Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-23 12:45:06

Отзыв к стихотворению: Кекс без обязательств

Мне понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-25 20:17:48

Отзыв к стихотворению: Кекс без обязательств

)))))) Название всё-таки смешнее.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-21 23:08:12

Отзыв к стихотворению: Кони - не чекисты?

Я вижу прекрасную пародию (даже не эпиграмму)!
На что же тут обижаться? Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-21 12:13:34

Отзыв к стихотворению: Кони - не чекисты?

автор исходного произведения совершенно не стыдится писать нецензурные оскорбления и угрозы в личку и в ответ на адекватные комменты, предварительно закрывшись от оппонента. Причем болезненной вряд ли является реакция на какой-то единичный раздражитель - болен весь организм товарища. Во всяком случае, налицо деменция, развившаяся на фоне умственной отсталости и психозов.))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-21 10:27:45

Отзыв к стихотворению: Папа-кроссвордист

Понравилось, с огоньком!

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-09-20 21:56:19

Отзыв к стихотворению: Хроник

так спросили, как будто в надежде, что я из-под полы продам))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-09-20 21:54:16

Отзыв к стихотворению: В поэзию через постель

не знаю, почему Евгений только сейчас выложил. хотя текст получился вне времени и ситуации, я так думаю

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-18 23:42:12

Отзыв к стихотворению: В поэзию через постель

Хорошо и остроумно получилось у обоих!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-18 15:14:02

Отзыв к стихотворению: Хроник

Его еще в аптеках не запретили?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-18 14:29:29

Отзыв к стихотворению: В поэзию через постель

адр#ti-poet/stih.php?b=188496 -
чтобы заинтересовавшиеся легко отыскали первоисточник.
К чему, однако, прошлое ворошить..?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-10 14:59:14

Отзыв к стихотворению: Ребус

Ну да, если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво".

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2012-09-09 14:51:24

Отзыв к стихотворению: Добро победит

Интересно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-15 12:27:03

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

На врагов рычит и злобно лает
И, совсем не помня про Муму,
Видно, божеством меня считает
По неразуменью своему. Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-05 07:20:23

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

Вика, спасибо за мнение! Но если бы вы прочли кнугу "Парнас дыбом", возможно, вы бы думали иначе. Ещё в ней разрабатывается тема "Жил-был у бабушки серенький козлик"- таким же образом, в форме подражаний популярным авторам. Здесь просто нужно улыбнуться, как детям, которые с удовольствием рассказывают стих про попа и собаку, веселясь его формой и понимая, что это шуточный стих. С уважением, Елена.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-07-04 23:03:01

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

Кролики - это не только ценный мех ,
но и возможность размножаться - как кролики .
Если честно , меня коробит - от самой темы .
Ну да , люблю животных . Особенно собак .
И такие шутки у меня просто не прокатывают .
Простите , НИКА , и Беседка , раз уж мы собрались -
за круглым столом .
Помянем добрым словом собачку . Она не виновата - в наших вариантах .

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-07-04 14:58:24

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

и вот еще- мощно:
Оскар Уайльд

Он убил ее.
Убил, потому что любил. Так повелось в веках.
Пурпурное мясо, кровавое, как тога римских императоров, и более
красное, нежели огненные анемоны, еще терзал жемчуг ее зубов. Серебряные
луны ее маленьких ножек неподвижно покоились на изумрудном газоне,
окрашенном рубиновой кровью, этой росою любви и страданья.
- "Poor Bobby!" {Бедный Бобби! (англ.)} - вздохнул мистер Чезьюибл,
викарий Ноттенгеймской церкви, отбрасывая прочь палку, орудие убийства: -
"Ты не знал, что, хотя любовь есть воровство, воровство не есть любовь.
Смерть открыла тебе эту тайну. Ты сейчас мудрее всех мудрецов мира.
Requiescas in pace" {Покойся с миром (лат.).}.
Он удалился.
С лиловых ирисов капали слезы на золотой песок...
Он убил ее.
Убил, потому что любил.

1889 г. (А. Розенберг)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-07-04 14:56:02

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

оттуда же:
Вильям Шекспир

Перевод с английского

СОНЕТ 155


Да, я убил! Иначе я не мог,
Но не зови меня убийцей в рясе.
Выл беззаветно мной любим бульдог,
Я не жалел ему костей и мяса.

И все ж убил! Похитив мой ростбиф,
Он из бульдога стал простой дворняжкой.
Так мог ли жить он, сердце мне разбив
И омрачив мой мозг заботой тяжкой?!

Да, я убил! Но я же сохранил
Его черты в сердцах людей навеки.
Он будет жить во мгле моих чернил,
Покуда в мире есть моря и реки.

Его гробница - мой сонет. Вот так
Меня по-русски передаст Маршак

1606 г. (А. Финкель)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-04 14:50:07

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

Анна Ахматова

Я бедный попик убогий,
живу без улыбок и слез.
Ах, все исходил дороги
со мною немощный пес.

Обветшала грустная келья,
скуден мяса кусок.
И его в печальном весельи
куда-то пес уволок.

И смерть к нему руки простерла...
Оба мы скорбь затаим.
Не знал я, как хрупко горло
под ошейником медным твоим.

1914 г. (Э. Паперная)

Это стих написала Эстер Соломоновна Паперная, одна из трёх авторов книги "Парнас дыбом"

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-04 14:00:46

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

будем посмотреть)))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-07-04 13:59:20

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

надеюсь, нас не заподозрят в прокламации доггинга)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-04 13:56:36

Отзыв к стихотворению: НИКА "Собаки"

ёлки! мои "собаки" размножаются, как кролики)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-30 22:49:58

Отзыв к стихотворению: ШЕЛКОВУ - 75!!!

а наш-то лес уж весь размечен)) хочется верить, что всё по науке..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-28 14:25:33

Отзыв к стихотворению: ШЕЛКОВУ - 75!!!

что Вы обижаетесь, Юрий Дмитриевич? Что возраст указал? так Вы, как вино... далеко ещё до уксуса)) про ошибку - это данные с приведенного портала, не более того. А про юбилей супруги - не думал, что это секрет. Э-эх, хотел поздравить, а Вы обиделись почему-то... жаль

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-28 01:55:34

Отзыв к стихотворению: ШЕЛКОВУ - 75!!!

Спасибо, друзья, за поздравление и пожелания! Удивляюсь осведомлённости автора Беседки о моих семейных юбилеях. В отношении "самой популярной книги" вкралась ошибка. Лет 30-35 назад я написал книжонку для детей из серии "Светофор". Это о популярных. А если говорить о профессиональных работах, то имею несколько монографий, учебных пособий, практических пособий и более 150 научных статей по проблемам организации и безопасности дорожного движения. Это я так, МЕЖДУ ПРОЧИМ для всезнающего и до крайности дотошного Кравца.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-06-27 10:13:28

Отзыв к стихотворению: ШЕЛКОВУ - 75!!!

ЮРИЙ ..... ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-06-26 12:53:13

Отзыв к стихотворению: ШЕЛКОВУ - 75!!!

Искренне присоединяюсь!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-24 11:40:51

Отзыв к стихотворению: ШЕЛКОВУ - 75!!!

Юрий! Поздравляю от души с юбилеем!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-23 22:11:19

Отзыв к стихотворению: ШЕЛКОВУ - 75!!!

Спасибо, Беседка! Три четверти века = !
Вперёд, Юрий, к четырём четвертям! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-22 19:57:19

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ РОБЕРТА РОЖДЕСТВЕНСКОГО

Да!.. Авторам - уважение за стихи!..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-22 19:54:16

Отзыв к стихотворению: Ко дню медика

Ещё раз - с удовольствием!

1 ... 25 26 27 28 29 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта