой, логично же?
Причём тут обиды-то?
Давай, я те расскажу про русских?
Мне, допустим, не интересна проза подрифмованная, будто это круто.. А знаешь почему? Ну, потому же, почему я волосы поднимаю дыбом на неважный повествовательный сюжет.. если он был единстенное достояние попытки..
Мы в детстве, будучи не иностранцами, а русскими.. играли в модификации языка..
Это, думаю, все делают.. немцы в своём ( вен флиген хинтер флиген флиген флиген флиген флиген нах.. - Когда мухи летят впереди мух, то мухи летят и за мухами..) англичане в своём (Ши сейлс зэ шелс он зэ шоре оф Сейшелс - Она продавала ракушки на берегу Сейшел(ских островов) - корявей чем у немцев, так ведь? А я что говорю всегда?)
У русских мне известны сложнее версии, я тут не иностранец: - разговор на ПИ разговор на ЗЕ, разговор на Сы..
В чём суть и разница? Через слог втавляется вводна частичка, а ты должен ловить смысл своей речи..
Разговор на ЗЕ - моя бабушка мне показала..
ЗЕзаЗЕчем ЗЕты ЗЕэЗЕто ЗЕсдеЗЕлал..

("Корявая" старая версия, путающая чужаков.. но приучает к своему языку невероятно.. опоздал думать - значит дебил на оперативке в собственной речи.. или не свой.)
Приём не делит речь на стопы, а берет буквальный слог..

Язык на ПИ.. это тоже приставочная и фиксированная версия, но забавная..:

ПИскаПИжи, ПИв каПИком ПИпоПИдъеПИзде?

Забавно до уморы.. но ты заметил что делается тут, кроме случайной похабщины? Слоги берутся, как стопы в стихе и ими начинаешь оперировать..
(Может, ты это в семь лет не проходил? Думаю, в этом и причина и прочих подобных деталях..)

Разговор на Сы.
Это версия гибкая. Она меняет свою согласную под согласную следующего за ней слога речи и сливается плавно и "поэтично" - в какой-то мере..

САсам тоСО тыСЫ поСОняСЯл...

Тут разбивка на стопы упразднена, как условная.. но и варьируется появление частички - где перед, а где и после слога - это надо понимать как гармонику речи..
Немец это не поёмёт.. да и остальные- тоже.. Славяне, с не таким языком, тоже тяжело воспринимают этот момент..
А мы детьми учили язык, как свой...
Самостоятельно и не заглядывая в рот училке..

Вот, такая тебе миниатюрка в рассказе, что значит быть руским.. А не орать - у меня диплом, а я книжку за свой счёт ненужную напечатал, а я член там и член тут.. Да, какая половая разница-то?
Вот, и я говорю, что никакой..

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-12 23:34:46

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Я выставил стих, чисто для Вас. Препарируйте! Удачи!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-12 23:04:34

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

да любым..хотите - сами двух-трёх человек приглашайте, пусть берут Ваш текст и препарируют. Только публично, будучи готовым ответить на вопросы дилетантов.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-12 22:52:30

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Ну, не могу...
Алексей, а приходилось читать рассказ Высоцкого "Девочки"? И что?..))
Он прав, когда говорил "не поэт".. Так и есть. Так думать даже про себя вредно, а верить в такое - неоднозначно..
Но! И ты ж не поэт, как ты думаешь, да?
Тут есть маленькая разница..
"Многие", что считают тебя таковым, сами учатся или не могут рисовать стихи пока - прав, видать, Удодов - это не писательство букв, а картинки и образы..
Но существует непонятный процент населения, для них и для тебя, видимо.. (Ну, к слову.) Которые понимают не только частушку, на самом деле.. и кто-то понимает в одном месте, кто-то в другом, взависимости от склонностей.. Но их намного меньше, чем голосующая за свои права зрелищ масса..
Так вот, в этом и проблема..
Это меньшинство засчитало Высоцкого поэтом, пусть и вопреки его мнению и согласно мнению большинства..
А вот, как ты думаешь, если это меньшинство откажется тебя поэтом рассматривать, как и ты сам, что произойдёт?
Большинство-то за тебя ж? А это уже и есть незачёт, а популярность дешевая.. А фтар текстов Губину, Маликову и так далее.. Это же грустно, если не задуматься а лететь вперёд .. как я..
НО мне-то деваться некуда, да и веры ни в кого, с этой нарушенной функцией, не возникает..
Я не хочу быть забинтованной мумией фараона в музэе..

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-12 18:59:29

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1- 21
2- 19
3- 4

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-12 14:56:26

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

А с какого Вы считаете, что и я так скажу! Я же не Юрий! Хотя мне нравится, что Вы его считаете классиком! Мне тоже его творчество нравится! И ещё... каким специалистам? Поясните пожалуйста...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-12 14:54:00

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1-10
2-17
3- ...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-12 14:46:22

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

"малюет", см. внимательно, цитата Удодова. и проанализировать Ваше творчество я хотел не сам, рассчитывал доверить это специалистам. но без Вашего разрешения этого делать не буду.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-12 14:11:21

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Повторюсь... Вы любите всё перевирать! Пишут и малюют художники! Я не настолько невежественен, чтобы так сказать! Что не считаю себя поэтом, это правда! Хотя, судя по отзывам, многие меня считают поэтом! Кстати и Высоцкий себя не считал поэтом. А отзывов хороших у меня гораздо больше чем плохих! По поводу текстов... Спец по текстам, это у нас Вы... за полгода ни одного стиха... хотя не могу с Вами не согласится, что писать стихи, это не боеголовкой в тумане трясти... А по поводу Вашего разбора, не стоит напрягаться! Мои "тексты" не в Вашем понимании. Вам ближе творения таких "поэтов", как Алейников. Теперь по поводу моего отзыва. Я не смог уловить смысла и тематики данного конкурса... может просто что-то забыл, и поэтому от голосования воздержался!

Отзыв добавил(а): Игнатенко  Сергей
Дата: 2013-08-12 13:33:57

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1.-17
2.-3
3.-8

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-12 13:10:52

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС DEADLINE

какая память у Вас замечательная - про ориентацию воспоминания сохранились...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-12 13:04:46

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Алексей, может организовать Вам нормальный разбор Ваших "текстов"? правда, потом Вы, как один местный "классик", будете пояснять "да я ж не пишу, так - малюю..."

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-12 13:02:47

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

спасибо всем проголосовавшим, Ваши мнения учтены.

1 ... 23 24 25 26 27 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта