Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 23


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 02:03:58

Отзыв к стихотворению: Запомни Ромео

:-0

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 02:01:18

Отзыв к стихотворению: Первый день декабря

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-03-30 00:15:10

Отзыв к стихотворению: Падший ангел.

Как тонко подмечено - люди похожи на Вия! :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 00:06:19

Отзыв к стихотворению: Падший ангел.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-03-29 23:51:55

Отзыв к стихотворению: Я убью

У попа была собака... :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 23:50:28

Отзыв к стихотворению: Я убью

Бедная собачка! :'(

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-23 11:54:42

Отзыв к стихотворению: Падший ангел.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сугуро  Рюджи
Дата: 2013-11-26 21:55:09

Отзыв к стихотворению: Моя месть.

Почему же?

Отзыв добавил(а): Сугуро  Рюджи
Дата: 2013-08-06 21:59:35

Отзыв к стихотворению: Ромео

Да ладно. Все уже нормально. :-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-07-31 15:14:41

Отзыв к стихотворению: Ромео

Если не взять себя в руки....можно далеко уйти... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-31 14:04:07

Отзыв к стихотворению: Ромео

"Истрерить" - это состояние души. Не каждый с ним справиться

Отзыв добавил(а): Сугуро  Рюджи
Дата: 2013-02-05 19:17:27

Отзыв к стихотворению: Л. С. Ж.

Простите за ошибки, но мне приходится писать быстро по этому и есть некоторые ошибки, но ведь главное содержание стиха.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-24 23:29:35

Отзыв к стихотворению: Л. С. Ж.

"Просто вода, но она как в морях саленная..."
Ага, и сверху пережарка со шкварками.
Дальше читать не стал. И не Сережа я, в самом-то деле.

Отзыв добавил(а): Сугуро  Рюджи
Дата: 2012-12-10 16:21:51

Отзыв к стихотворению: Люди

Но в толпе можно раствориться, а когда ты один и тебя ни кто не видит плохие мысли сами приходят к тебе.

Отзыв добавил(а): Сугуро  Рюджи
Дата: 2012-10-29 13:21:23

Отзыв к стихотворению: Дружба

Пожалуйста, комментируйте.

Отзыв добавил(а): Сугуро  Рюджи
Дата: 2012-09-27 17:05:04

Отзыв к стихотворению: Грешники

Эта поэма посвящается моему учителю по физкультуре Андрею и моей первой любви Владимиру.

Отзыв добавил(а): Сугуро  Рюджи
Дата: 2012-09-01 21:33:12

Отзыв к стихотворению: Молитва

спасибо. я думала мои стихи не очень) спасибо

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-21 18:23:01

Отзыв к стихотворению: Молитва

всё будет хорошо, если верить в хорошее. Удачи.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-21 18:12:00

Отзыв к стихотворению: Люди

бывает. Удачи. В душе спокойствия. Улыбнись 8) ЭТО ПРОСТО.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-21 18:08:07

Отзыв к стихотворению: Молитва

((((Барышня попытайтесь прежде всего сами себе помоч...Выше нос и глядите веселее...Жизнь прекрасна....Поверьте мне инвалиду....Я не хочу рекламировать своё творочество но прочтите мою рифмоплёточку Спросил у Бога человек...Она на моей страничке в самом конце почти....Всех благ Вам!!!!))))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-21 17:55:20

Отзыв к стихотворению: Люди

Ну... как бы и в толпе, и на освещенных авеню одиночества никто не отменял.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-24 22:55:17

Отзыв к стихотворению: Если любовьэто болезнь

Можно и заболеть, если, конечно, бюллетень дадут ))).

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-23 21:15:12

Отзыв к стихотворению: Келья

Так я взвесила все что могла, я добавляю Вас в любимые авторы, Вы молодец что выбрали такой глубокий и сложный для Вашей души сюжет. Но мне бы очень хотелось, чтобы некоторые описки в тексте Вы поправили ( я выделила эти буквы большими и просто сравните некоторые моменты), есть много нелогичных мест, хотя основная мысль ясна, все это как раз прекрасный старт чтобы улучшить эти и многие другие моменты в Ваших стихах, искренне верю, что по-немногу качество будет неизменно расти, продолжайте писать, все ошибаются это не страшно)) главное идти вперед.

"Я в этой келье не нАпрасно. Я был рабом своИх фАнтазий и таинств. Но пробил час меня как будто заточили и застАвляли не мечтать. Но не мечтать не в силах я. Меня пытали,издевались. Но всё же не смогли отнять тот маленький и не заметный луч фантазии моей. Как не стАрались,не пытались отнять кусочек от души, я всё равно мечтал. Отнять никто не в силах луч, только отказавшись, от тебя уйдёт та маленькая и незаметная чистица души твоей. Я в этой келье не нАпрасно. Пока это сейчас еще прочитаю взвешу 13 лет и может еще напишу, но лучше дозированно...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта