Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1021


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-10-23 20:05:26

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Аномалия»

2

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-23 20:02:33

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Аномалия»

№2

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-23 19:46:01

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Аномалия»

1

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-23 14:39:37

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ ДУЭЛИ «Цвет ночи»

@}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-23 14:28:17

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Закрутилось – не выберешься!»

1 - нехватает ярких, интересных, захватывающих образов... В одном месте сломана ритмика... В общем - слишком всё обыденно. Не цепляет...
2 - здесь с образами немного получше, но автор либо сам запутался с ними, либо намеренно нас, своих читателей, пытается ввести во "блуд"...))) Не совсем раскрыта тема, так, немного коснулся её автор и отгрёб в какую-то свою сторону...
В общем - оба стиша слабые... Но надо выбирать из того, что есть на руках... Поэтому я отдаю голос номеру первому - в нём более раскрыта тема. С уважением к обоям конкурсантам, Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-23 12:57:09

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Точка невозврата»

в итоге какое, Влад?

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-10-23 10:11:46

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

1

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2014-10-23 05:00:03

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

1

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-23 03:02:27

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

1

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-10-23 01:27:22

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Закрутилось – не выберешься!»

№2

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-23 01:23:44

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Закрутилось – не выберешься!»

№2

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-10-23 01:22:10

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

Автору №1 - за глубину мысли *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-23 01:21:52

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

№2

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-23 01:21:52

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

№2

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-23 01:19:49

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Точка невозврата»

№1

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-10-23 01:12:01

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Точка невозврата»

Автор №2 очень точен в раскрытии такой сложной темы...действительно, ЛГ у него прошел точку невозврата *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-22 23:54:46

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

Хорошо. №1

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-22 23:45:34

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ ДУЭЛИ «Цвет ночи»

Интересно. А кто сказал, что будет просто? Вдохновение заходит без стука)) Удачи!

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-10-22 22:35:11

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

2 точка

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-22 22:29:33

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

1.



Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-22 22:22:02

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

Намбер уан, т.е. (1)... Афтор (есть замашка... есть)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-22 22:14:09

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «А если я не дойду?»

1.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-22 22:08:15

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ ДУЭЛИ «Цвет ночи»

Панятна.)

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2014-10-22 14:20:08

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Точка невозврата»

1

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-22 13:56:16

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Цвет ночи»

1

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-22 13:54:05

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Закрутилось – не выберешься!»

я за 2 давала голос

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-22 13:37:50

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Точка невозврата»

Первый у себя спрашивает? Второе, при всей э-э-... ладно, молчу.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-22 13:29:31

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Закрутилось – не выберешься!»

Первый нормально вёл, но с концовкой облажался, а второй наоборот.) Эх... Ну,второй, но только за последнюю строку.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-22 13:08:56

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Цвет ночи»

Второй.)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-22 11:05:21

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ «Цвет ночи»

Два оч.слабых стиша, но номер 1 - более читабелен... Афтор

1 ... 3 4 5 6 7 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru