Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-10 20:02:07

Отзыв к стихотворению: Валерий Меладзе

хпам....

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-10 18:38:01

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

И выливаются на бумагу без участия ума...

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-10 16:53:26

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Стихи сами приходят в голову.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-10 16:31:21

Отзыв к стихотворению: Тамбовский волк

Волки покинули Родину (леса Тамбова) и разбрелись по всему миру. Они приняли разные обличия, но внутри также остались волками и иногда воют на луну и смотрят в лес.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-10 16:09:44

Отзыв к стихотворению: Настя

Я не преподаю фехтование. Настя сейчас в Самаре. Я ее уже не видел очень давно. Но может она тоже пишет стихи. Ее зовут Настя Левина. В нее было влюблены пол-школы, мне не соврать.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-10 00:42:31

Отзыв к стихотворению: Настя

Я тоже ей бы позавидовала, если бы автора не знала, чуточку. Даже не знаю, как ей всё-таки повезло?! Написано прекрасно, может, я могу надеяться на несколько уроков… фехтования?



Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-11-09 20:31:54

Отзыв к стихотворению: Настя

как же все таки лестно читать именные стихи)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-09 20:08:08

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

А стихи - это так - баловство???

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-09 19:57:29

Отзыв к стихотворению: Тамбовский волк

Тамбовский волки давно не товарищи,
тамбовские волки давно господа...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-09 14:33:09

Отзыв к стихотворению: Тамбовский волк

Я прошу ребята слова.
Дайте слово мне сказать:
Во густых лесах Тамбова
Вряд ли волка вам сыскать

Хорошо хоть, если белка
Вам окажет эту честь.
Скажешь:"Белка,-это мелко!"
Что же делать? Что уж есть.

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-11-09 14:03:37

Отзыв к стихотворению: Тамбовский волк

Песня передает ту жестокость животного мира и правду которая есть:-) спасибо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-09 14:00:54

Отзыв к стихотворению: Тамбовский волк

А я его знаю. Только жертвы у него разные. Только к чему всё это? Игра?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-09 13:58:32

Отзыв к стихотворению: Тамбовский волк

образ зловещий и беспощадный, ещё и мысли читает... жуть!)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-09 12:42:08

Отзыв к стихотворению: Красные маки

Да, Отто, ты же немец. Прочитай Хайль, Гитлер!, я думаю тебе понравится.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-09 12:33:08

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

После. Я вчера душ принял, там тебя не хватало. Опять пришлось в одиночку работать. Спинку некому было тереть.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-09 12:30:37

Отзыв к стихотворению: Красные маки

Отто, ты ваще когда-нибудь что-нибудь хвалить можешь? Или ты меня читаешь исключительно когда у тебя плохое настроение. Почитай, пожалуйста другие, про любовь например. Хотелось бы услышать что-нибудь приятное от тебя.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-08 12:57:27

Отзыв к стихотворению: Четвертый этап

Я учусь мыслить а-логично:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-08 12:56:36

Отзыв к стихотворению: Четвертый этап

Пожалуйста, я тоже так думаю:)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-07 18:16:59

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

грязно, мерзко,безобразно...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-07 18:15:43

Отзыв к стихотворению: Красные маки

глупо...

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-11-07 18:09:27

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Извините, но это ужасные строки...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-07 15:30:14

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Даже эта пошлость может стать песенным текстом!

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-07 13:38:51

Отзыв к стихотворению: Красные маки

ОЦтой

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-11-07 13:10:23

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Значит надо один:) а остальное врагам...

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-07 13:09:08

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Да, это "стихо." туда же бы...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-07 12:57:34

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Уже? Или ещё?

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:52:09

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Не обозленный я, наоборот. Люблю тебя.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-07 12:50:07

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Та так, какой-то ты обозлённый. Это я шучу. Надеяться нельзя, это же вирт.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:47:23

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Маловато памперсы. Кушаем ведь три раза в день минимум. Опять придется прибегнуть к ведру, только уже на резиночке.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-11-07 12:45:38

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Лучше купить памперсы, и думать о чём нибудь возвы шенном:))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта