Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-30 20:29:28

Отзыв к стихотворению: Обратный билет

Да самое главное чтобы ждала!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-30 20:27:10

Отзыв к стихотворению: Расул

Правильно Марс! Тема верная!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-30 19:50:26

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Мочи, бабьё, женоненавистников-мизагинов!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-30 19:49:25

Отзыв к стихотворению: Расул

Вам персональную чадру не выдать (для той женщины, которая всё-таки с вами пойдёт гулять после такого стихотворение в их адрес)?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-30 19:30:01

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Короче говоря - HOMO NON ERECTUS!!!

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-11-30 14:27:31

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Андроид, гомосексуалы обычно относятся к женщинам довольно хорошо и приветливо).
Но есть еще загадочная категория латентных гомосексуалов....))).

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-30 13:15:53

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Это философия. Не зависит от везения. Конечно, не всегда так оно есть, но часто случается.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-11-30 13:13:29

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Да, походу нелегхо тебе с девушками.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-30 13:06:16

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Иди погуляй.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-11-30 13:01:34

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Сам то понял, что написал?

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-11-30 13:01:06

Отзыв к стихотворению: Мочи бабье!

Блять, че это за изврат?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-28 17:42:07

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

Я извиняюсь. Виноват. Мы тут на троих сообразили, так что на трезвую голову сильно не судите заходящие.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-28 17:32:47

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

Поддержу Викторию! Стыдно и малому и старому изгаляться - придурки...

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2011-11-28 17:09:37

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

фу твою мать - администрация забаньте пользователя!
что это за хрень - он же понятие великой поэзии просто превращает в пошлятину...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-28 16:45:14

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

Жаль , что ваша поэтичность заканчивается в начале 28 см . Ну поняли . Вы же понятливый . Когда сочиняете , ладони не потеют ? Если честно , я вот это ваше ВАЩЕ поудаляла бы на хер ! И пусть меня оштрафуют на баллы за мою откровенность , но я высказалась , как Женщина , вынужденная выставлять свои работы рядом с вашими . Представляю шквал вашего негодования и те мысли , которые появились в вашей голове ( ? ) после прочтения этого отзыва . Но мне - пофиг )

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 14:17:55

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

Ладно почитаю. Все как-то не доходит, извини. Щас сильно работает магнит на глубоких ощущениях. Чуть пройдеит и зайду. А то юмор не появится. Остыть надо.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 13:32:52

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

Да ладно уж, чуть-чуть приврал, на несколько сантиметров:)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 13:19:01

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

Я не знаю, Костя. Наверное, не очень глубокая борозда, боится насквозь пройдет. А может просто не любит пошлости.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-28 13:11:03

Отзыв к стихотворению: 28 сантиметров

Очень смешно) А до меня девушка заходила, чё она отзыв не оставила. Странно. Чё, про лобок не понравилось..

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 12:57:17

Отзыв к стихотворению: 29-ый комплекс

Искандер, я понимаю твой юмор, но это реальность, что ж поделашь. Хотя щас уже помягче.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-28 12:34:20

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Спасибо, Костя. Но это, наверное, односторонне. просто мне так хотелось бы. Я не знаю как она думает, принимает или нет.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-28 12:20:01

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

Круто! Рад что померились)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-26 19:43:54

Отзыв к стихотворению: 29-ый комплекс

А вот это уже экстремизм!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-26 13:38:17

Отзыв к стихотворению: Хади Такташ

Ща многих пересажали, в т.ч. и на Черный дельфин. Ваще после 90-ых группировка развалена.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-26 11:42:50

Отзыв к стихотворению: Хади Такташ

Хади-Такташ-весь город наш.
Правда, когда я жил в Казани, тогда дурной славой пользовались другие места: Суконка, Калуга, Пассаж.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-26 11:06:28

Отзыв к стихотворению: Настя

Спасибо, Катя. Но я думал ты оставишь отзыв на другом моем стихотворении:)

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-11-25 14:06:19

Отзыв к стихотворению: Настя

Думаю, она это оценит...
Хорошая песня:)

Отзыв добавил(а): Тютяй  Иван
Дата: 2011-11-24 21:34:34

Отзыв к стихотворению: Человек на красном стуле

Отличный стих

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-24 19:12:15

Отзыв к стихотворению: Сука - человек

Попадались значит, но в общем хороших больше я думаю. Тут то, что, как грится, "чужой ребенок - не свой". И многие взрослые эти пользуются, незнанием, отсутствием опыта, глупостью.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-24 14:28:37

Отзыв к стихотворению: Валерий Меладзе

Хотелось бы. Людям нужны кумиры и чтоб они были идеальными. Вера, так сказать.

1 2 3 4 5 6 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта