Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-29 20:12:53

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

"лаДится", в смысле

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-29 20:12:12

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Виктория, ну в чем конкретно некорректность? Ничего острого запредельно сегодня не представлено, больше юмора. Похоже, у Вас предубеждение. Не лажится у меня в последнее время с кошачьими))) (см. отзывы)

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-29 20:08:25

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

не скажите, Алексей...есть сильные места

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-29 20:07:09

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

А где же сведения ?
И ЧТО нужно принять ?
Миллион извинений , конечно ,
но я бы , на месте этих Авторов выразила протест .
Как - то замарашисто тут у Вас преподнесено .
Не корректно . Но я уже говорила на эту тему ,
что это лично моё представление о каламбурах , эпиграммах , и любовных ( ? ) стихах . Пардону просим )

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-29 19:49:09

Отзыв к стихотворению: Авторы, примите к сведению

Что-то слабовато сегодня...по исполнению.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-29 19:07:30

Отзыв к стихотворению: Пишу для себя

вот, дорогой Кот, ознакомьтесь с ересью по ссылке, прояснится:

адр#ti-poet/stih.php?b=167194

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-29 01:48:59

Отзыв к стихотворению: Пишу для себя

Тоже самое прочитал не понял!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-29 01:11:39

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Да я шутил , от части.. Но есть же но.. Я очень боюсь этих "но" - знаю каким боком они выливаются всем потом..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-29 01:08:23

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Леопольд. Этот сайт - особенный. Какие б мы ни были разные и неуклюжие...тут искорка есть, без гениев из союза писателей..
И хитрецов, показывающих отработанный мастер-класс. Мы делаем криво но сразу.. и это - не конструктор из кубиков, видимо..
Нравится всё это и нам не всем, и не очень..
Но искра - наша.. Вот и всё.

Ленин не причём..

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-28 19:48:34

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

гран мерси (Вы же иностранец, да?)))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-28 19:46:23

Отзыв к стихотворению: Происхождение видов

Ага-а))) решили сгрызть мою оригинальную чиабатту?)))Ладно, грейтесь в лучах моей славы, будем считать, что Вы в тренде)))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-28 19:43:33

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Ах, да, Аль - спасибо, что вступились)))

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-28 19:41:17

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Мой четвероногий друг, должна Вам что-то пояснить. О связи эпиграммы и стиха Ю.Щербатюк - вот цитата из последнего:
И подарить мгновенья счастья ,
Минуты, месяцы, года.
Быть вечным, нежным, пылким, страстным,
И бесполезным иногда.

Мне показалось очень похоже на песенку Буратино, вот и обыграла сатирически это сходство (и не только) в отзыве, отсюда и мужской род героя (хотя как Вы о нём судите -загадка). Если другие мои отзывы Вам не понятны - не давитесь шерстью по чужим страничкам, пишите мне в личку, растолкую.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-28 13:51:25

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Да кто ж его гнобит! Я высказал свою точку зрения. Ты же тоже Аль любишь высказываться. Правда так что я без бутылки валерианки и не разберу твои филосовкие выверты (хотя и с бутылкой тоже). Но ничего читаю же.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-28 03:53:04

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Вот, откуда такие беруться хоть? И я прочитал..
Как ранее сказал, что Леополда зря приглашают на конкурсы школьников стихи оценивать..
Всё и подтверждается.. что это только факт, а не что-то иначе..


Насколько я понимаю, папуас тут тот, кто самый прямолинейный.. И не фиг нашего гения гнобить..
"какого-нибудь Сергея К".. сам ляпает, не задумываясь же!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-28 03:35:38

Отзыв к стихотворению: Происхождение видов

Ну, и какой же в том изъян?
Хотя бы не от обезьян..

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-27 01:05:13

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Кстати вы не заметили что ваша эпиграмма написана от имени мужика. Но помойму ни вы ни Юля этим не страдаете. Значит в эпиграмме присутствует еще третье лицо. Во закрученно в четырех строках, во закрученно

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-27 00:59:56

Отзыв к стихотворению: Триста лет тому назад

Надежда прочитал вашу эпиграмму и следом стих "ЧТО МОЖЕТ СЛОВО" Щербатюк Юлия, потом долго думал какая между ними связь. Дело в том что я тоже пишу поэтам сайта, но прежде я читаю их стихи, отзывы, а после подбираю под какой-нибудь конкретно стих и естественно так что бы была хоть какая-нибудь связь. У вас я этой связи не понял, но потом все-таки дошло! Это же гениально что вы делаете, я тоже так хочу! Все же просто берешь любого автора, любой его стих (можно не читая) и пишешь о своем. Ну к примеру берешь стих о России какого-нибудь Сергея К. и пишешь о папуасах и пусть он потом ломает голову причем здесь он и папуасы. Как говориться и он дурак и вы в шоколаде. Молодец Надежда гениальный ход.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-22 11:53:29

Отзыв к стихотворению: Долининой А.

Пока утруждают чтением моих. Чтобы свою мощу показать.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-20 02:46:18

Отзыв к стихотворению: А где китайцы?

китайка...гы!))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-20 02:45:39

Отзыв к стихотворению: А где китайцы?

Нет.. это пишет китайка, у которой все женихи поуезжали в Россию челноками..

Следующий стих будет "Любимый любит только Ё-иобили" или "Стена китайская стоит среди страны"..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-18 19:52:40

Отзыв к стихотворению: Кучеруку

ГЫ...))
.. Карточку постоянного клиента в бутик "Мир ложек и трещёток на Войковской"! )))))
..не могу..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-17 13:29:42

Отзыв к стихотворению: На взводе

Кажется, меня похвалили! Спасибушки...

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-17 12:27:39

Отзыв к стихотворению: Долининой А.

Чего - ЗРЯ? Это не критические отзывы, Александр - Вы хоть изредка утруждаете себя прочтением чужих стихов?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-17 12:24:16

Отзыв к стихотворению: Долининой А.

Зря! Алёна - хороший поэт!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 21:27:36

Отзыв к стихотворению: ИРА

КЛАСС..ЭТ ДА!!!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-14 15:03:44

Отзыв к стихотворению: Побанальней?

Кто-то любит чушь молоть,
Кто дровишек наколоть.
Если в спальне одиноко,
Врежь давай стаканчик сока.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 13:42:42

Отзыв к стихотворению: Побанальней?

Есть много, огласить?))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-09 10:13:17

Отзыв к стихотворению: Не доказательство

СУПЕР и главное истина

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-08 22:52:35

Отзыв к стихотворению: Визитка

Наталия, милая, спасибо! Откройте пожалуйста страничку - Вы меня вдохновляете!

1 ... 28 29 30 31 32 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта