Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-12 11:18:07

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1. 3
2. 10
3. 7

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-08-12 10:34:18

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1 - 10,
2 - 3,
3 - 21.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-12 01:25:29

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

Я б устроил всем разнос,
Строгий, без сомнения!
Да вселился в мозг склероз...
Класс приобретение!
:-| *GOOD* :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-12 01:11:56

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС DEADLINE

Я натурал... цветность не по мне! *yes* А смайлики явно китайского производства! Моей вины тут нет!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-11 23:51:39

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1-№21
2-№12
3-№10

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-11 22:38:42

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

все голоса приняты, спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-11 21:33:03

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

А что так мало-то?.....
1 - 19
2 - 3
3 - не нашёл..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-08-11 18:15:46

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1-№17
2-№8
3-№6 :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-11 17:24:17

Отзыв к стихотворению: ГОЛОСОВАНИЕ!!!

1.-№ 21.
2. -№17.
3. - разделили №4. и №10. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2013-08-11 14:59:44

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

хорошее предложение, Ирина. не уверен, что конкурсы надо противопоставлять друг другу - их должно быть много. Вы всё детально со своей стороны продумайте и спишитесь со мной. со своей стороны обещаю всемерно Ваше начинание организационно поддержать.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2013-08-11 14:56:58

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС DEADLINE

Алексей, у ваших лиц какой-то нездоровый цвет...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-11 03:47:49

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

И все ж таки, Евгений, решилась зайти еще раз.
Я предлагаю Вам попробовать совершенно иной формат конкурса.
Предложить( поскольку речь заведена об основе стихов) написать независимо от темы в определенном
размере, максимально.
При этом в ленту помещается стихотворение также
максимально неизвестное известного поэта. Какие будут оценки??))) Как Вы считаете, это будет интересно, привлечет массы?
Для начала что- нибудь простое)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-10 21:28:20

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС DEADLINE

:-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-08-10 15:04:02

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

Экспромт рождается внезапно...
Ну как Вам это объяснить?
В короткий миг... Да Вам понятно.
А стих- событий, фактов нить
Порою в муках и с натугой,
Порою просто и легко,
Лишь пообщаешься с подругой
И мысль ушла так далеко...
Пожалуй, глупости пишу я.
Но как границу здесь искать?
Её пожалуй не найду я
И Вам не стану я писать.
А остальным, больших успехов,
Я пожелаю от души.
Пиши серьёзно и для смеха,
Мой друг, участвуй и пиши.
Успехов всем.



Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-08 20:27:09

Отзыв к стихотворению: Ося и "киса" были тут

:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-08-07 23:48:45

Отзыв к стихотворению: Резьба

Ухохотались )) зачет!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2013-08-07 14:05:16

Отзыв к стихотворению: "...он забирается на женщину..."

какая досада))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-07 14:01:22

Отзыв к стихотворению: "...он забирается на женщину..."

Напрашивается скабрезная шутка, но я хорошо воспитан..! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-06 01:03:30

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

А мне нравился Бладхаунд..
Я, конечно, не кричал об этом на каждом углу..

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-05 22:28:59

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

Конкурс, это хорошо! Сам участвовать не буду, но коллегам-поэтам желаю успехов! И буду активно болеть!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2013-08-04 22:51:27

Отзыв к стихотворению: Что там делают, в кибуцах?

поздравляю тебя, Шарик: ты - балбес!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-01 23:14:03

Отзыв к стихотворению: Съел Бобра?

Эзопово томление в грудях,
Защитные мозоли Ахиллеса
Сестра таланта - коротыш в сетях,
А обвинят меня, надежду леса.

Ну, длину и схлопывание блюди, слегка? Да, хоть по стандартным инструкциям "тайных хранителей стихов"..))
:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 14:24:22

Отзыв к стихотворению: Что там делают, в кибуцах?

:-D очень содержательно, особенно смысловое значение в эквивалентности к поэтическим ценностям.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-18 07:38:04

Отзыв к стихотворению: обзор за неделю

неплохо !

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-19 22:34:27

Отзыв к стихотворению: Горячий август.

А ведь верно! Николай михин

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-11-17 16:12:01

Отзыв к стихотворению: Мальчик с побережья

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-16 11:49:35

Отзыв к стихотворению: Мальчик с побережья

:))!!!!!!!!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-11 20:43:21

Отзыв к стихотворению: Папа-кроссвордист

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-10 12:04:19

Отзыв к стихотворению: А нас рать!

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Птаха  Татьяна
Дата: 2012-11-08 20:31:03

Отзыв к стихотворению: А нас рать!

А мне понравилось!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru