Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:45:07

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Это ты о чем? И на что вы надеялись?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-07 12:42:59

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

А ты страшнее, чем мы надеялись.)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:36:18

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

А то к соседям не находишься.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:35:40

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Тогда придется высвободить для этих целей ведро и поставить где-нибудь в кладовке.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:33:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Нет, Ольга просто злая на адресацию. Будет и на твоей улице праздник. Ничто не вечно, со временем все проходит. Как в песне поется: Жди меня и я вернусь...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-07 12:32:00

Отзыв к стихотворению: Кухня - туалет

Я подскажу тебе мой друг одну уловку.
Поставь у туалета мышеловку.
А можно и поболее капкан.
Туда вас не затащит и аркан.6

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:30:31

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Олюш, ну у попугая что может развиваться на ветру, он же одежды не носит. А мальчишка прикрыт листьями как Адам. Ему пока не до этого, он на данный момент работает руками.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:24:53

Отзыв к стихотворению: Шлюшка-хохлюшка

Ладно, Олюш, я и для тебя напишу пародию как-нибудь.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:14:55

Отзыв к стихотворению: Белая дорога

Нет, это реальность без рекламы. Такое не рекламируют, даже анти.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-07 12:05:47

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Мне некогда книги читать. Я работаю. Приношу людям радость и удовольствие.

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-07 09:49:50

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

)))) Точно! Северное Слияние)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-07 04:59:38

Отзыв к стихотворению: Отправляйся на Черный дельфин

И в чём кайф воспевания зоны?

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-06 16:49:10

Отзыв к стихотворению: Отправляйся на Черный дельфин

жесть

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-06 16:47:54

Отзыв к стихотворению: Отправляйся на Черный дельфин

СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-06 14:07:46

Отзыв к стихотворению: Отправляйся на Черный дельфин

адр#ru.wikipedia/wiki/Чёрный_дельфин

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-06 14:04:42

Отзыв к стихотворению: Отправляйся на Черный дельфин

а что значит отправляйся на чёрный дельфин??

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-06 13:51:11

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

"Знойный мальчишка" с большим "Ч". Ольга, от него нужно подальше держаться. А то он своими фантазиями может расЧленить любую.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-06 08:31:44

Отзыв к стихотворению: Мальчик мой

Плизилин Сульпирид

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-06 08:29:31

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Он эксперт по всему, но не знает ничего (по жизни). Все знания с киношки да с компутирных игрушек. Книги тоже вряд ли читает!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-05 19:31:16

Отзыв к стихотворению: Белая дорога

Это антиреклама?

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-05 17:46:50

Отзыв к стихотворению: Шлюшка-хохлюшка

Ошибаешься..Не знаю чем ты думал когда ее писал)))по моему не думал вообще))) Бывает ..

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-05 17:41:39

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Возможно он понимает но не чувствует, а если чувствует то явно не сердцем а раздражительными факторами так сказать от которых получает импульс удовольствия и эйфории в мозг))*автору не в обиду*мне так кажется)

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-05 17:37:10

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Чувство главное ??Что то ты мне до этого говорил у тебя одно чувство и то через "Ч" ))))))))))

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-11-05 17:35:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Попугай по моему тебе больше понравился,чем девушка которую типо любишь )))))))))))

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-05 16:12:35

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Да нет, просто Ежкина бабка не получила свое в свое время, а так хотелось.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-04 19:19:09

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Зато как преподнесён!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-04 19:17:59

Отзыв к стихотворению: Мальчик мой

Зов - зовёт? Афтар выпей йаду!!!!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-04 16:13:51

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Северное, ну при чем здесь, руки, ноги, мысли. Главное ведь чувства. А песенка мне нравится. Легкая: море, небо, пляж. Хорошая тема, надо еще что-нибудь в этой картинке обрисовать.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-04 16:08:04

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю

Ты после работы голодная и злая. Приходи домой я тебе все нагрел. Голубцы с говядиной и грушевый компот.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-04 15:07:35

Отзыв к стихотворению: Уличная проституция

Мы непокобелимы...

1 ... 5 6 7 8 9 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта