Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-08 14:59:15

Отзыв к стихотворению: Удобрительное

запятые не порок.
главное. чтоб стих был впрок.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-08 14:51:48

Отзыв к стихотворению: Гребень петушиный

У меня дежавю вроде.. Слово "гарики" я кажись уже видел на афише. Но там был мужик старше меня сфотографирован..
Могу ошибаться, но явно задумало знакомое откуда-то слово..
А вдруг дежавю..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-08 14:39:58

Отзыв к стихотворению: Визитка

А не смешно расстроенная радость или не сладко пересоленный комплимент?
Или недоперелюбленная ненависть..(((

Я так, для круглого взора..))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-08 14:34:28

Отзыв к стихотворению: Гребень петушиный

Кукушку хвалит соловей...
Надеюсь в школе проходила???
Безвкусию иных людей,
Предела нет... не удивила.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-08 13:53:26

Отзыв к стихотворению: Идентификация гордости

Большое мерси! Вам , Надежда!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-08 13:44:16

Отзыв к стихотворению: Визитка

А вам можно писать безграмотно? В данном контексте, "не заметно" пишется слитно. "Пишутся слитно с не наречия на -о, которые в сочетании с не приобретают противоположное значение." Смешно или грустно?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-08 12:30:53

Отзыв к стихотворению: Гребень петушиный

Я абсолютно согласна с Лунной Кошкой! Безвкусно и пошло.

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-08 12:00:04

Отзыв к стихотворению: Для трезвых

лучше к себе пригласите - обожаю экзотику_

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-08 11:58:04

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

просто тут штрафуют за флуд, но как-то выборочно_

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-08 11:55:20

Отзыв к стихотворению: Зверь во мне

сожалею, что публикации выглядят чуть бланкетно. но, объективно, оценить их можно, лишь прочитав исходный стишок_

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-08 11:52:25

Отзыв к стихотворению: На природе

спасибо, Сергей_

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-08 11:50:54

Отзыв к стихотворению: Мальчик с побережья

мерси_

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-08 11:34:09

Отзыв к стихотворению: Гребень петушиный

Секундочку, автору НИКЕ на её Гарики Вы рукоплещете, уже целый цикл в наличии, а тут - безвкусно и пошло?! Беседка - не посредник, а, скорее, инициатор акции - человек пишет остро и точно, это достойно широкой аудитории.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-08 11:24:45

Отзыв к стихотворению: Гребень петушиный

Что за хрень вы здесь придумали ?
Всё же есть на странице автора . И к чему всё это ?
Беседка , а Вы - посредник ?
Выставлять публикациями прошлые отзывы - безвкусно и пошло ) но это только моё мнение . не имеющее ) Без обид , ладно ?

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-07 22:57:59

Отзыв к стихотворению: Для трезвых

Она любитель здесь, оставляет рифмованные отзывы. На мой вкус, с изюминкой, вот и созрело предложение опубликовать.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-07 13:06:16

Отзыв к стихотворению: Зверь во мне

Как - то уж очень много действующих лиц
на одну небольшую публикацию .
Сбивает ) кто куда , кто к кому , и по какому поводу .
Заголовков больше , чем текста .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-07 12:41:31

Отзыв к стихотворению: Для трезвых

Бегу знакомиться с Надеждой )
Интересно )

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-07 10:22:34

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Да я тоже люблю, только не с Лениным, не люблю Владимира Ильича)), что у Маркса с Энгельсом взял, что у Дарвина, что у Платона, что немцы подмагнули, а ты в правильного пионера играй, а просто порассуждать да, вот как сейчас, а почему бы и нет?)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-07 10:17:09

Отзыв к стихотворению: Зверь во мне

Как то не остроумно)).

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-07 00:17:27

Отзыв к стихотворению: Мальчик с побережья

:))!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-04-06 21:33:34

Отзыв к стихотворению: О ФЛАГЕ

Жму руку!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-06 21:15:03

Отзыв к стихотворению: На природе

понравилось, честное слово!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2012-04-06 21:07:53

Отзыв к стихотворению: Чёрный пиар

Важны наверняка также частота и направление, здесь без пукометра не обойтись))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-06 20:58:50

Отзыв к стихотворению: Чёрный пиар

Наверное, точная наука. Если количество пуков и децибеллы имеют значение.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-06 20:34:02

Отзыв к стихотворению: Мальчик с побережья

СУПЕР)))))))))))

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-02-22 09:00:01

Отзыв к стихотворению: Белую ленту на память. Я ухожу.

Глупо так думать...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-22 08:41:01

Отзыв к стихотворению: Белую ленту на память. Я ухожу.

когда кажется, креститься надо, а не считать это убеждением. Я - нет! (в смысле не буду голосовать)

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2012-02-21 20:12:07

Отзыв к стихотворению: Белую ленту на память. Я ухожу.

Мне так нехочется, но видно всеж прейдется, в который раз минуя свой запрет сказать простое: все уже решили за нас давно - в терзаньях смысла нет.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-21 20:02:33

Отзыв к стихотворению: Белую ленту на память. Я ухожу.

С таким давлением мне кажется Ваша лента пёстрою)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-29 12:36:58

Отзыв к стихотворению: О Женщинах и Чайках

А мне понравилось! Метаморфозно и интересно!
С наступающим Новым годом, Серёжа! Николай Михин

1 ... 29 30 31 32 33 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru