Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-30 20:12:54

Отзыв к стихотворению: А нас рать!

Все Надежда сейчас закончил поэму Орда. Обставил в конце ваше словосочетание нас-рать, получилось по мойму отлично, с двойным смыслом, ведь русскому человеку было всегда нас-рать на всяких там монголов. Все точка, как говориться

И теперь уж наконец,
Всей орде пришел конец!

Осталось окончательно отредактировать, и можно отправлять в эфир. Спасибо за идею

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-30 18:55:01

Отзыв к стихотворению: Препарируя психотипы

У Баб Ёжкиной тоже нет стихов. И у П Петра.
Но никто в здравом уме не скажет, что они похожи хоть чуть-чуть.

А я - не хочу почему-то. И тот гибрид Верна с Айболитом меня не вдохновляет.. а на сигналки примитивные я не реагирую в тексте, а задумываюсь - на кой..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-30 18:16:13

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Надежда да недовольство в том что если критиковать то по делу. А то читаете читаете человека и чуть стоит ему расслабиться выдать какое нибудь чтото непонятное как свора собак гавкать начинаете это во первых. Во вторых Кравец кто ты вообще нах такой чтобы кого то критиковать? Тут нет психоза ни какого есть только непонимание бесконечное. Вот все хотим критиковать давайте кравца в главные критики запишем.))) конкретики тебе хочется? Вот тебе конкретика ты не то чтобы не достоин критиковать нет, критиковать по своему ты можешь но при себе это лучше держи потому что все смеются уже как ты головой об стену или бьешься чтоб привлечь внимания а ни кто уже тут внимания тебе своего уделять и не хочет. Я не за себя говорю мне то что, зацепился как гиена из под тешка укусил на этот стих, который кстати можно было подделать и он был бы довольно не плох. Ну да ладно я как писал так и пишу дальше, обдуманно и знаю точно что многим мое творчество нравится хоть ты убейся критикуя неумело. Меня критикуют критики знающие свое дело. Но это же ко всем такое вот в чем дело. Вы сожрали тут и новичков многих своими письмами в личку. следи за словами следи за стихами. Ты за собой следи лучше. Должны же быть человеческие качества хоть немного. По поводу стимуляторов да знаешь бы можно попробовать в принципе да вот только не пробовал за всю жизнь и не тянет. И такие подобные высказывания как "ты че пьяный дыхни" чтоб я от тебя не слышал больше. Детям своим будешь говорить дыхни герой бля. Или алкашам на которых протоколы пишите дыхни скажешь.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-30 17:28:35

Отзыв к стихотворению: Обожжённые жёны жонглёра

ДАЙ БОГ ВСЕМ НАУЧИТЬСЯ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!! А НЕ МЯМЛИТЬ!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-30 17:20:33

Отзыв к стихотворению: Обожжённые жёны жонглёра

***
Я могу быть любой если знаюсь,
Обожженной, прямой и тупой,
Я лягаюсь, кусаюсь, брыкаюсь
Проливая себя синевой...

***
Страстей любовных не чураюсь
По вечерам не брежу сном,
И если кто-то так старался,
Чтобы с любимой быть вдвоем,
Достойно это восхищенья
Без всяких, прямо говорю,
Геройски верное решенье,
Бороться за любовь свою!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-30 15:17:13

Отзыв к стихотворению: А нас рать!

Мыррр, а мне понравилось! Но только мое, все остальное Абреновой Надежды мне не нравиться.
Вот кот возьми какой я эгоист.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-30 14:57:13

Отзыв к стихотворению: На пленэре

Причём здесь провокации. У медали не две стороны..
Кто там "пел" про конструктивность - ..а это как? Один не хочет понимать её фиксированно по пунктам, другой не выработал пока, что и не секрет, а третий - понимает, если его сдернут с его конька, пипец ему.. а так не хочется..
Доброта и злость тут вообще отдельный элемент..
Всё равно ж всё тройственно, если упрощать узелок так, как в библии - примерно..

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-30 14:21:40

Отзыв к стихотворению: А нас рать!

)))
Отлично сказано!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-30 14:02:11

Отзыв к стихотворению: На пленэре

Надежда, не надо так остро реагировать на провокации - Вы так здесь долго не продержитесь. Успехов!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-30 14:00:35

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Сергей, стишок удалили, значит "власти этой захотели"? Это называется конформизм))) Кстати, у меня и раньше были мысли, что Вы используете стимуляторы какие-то, но Ваше "в сумашедшем пьяном бреду" за пределами моих даже самых смелых гипотез))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-30 13:57:31

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Дамы (всех биологических видов) и господа (на букву Г.), прекратите свой психоз. Каждый уже самовозвысился засчет высказывания о "бреде", но никто так и не снизошел до конкретики. Ах, это так по-нашему)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-30 13:54:22

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Это что? Спасение авансом? )))
Иринушка, давай договоримся.. не ты будешь выдавать дипломы по специальностям "гений", "архихудожественно вкусный" и "такточувствительный"..
Я обещаю, что я тоже этого делать не буду.. но тебе придётся ещё и поклясться, что не будешь приторговывать ими из-доп полы..

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-30 13:40:26

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Уважаемые посетители, из выложенных к острым можно отнести отзыв на стих Голованёва Сергея, остальные авторы никакого недовольства отзывами не демонстрировали. откуда недовольство - недоумеваю.

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-30 13:36:51

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

судя по "бреду", у Вас такта в избытке, позаимствую, пользуясь случаем_

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-30 13:30:07

Отзыв к стихотворению: Происхождение видов

Какой я корыстный.. аж жуть..))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-30 13:24:43

Отзыв к стихотворению: На пленэре

иногда хочется подписаться под экспромтом Сульпириду_

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-30 13:23:27

Отзыв к стихотворению: На пленэре

))))))))))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-30 13:22:04

Отзыв к стихотворению: По-большому

Милый Лео, на моей памяти я так близко (до "Надюхи") ни с какой живностью не сходилась - после такого панибратства неудобно питомца в лужу мордой...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-30 12:02:00

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Раньше же какие то сводки, новости здесь выкладывались помоему. Лучше бы написал насколько по статистике увеличился процент взяток в полиции и сколько совершается ими недолжностных преступлений. Чтобы общество знало своего врага в лицо. Кстати хорошая тема для написания, авторы примите это к сведению.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-30 11:37:55

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

))))) а я и забыл про этот стих. Думал удалил его. Да помоему и удалил. Ирина да какого критика о чем вы. Я в сумашедшем пьяном бреду написать лучше могу, и ни кто не скажет что измазался в чем то это будет фишка.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-30 09:53:16

Отзыв к стихотворению: На пленэре

"- Да, почему! Почему у вас эта козявка - кот, член учёного совета?
- А потому, что "идёт налево - песнь заводит." .."
пересказ Задорнова.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-30 07:32:53

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Бред, одним словом...сплошное неуважение к людям и выпячивание себя.Чтобы играть роль критика,нужно обладать специальным образованием,художественным вкусом,чувством такта.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-30 01:53:14

Отзыв к стихотворению: Пишу для себя

Нет ничего страшнее смерти,
А смерти нам не избежать.
Поэтому не бойтесь, верьте,
Что вы способны побеждать

))))))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-30 01:48:24

Отзыв к стихотворению: На пленэре

Обалдеть Надюха! Я тебя прям вижу... Такая девченка с косой (на голове естественно) бегающая с ложкой дегтя и льющая каждому поэту в его бочку меда эту ложку дегтя. Молодец гадить умеешь!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-30 01:40:05

Отзыв к стихотворению: По-большому

Слушай Надюха! А тебе ни когда не бывает стыдно? Ну это я просто так спросил. Понимаю что ни когда.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-29 23:07:40

Отзыв к стихотворению: По-большому

А я вот, терпеливо жду,
И без заглавных всюду буков,
Исполню малую нужду,
И ни кряхтенья вам, ни пуков.
(вееркой)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-29 22:59:02

Отзыв к стихотворению: На пленэре

Всё ложь! Не пишет тексты плохо
Наследница царя Гороха.

Я тоже подозревал, что Сульпирид - это скорее какие-то "колёса".. а они молчать изволят..

А Мазикиной всё можно. Она ж так ..гадает.
Эт две большие разницы.
Вам цыганка гадает, вы что требуете сертификаты?

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-29 22:01:36

Отзыв к стихотворению: По-большому

очень и очень необычно

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-29 20:36:49

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Спасибо, Евгений, что обороняли тут меня)) Правда, так и не поняла я, в чем некорректность, увы_

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-29 20:26:30

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Дело не в породе и подвиде .
Мы же здесь все - Читатели .
Отсюда и отсчёт . Извинения принесены .
Остальное - дело времени .
А лажится - от слова " лажа "? Тогда нормально ))))
Можно продолжить . Но думаю , в этом нет смысла особого . Лента для отзывов . Я прочла . И отозвалась . ( от кошачьих - " мяу " ) Удачи !!!!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта