Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хуснутдинов Марс



Всего отзывов получено: 330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-05 17:37:10

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Чувство главное ??Что то ты мне до этого говорил у тебя одно чувство и то через "Ч" ))))))))))

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-05 17:35:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Попугай по моему тебе больше понравился,чем девушка которую типо любишь )))))))))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-04 19:19:09

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Зато как преподнесён!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-04 19:17:59

Отзыв к стихотворению: Мальчик мой

Зов - зовёт? Афтар выпей йаду!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-04 15:07:35

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Мы непокобелимы...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-04 14:47:37

Отзыв к стихотворению: Мальчик мой

О, тебе и мальчики симпатичны? Интересно.
Талантливые люди иногда такое чудят. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-04 14:44:14

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Нет, я всё хорошо помню, только считать умею только до этой цифры "4 ". Извини.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-02 22:56:00

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

И почему припев : Я тебя люблю звучит то 4 раза, то 2 раза? Не пойму, это что-то с этим "люблю" или с клавиатурой?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-02 22:53:48

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Такое чувство, что автор не понимает, что он пишет. Мысли, руки и другие органы существуют в своих отдельных мирках. И причём тут это животное?
А название? Какое отношение оно имеет к тексту?

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-02 21:32:54

Отзыв к стихотворению: Шлюшка-хохлюшка

жесть )))))

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-02 21:29:51

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Вот это любовь )))) .только попугай один )))))) у кого что развивается на ветру ))слова 4 раза я тебя люблю))))))

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-11-02 13:55:42

Отзыв к стихотворению: Шлюшка-хохлюшка

Очень живописно,с размахом! Надо .чтобы эту песню кто-то из мэтров спел! Закиньте ее на сайт Пугачевы и Кабзона!))))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-02 12:02:12

Отзыв к стихотворению: Целуй меня

Чтобы рука твоя мозолистой ладонью -
добьёмся мы освобожденья своей мозолистой рукой...
ХА!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-02 11:39:04

Отзыв к стихотворению: Целуй меня

Грелка - Тузику! :-)))0

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-11-01 21:20:13

Отзыв к стихотворению: Целуй меня

Довольно откровенно...)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-10-30 17:54:42

Отзыв к стихотворению: Корешам

отстой...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-29 17:24:08

Отзыв к стихотворению: Зурбаган

Безграмотно по всем статьям. И причём тут город, придуманный А. С. ? Для рифмы? ЧЕМОДАН! Оно и точнее будет.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-29 17:21:32

Отзыв к стихотворению: Хали-Гали

Лихо крышу набекрень...
Здравствуй, .опа, новый день!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-29 16:22:57

Отзыв к стихотворению: Ночью глухою

А это не страшно? Или нет, не больно?

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-10-29 15:35:01

Отзыв к стихотворению: Хали-Гали

Хуснутдинов Марс отлично написал !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-29 15:32:54

Отзыв к стихотворению: Ночью глухою

Ну вот можете - человеческим языком , нормальными словами всё объяснить . А другие публикации - это что - вызов обществу , или отрыв по - полной ? Вы где - настоящий ?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-29 15:29:30

Отзыв к стихотворению: На зеленой полосе

Это уже клиника )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-29 15:28:23

Отзыв к стихотворению: Хали-Гали

Совет - послушайте С . Чигракова " Хочу чаю ". Там похожая тема , но там хотя бы по - человечески . А Вас так сносит , даже страшно - сюда ли я вернулась , или здесь переворот ? Не дай Бог - такую литературу ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-29 15:24:10

Отзыв к стихотворению: Девочка-ожог

Марс , если Вам не сложно , удалите эту публикацию в корзину . Не оголяйте провода . Слишком в мутной водице Вы всё замешали . Тема известная , но вызывает только отторжение от Вас , как от Автора . Думаю , я буду не в единственном числе - с такой просьбой . Не в обиду Вам , лишь по - дружески .

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-28 21:40:39

Отзыв к стихотворению: Шнырь

Ну ты прямо как будто там был!

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-10-28 20:23:38

Отзыв к стихотворению: Я любовник понарошку

Лучше пусть так дальше будет
В туалете повторяться. я прочел конец и мне понравилось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-27 17:52:21

Отзыв к стихотворению: Шнырь

В натуре!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-27 15:54:03

Отзыв к стихотворению: Вдали

производственно-любовная лирика)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-27 15:52:49

Отзыв к стихотворению: Шнырь

Я гляжу, что этот шнырь,
Хуже, чем лесной упырь.

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-10-26 20:02:41

Отзыв к стихотворению: О поганом бабье

А я думаю почему у Вас такое отношение к человеку женского пола.. видимо разные категории женщин есть как и мужчин.. Желаю повстречать достойную Вас.*от чистого сердца*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru