Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пикалова Полина



Всего отзывов получено: 71


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-06 05:59:21

Отзыв к стихотворению: Сильный мужчина.

тронуло, искренне и понятно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-05 15:17:51

Отзыв к стихотворению: Ни о чём.

Забавно

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-05 14:19:20

Отзыв к стихотворению: Я человек

Человек - Ч астицы Е го Л учистой О сновы В есь Е диный К осмос!!! Удачи!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-05 14:12:04

Отзыв к стихотворению: Ни о чём.

Снова про грабли :)))))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-02 14:55:06

Отзыв к стихотворению: Я больше тебя не люблю...

Я больше тебя не люблю
и меньше не перестану )))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-02 14:31:15

Отзыв к стихотворению: Я больше тебя не люблю...

"Целовать можно всех не любимых
Притворяться счастливой нельзя,
Дорогим всегда смотрят в спину
И оглядываются уходя... "

Истинная правда. Эти строки - супер. Под ними можно и подписаться, ради них простить какие-то недочёты.

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-02 14:24:26

Отзыв к стихотворению: Я больше тебя не люблю...

Соглашусь, что мысли ОЧЕНЬ хороошие!
Замечательные и красивые стихи!=D

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-02 13:55:10

Отзыв к стихотворению: Я больше тебя не люблю...

Замечательно!Очень цепляет!Молодец!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-02 13:48:02

Отзыв к стихотворению: Я больше тебя не люблю...

Есть в Вашем стихо интересные мысли.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-12-10 16:34:49

Отзыв к стихотворению: Спасибо Алкоголю.

Цели оправдывают средства... А цели у пьяных 25-летних юношей настолько однотипны:)

Отзыв добавил(а): Ваганова  Ольга
Дата: 2011-12-10 16:30:52

Отзыв к стихотворению: Спасибо Алкоголю.

Согласна с Полиной - талант виден за версту) Читается легко и на одном дыхании)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-12-10 15:58:55

Отзыв к стихотворению: Спасибо Алкоголю.

мдаа...интересный взгляд на действие алкоголя...много можно дискутировать по этому поводу..соглашаться/нет...не буду)наверное кому как...а читать было не скучно, понравилось)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-12-10 15:48:47

Отзыв к стихотворению: Спасибо Алкоголю.

А я пьяный вру... Всем.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-12-08 21:44:40

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ...знакомый

очень сильно!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Злобный  Лис
Дата: 2011-11-09 17:41:42

Отзыв к стихотворению: Ты все пропустил!....

просто нет слов.. это.. будет мой любимый стих..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-26 21:37:08

Отзыв к стихотворению: Как люди любят...)) а ведь правда- всё именно так.

нет,действительно,так бывает...но мне не понравилось,напоминает разговор бабулек на лавке у подъезда,ммм,нее,слишком современно-разговор подружек по телефону,вот!как то слишком просто,повествовательно и банально...сорри,всего лишь мое мнение))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-26 20:19:03

Отзыв к стихотворению: Как люди любят...)) а ведь правда- всё именно так.

Сага о ...

Отзыв добавил(а): Ковольчукова  Алла
Дата: 2011-10-26 18:21:36

Отзыв к стихотворению: Как люди любят...)) а ведь правда- всё именно так.

прикольно мне понравилось.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-26 17:06:17

Отзыв к стихотворению: Как люди любят...)) а ведь правда- всё именно так.

Очень даже интересное произведение, пожалуй возьму себе, много ценного!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-21 18:02:55

Отзыв к стихотворению: Не бросайте друзей!

Пронзительно! Действительно такие потери невосполнимы.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-16 14:31:28

Отзыв к стихотворению: Диагноз...

Трогает сердце(((

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-10-16 14:27:35

Отзыв к стихотворению: ВСЁ, что связано с тобой..

Очень искренне и близко для меня. Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-07 19:31:21

Отзыв к стихотворению: Семейный Быт))

Быт ест и не давится же, зараза))) понравилось.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-06 20:54:52

Отзыв к стихотворению: Музыкальное....

Очень стильно . Последняя строка - наповал . Всё очень знакомо - музыкой стиха . Спасибо Вам .

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-02 20:24:49

Отзыв к стихотворению: Диагноз...

Сильный стих! В ЛГ вижу себя.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-21 08:47:42

Отзыв к стихотворению: Водка. или как сойти с ума.

Ни Коран, ни Библия, ни Талмуд ничего не сделают, если сам не остановишься. Знаю по себе. (Т. н. кризис средних лет; в 35 впивался в мёртвую, но вытащил себя, как Б. Мюнхгаузен из болота... Я - жив???).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-20 22:42:57

Отзыв к стихотворению: Водка. или как сойти с ума.

Полина, это страшно! На моих глазах таким образом погибала соседка.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-20 21:39:52

Отзыв к стихотворению: Водка. или как сойти с ума.

Образно. Цепляет.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-20 20:56:55

Отзыв к стихотворению: Водка. или как сойти с ума.

Полина, очень ясные мысли, хотя и водка присутствует. Я запала на этот стих.)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-20 19:17:20

Отзыв к стихотворению: Водка. или как сойти с ума.

Господи помилуй! Да не к ночи бы Ваш стих.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта