Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмыков  Сергей
Дата: 2012-06-18 21:36:45

Отзыв к стихотворению: "Наша сборная чего?"

Ну, да, согласен, облажались по полной... Только, как можно их срамить за плохую игру посредственным стихом? Это ведь тоже сродни фиаско, пусть и далеко не спортивному :)
Вот вчера один Человечище выдал:

"И снова осрамилась наша рать.
На этот раз под натиском спартанцев.
Господь переведи всех иностранцев,
Когда нельзя количеством попрать.

Когда к победе двигают понты -
Конфуз очередной – увы, не больно.
Ну, встретят здесь не очень хлебосольно.
Хозяева простят, простят кенты.

Россия - ведь не родина футбола.
Умение играть не взять в прокат.
Ну, хлопнет дверью Дикий Адвокат.
Оскалятся слегка с вершин престола.

Разгневаны в отчаянье фанаты?
В том виноваты: климат и судья,
И, как всегда – не прет, и не струя.
А для ушей в России хватит ваты."

В боль и отчаяние этого человека я верю, а Вам как-то не очень. Без обид ;)

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-06-18 11:56:27

Отзыв к стихотворению: Визитка

Что ж Вы соглашаетесь, Надежда? Пишутся раздельно с "не" наречия на -о, если имеется или подразумевается противопоставление - у Вас тире заменяет союз "но". Наталия, замечание НЕ по делу.

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-06-01 12:50:15

Отзыв к стихотворению: Белый конь

Писала пару раз, кое-что даже просили не афишировать))но за приглашение спасибо, сколько можно через забор шастать))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-06-01 12:41:26

Отзыв к стихотворению: Чахоточная Челядь

А Вы, кстати, не думали объединить странички?

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-06-01 12:39:19

Отзыв к стихотворению: Британку по башке огрели

Как удалена? Вот, рекомендую - адр#ti-poet/kabinet.php?a=10020

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-31 22:03:50

Отзыв к стихотворению: Белый конь

Да , чуть не забыла - есть возможность отличиться -
на Лунную вроде ещё не писано . Прошу в гости .
Серьёзно . Работы - завались ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-31 22:01:55

Отзыв к стихотворению: Белый конь

И только то ?
Название красивое у стиха . Жаль , пропало .
Перечитала бы . В оригинале текста было покруче .
Эттто я тточно помню . Спасибо за успеваемость ко всем )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-31 21:58:59

Отзыв к стихотворению: Чахоточная Челядь

Светлая " память " Рузановой . Не забывается , значит ? Спасибо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-31 21:57:08

Отзыв к стихотворению: За углом

Мне Вас искренне жаль .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-31 21:56:01

Отзыв к стихотворению: Британку по башке огрели

В Англии тоже разный народ живёт .
И к сведению - у неё такая же головка , как и у Арбениной )))) Надеюсь , с большим чувством собственного достоинства . Удачи Вам на Вашем ПОПрище ))) Страница давно удалена . А Вы - в воспоминаниях . Бывает ...

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-05-24 20:49:26

Отзыв к стихотворению: Обляденелость

милая моя Анатоль, стих называется "Последний из первых", в эпиграмме высмеивается притупившееся целомудрие лирической героини. Причем здесь интернет?

Про Ваши способности к экспромтам мне известно давно - на этой страничке Вы тоже кое-что выкладывали, если помните.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-05-23 23:07:06

Отзыв к стихотворению: Обляденелость

дорогая Анатоль, а Вы читали исходный стих? к чему эта тирада?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-23 12:06:23

Отзыв к стихотворению: ИРА

Остроумно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-13 14:53:30

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Так что лучше увольте

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-05-13 14:53:15

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

ну... не знаю, я общался с автором посредством переписки, и мысли о её несамостоятельности у меня не возникло.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-13 14:50:45

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Зная кто такая, ой вернее такой Надежда скажу что я нормальной ориентации. Такие заигрывания могут позволить себе здесь не многие. Ну ты меня понял.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-05-13 14:45:54

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

))) острейший, скажешь тоже...да простит мне Надежда, но, по-моему, она с тобой заигрывает.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-13 14:44:06

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

активируй конечно а то же люди и не поймут к чему рекомендован столь гениально острейший отзыв.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-05-13 14:41:29

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

что ж, просто так я его что ли запретил? Ладно, ознакомлюсь, если отпали основания для запрета, активирую.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-13 14:38:53

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Это один из немногих в таком стиле у меня стихов. Ты видно не читаешь когда блокируешь всё подряд. Стих "об отбывавших наказание из за судебной ошибки." первый вариант там где начался конфликт в отзывах блокирован, я выложил второй ни каких конфликтов там нет, помещен в раздел для взрослых, мат сокращен, вот его и открывай.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-05-13 14:33:22

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Какой тебе стих открыть? Написано же - на "блатную лирику", а это - добрая половина твоего наследия...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-13 14:31:12

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Так че ж он заблокирован тогда, может ты его блокировал? Открой пусть люди видят этот стих. Мне на этот отзыв плевать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-13 14:29:07

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

В том то и дело что не прочитают. Эти стихи а вернее стих на который был оставлен отзыв специально блокирован чтобы не прочитали и не сделали выводов где гниль а где творчество. Хотя там нет не открытого мата не каких либо оскорблений тем более личных.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-05-13 14:27:55

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Голованёв, в чём претензия: стих написан не мною, рекомендовал его тоже не я...может ты?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-13 13:59:51

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Серёж, да пусть! Пиарят твою страницу- это же хорошо! Больше людей прочитают твои классные стихи и выводы сделают сами- свои собственные.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-13 13:51:08

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

))))) вот и все кто хочет об этом высказаться. Кто то мне в личку на днях только плакал чтоб конфликты прекратить. Чтоб я оставил в покое. А тут такое))) быть может лучше не открывать рот о гнилье.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-05-12 14:42:09

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Эмоции перехлёстывают!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 13:25:49

Отзыв к стихотворению: Местный шансонье

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-01 07:36:59

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Надежда да недовольство в том что если критиковать то по делу. А то читаете читаете человека стоит чуть чтото выдать сразу как свора собак гавкать начинаете. И как тогда расценивать изначальные отзывы кроме как лесть. Это во первых. Во вторых Кравец кто ты вообще такой чтобы критиковать кого нибудь здесь? Тут нет ни какого психоза есть только непонимание бесконечное. Модераторам стал в главные критики чтоли записался? Конкретики тебе хочется? Вот тебе конкретика. Ты не то чтобы не достоин критиковать нет, просто критикуй это для себя вернее про себя а то уже все смеются как ты бьешься головой о стену чтобы привлеч к себе внимание а внимания то этого ни кто тебе уже уделять не хочет. Я не за себя говорю, ну зацепился за этот стих укусил из под тешка ну да ладно, хотя его можно было переделать за минуту и он был бы довольно не плох. Ну я как писал так и пишу обдуманно и знаю точно что мое творчество нравится многим. Это понятное дело. И критикуют меня критики знающее свое дело. Я лучше критику приму от Николая Лялюева наверно чем от тебя. Но ты ж лезешь до всех буквально, сколько молодых начинающих здесь съели своими письмами в личку и натациями. следи за словами за стихами, за собой следи следопыт этокий))) по поводу стимуляторов да знаешь можно было бы и попробовать, вот только не пробовал за всю жизнь и не тянет. И такие подобные высказывания как "ты че пьяный дыхни" чтобы я от тебя больше не слышал. Детям своим будешь говорить дыхни. Или алкашан безобидным на которых протоколы для отчета пишите.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-30 23:05:13

Отзыв к стихотворению: Препарируя психотипы

Я вообще не уверен, что наличие в творческом багаже стихом слишком положительно кого-то характеризует, но...если Вы настаиваете, то пожалуйста - вот он стих Н. Абареновой, см. выше

1 ... 26 27 28 29 30 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта