Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-28 21:40:39

Отзыв к стихотворению: Шнырь

Ну ты прямо как будто там был!

Отзыв добавил(а): Светлов  Забытый
Дата: 2011-10-28 20:23:38

Отзыв к стихотворению: Я любовник понарошку

Лучше пусть так дальше будет
В туалете повторяться. я прочел конец и мне понравилось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-27 17:52:21

Отзыв к стихотворению: Шнырь

В натуре!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-27 16:00:37

Отзыв к стихотворению: Вдали

Ну, можно так сказать. Иногда приятно проходит рабочий день с прошлыми приятными воспоминаниями.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-27 15:55:15

Отзыв к стихотворению: Шнырь

Да, нет Анатолий. Это вообще другая тема. Все гладко никогда не бывает. Просто малый смысл. Капля дегтя в бочке меда.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-27 15:54:03

Отзыв к стихотворению: Вдали

производственно-любовная лирика)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-27 15:52:49

Отзыв к стихотворению: Шнырь

Я гляжу, что этот шнырь,
Хуже, чем лесной упырь.

Отзыв добавил(а): О.  Ольга
Дата: 2011-10-26 20:02:41

Отзыв к стихотворению: О поганом бабье

А я думаю почему у Вас такое отношение к человеку женского пола.. видимо разные категории женщин есть как и мужчин.. Желаю повстречать достойную Вас.*от чистого сердца*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-26 11:27:52

Отзыв к стихотворению: Четвертый этап

Звездной пулей пронизана плотность ночей,
Колокольно звенит беспредельность ключей...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-26 11:19:45

Отзыв к стихотворению: Седой

Попал в рабство за то, что отстоял себя...

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-26 10:43:27

Отзыв к стихотворению: Маленький эльф

Спасибо, Анастасия. Я думаю, это главное, если получилось отдать часть свего внутреннего очущения слушающему.

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-10-25 15:17:28

Отзыв к стихотворению: Маленький эльф

Так здорово, чисто, светло, по-детски) мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 11:21:10

Отзыв к стихотворению: Добей его!

Страшная и живописная картина.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-23 13:30:56

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Слушай, а ты, случайно, не маньяк какой-нибудь? Которого ещё не поймали? И стихи у тебя все с мыслью "кого бы убить"? Странно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-21 16:43:05

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Главное чьи они, твои или твоих жертв.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-20 17:42:10

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Сильно! Смело!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-20 14:26:54

Отзыв к стихотворению: 80-е на станции Янов

Да.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-20 13:50:58

Отзыв к стихотворению: Я хочу домой, в Советский Союз

Скоро все поедем, как только Зюганов станет президентом. А я поку поищу в кладовке свой парт.билет.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-20 12:23:10

Отзыв к стихотворению: Боль

Спасибо, Сергей. Да, мне нравится эта тема. Хочется еще что-нибудь написать, передать, так сказать, настроение.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-19 14:00:29

Отзыв к стихотворению: Малыш

Спасибо, Анатоль. Ой, как хочется, прижаться, поцеловать ребеночка, у-тю-тю.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-19 13:23:54

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Очень точное описание, прочувствованное, а эта фраза сегодня относится и ко мне "Лишь белым цветом мозг в оправе" в любимое!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-19 12:46:54

Отзыв к стихотворению: Не мой типаж

Да не лезу я к те Толяныч, просто чат. Понимаю, у меня многого такого было. Возьми еще че-нибудь в любимые, особенно когда слишком надоем, там, где кто-то кого-то да за что-то.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-19 12:40:12

Отзыв к стихотворению: Не мой типаж

Класс я в восторге от этого стихотворения, в любимые однозначно!!!!!!!!!!!!!! Потом еще раз перечитаю может быть подробно по возникшим мыслям напишу

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-19 12:19:20

Отзыв к стихотворению: Дело №3

Ну, е-мое, в армии есть только жесткий порядок, вправо-влево - расстрел.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-19 12:09:18

Отзыв к стихотворению: Дело №3

Вы так стройно всегда излагаете и так уверенно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-17 16:24:35

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Я тебя себе таким и представляю. Думаю, что очень точное описание. Или это как в рекламе, этикетка красивая, а содержимое под вопросом?

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-17 15:03:16

Отзыв к стихотворению: Дело №3

Ладно, спасибо за поправочки, но в кино тоже не всегда все правдоподобно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-16 18:15:39

Отзыв к стихотворению: Дело №3

Смешно...3

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-16 18:14:40

Отзыв к стихотворению: Дело №2

А вы шо - кыллер?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-16 17:32:27

Отзыв к стихотворению: Боль

Война сложная тема... Думаю у Вас получается. С интересом просмотрю прочие перлы,надеюсь найду сочинения писаные не от первого лица.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта