Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-11 13:14:36

Отзыв к стихотворению: Родной человек

Мне интересно, Северное, ты мотив улавливаешь, да?

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-11 13:07:01

Отзыв к стихотворению: Автопилот

Да как уж там профессионально. Я никогда на самолете-то не летал:), спасибо.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-11 13:04:14

Отзыв к стихотворению: Родной человек

Но я не записываю песни, нет возможности, да и голос, наверное, слабоват. Как черновик можно было бы, но не могу. Пели и смеялись, наверное, Северное. А почему именно на "Родной человек"?:)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-11 13:02:09

Отзыв к стихотворению: Родной человек

Честно говоря, иногда я вообще пишу без гитары, так на придуманный мотив. И музыку в голове проигрываю. Но, наверное, сначала идет мелодия, а потом подбираются слова.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-11 12:58:26

Отзыв к стихотворению: Полевые цветы

Солнышко, ты подходишь к этому стиху. Может быть мне еще что-нибудь написать в данной теме. Я так понял тебе она нравится.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-11 01:18:50

Отзыв к стихотворению: Полевые цветы

Марс, ты открыт, словно книга, может так и нужно, но ведь не все умеют читать. С.С.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-11 00:08:55

Отзыв к стихотворению: Родной человек

Марс, а ты хорошо играешь на гитаре? Умеешь, да?
Хотелось бы тебя услышать.
Мы, с подружкой, в компании так пели. Всё подряд. Люблю, но играть не умею.

Отзыв добавил(а): Ялоза  Екатерина
Дата: 2011-12-09 19:42:44

Отзыв к стихотворению: Автопилот

ПРофесионально.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-09 13:22:31

Отзыв к стихотворению: Смирение

После острых порывов наступает именно смирение:)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-09 13:07:58

Отзыв к стихотворению: Черный цветок

Да, мне тоже показалось интересной, правда, тема злая. Но как-то резко появился мотив и тема и не преминул написать.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-07 22:08:38

Отзыв к стихотворению: Черный цветок

Оригинальные мысли. Если хорошую музыку подобрать получится здорово!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-07 22:05:03

Отзыв к стихотворению: Смирение

Марс, замечательные строки! Поздравляю!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-07 18:06:00

Отзыв к стихотворению: Смирение

Ну, вообще-то идет, да. Если литературно, то ко мне относится. Но депрессия - это период, он проходит и все становится обычно. Иногда надо. Если послушать Цоя, у него тоже такое было.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-07 17:51:24

Отзыв к стихотворению: Смирение

Депрессия это я.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-07 17:22:01

Отзыв к стихотворению: Смирение

Это, наверное, говорит о периодах депрессии. Наверное, это означает твой отзыв, Северное.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-07 17:19:12

Отзыв к стихотворению: Смирение

Это тебе больше идёт.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-07 17:14:13

Отзыв к стихотворению: План А

Это очередной бред. Так сказать, олицетворение американских желаний.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-07 17:01:23

Отзыв к стихотворению: Зеленые сапожки

Эта девушка на первый взгляд кажется хорошей. Ну, вроде и по внутреннему состоянию тоже, если меня не обманывает опыт. Ну, волосы - это уже плод воображаемой фантазии, на самом деле вроде было все по-другому. Ну, нравится когда волосы развиваются на ветру:)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-07 16:55:43

Отзыв к стихотворению: Кавказ и Кубань

Да, наверное, ты прав. Пусть это станет очередной глупостью.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-06 20:05:46

Отзыв к стихотворению: Зеленые сапожки

Хотел бы я послушать о чём говорят развитые волосы; наверно, о квантовой химии?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-06 16:55:41

Отзыв к стихотворению: Зеленые сапожки

Видишь Марс, есть ведь хорошие девушки)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-06 16:52:37

Отзыв к стихотворению: Кавказ и Кубань

Надо стремиться к взаимопониманию людям разных религий. Религиозные войны это пройденый этап в истории. Не стоит повторять ошибки!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-06 12:46:43

Отзыв к стихотворению: Цой жив!

Спасибо. Песня правда мне кажется не очень получилась, но хотелось именно Виктору Цою что-то посвятить.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-04 22:12:21

Отзыв к стихотворению: Цой жив!

Классная песня получится Марс!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-04 12:56:13

Отзыв к стихотворению: Матросская тишина

Надеюсь, а то не поймут. Хотя это всего лишь сочинительство.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-03 20:22:06

Отзыв к стихотворению: Матросская тишина

Довольно правдиво написано.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-01 13:55:51

Отзыв к стихотворению: Обратный билет

Не будет ждать, почитаю ей на ночь "Мочи бабье!".

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-01 13:40:57

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Да шутка это, чтобы моя любимая не расслаблялась. Им иногда хочется, чтобы их немного побили, сначала сами доводят, а потом жалуются. и пусть они не врут, что это не так.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-30 20:40:29

Отзыв к стихотворению: Расул

Обрезаться не желаете. Можно даже с походом (и большим)?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-30 20:33:30

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Марс не все девушки такие, много скромных и порядочных. Но если хочешь такую, надо самому соответствовать этим качествам.

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта