Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмыков Сергей



Всего отзывов получено: 118


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-06-18 17:24:45

Отзыв к стихотворению: А мне сегодня снова 25!

Замечательно! Непринуждённо и с юмором!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-06-17 21:41:03

Отзыв к стихотворению: Дежурный по стране

От процессов Мышления(пусть даже в качестве некоего беспокойства) отказаться добровольно в принципе невозможно, однако большинство так называемых россиян умудрились опровергнуть данный постулат(овечьи мыслишки по благоустройству личного хлевного быта- не в счёт).Так что с этой позиции недоумение россиянки Александровой вполне понятно. Пока близость хозяйского ножа не станет до предела очевидной(а дело-не за горами)... И потом, многим хорошо пристроившимся(именно благодаря Системе)в Сегодня не выгодны изменения Системы. Ну, а то что Завтра "кирдык" будет Всем-кто же из них о том думает
С уважением!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-17 21:03:26

Отзыв к стихотворению: Я Вас любил...

Ой , а я даже не знаю , как это делается .
Попробую , да .

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-17 20:51:28

Отзыв к стихотворению: По зову Северной Пальмиры

Очень интересныйи познавательный стих. Частицу Питера до нас донесли. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-17 20:46:43

Отзыв к стихотворению: Я Вас любил...

Браво .
Этюд Эпохи Ренессанса - брависсимо !

Отзыв добавил(а): Александрова  Аня
Дата: 2012-06-17 17:59:51

Отзыв к стихотворению: Дежурный по стране

странный стих

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-07 16:10:03

Отзыв к стихотворению: Сказ о том, как русский Спартак голландцев побеждал

Да, не ошиблись к сожеленью
Но это временное явленье!:)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-06 21:01:25

Отзыв к стихотворению: Сказ о том, как русский Спартак голландцев побеждал

Динамо киев - чемпион!

Отзыв добавил(а): Пыстин  Антон
Дата: 2011-10-06 19:07:20

Отзыв к стихотворению: Дворово-подзаборная романтика

Действительно...

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-06 01:39:45

Отзыв к стихотворению: ДНЕВНИКИ ЛЮДОЕДА

Человечество, скорей, после такого союза закончится.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 19:41:02

Отзыв к стихотворению: ДНЕВНИКИ ЛЮДОЕДА

ПРИМУТ ВСЕХ СРАЗУ-И ЛЮДОЕДСТВО ЗАКОНЧИТСЯ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 19:32:56

Отзыв к стихотворению: ДНЕВНИКИ ЛЮДОЕДА

А ЧЕ-ЛЮДОЕДЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ-КРУТЬ)))

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 19:29:00

Отзыв к стихотворению: За хлебом

Очень нравится Ваш стиль. Здорово.))

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 19:26:54

Отзыв к стихотворению: Как замятые в урне наброски...

Вот это отлично!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-05 19:25:29

Отзыв к стихотворению: ДНЕВНИКИ ЛЮДОЕДА

Надеюсь вы это не всерьез. Если оценивать стих с точки зрения эмоциоального воздействия, то запецило, безусловно. С точки зрения художественности, пожалуй тоже не худо. А вообще... Ну его на фиг...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 19:15:51

Отзыв к стихотворению: ДНЕВНИКИ ЛЮДОЕДА

ХОРОШО ЖИВЕТЕ-ОДНАКО

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-21 12:07:44

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня в Эмираты!

Хорошо! А "Отпустите меня в Гималаи" я пропустил?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-21 11:34:16

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня в Эмираты!

Ехай, Серега, ехай))))

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-21 11:27:29

Отзыв к стихотворению: Песнь Ктулху

хахахахаха)) И вправду опопсовили бедолагу. Йа, Ктулху, фтанг! Стих - зачет))

Отзыв добавил(а): Крылова  Валерия
Дата: 2011-09-21 10:56:45

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня в Эмираты!

Лежал Серёга на печи и грезилось ему,
Блаженный рай манит его,он хочет в Фуджейру.
В заклад даёт последнее,возьмите,хоть мозги,
Хочу лежать на пляже и вспоминать про щи...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-20 07:29:37

Отзыв к стихотворению: Смекалистый народ, соображай!

Складный стих! Сначала собразим на троих...

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2011-09-19 23:38:07

Отзыв к стихотворению: Смекалистый народ, соображай!

А нам, в Украине, все тараторят, что русские только деферамбы поют своим властям! Оказалось, что и у вас не все так гладко...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-19 21:41:14

Отзыв к стихотворению: До души своей раздетый

Четверка с названием очень понравилась. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-18 20:46:57

Отзыв к стихотворению: Переклик с "Эпиграммы на граммы"

Зачем же удалять то , что я сама рекомендовала ? Пусть будет - на память . Извините , но прочиталось , или прочлось , как личное ко мне обращение . Значит мои стихи ввызывают именно такие ассоциации . Жаль . Значит что - то не так с моими стихами )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-16 22:52:31

Отзыв к стихотворению: Сказка о жадности

А начинали с такой замечательной лирики .

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-16 19:27:38

Отзыв к стихотворению: Зулькарнанайну Искандару (переклик с "Собственный рай")

Ну. что поделать? Вот такой романтик,
которого ломает жизнь чугунно...
Ей помогают бескультурья гунны,
а я пишу: пером и шпагой. Бантик
для красоты повязан на эфесе;
он мне подарен был Прекрасной Дамой,
и потому я ей пишу упрямо...
Простите уж бродяге и повесе!!!

Отзыв добавил(а): Мазур  Дмитрий
Дата: 2011-09-16 19:18:31

Отзыв к стихотворению: Сказка о жадности

Улыбнуло!!!

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2011-09-16 19:14:22

Отзыв к стихотворению: Ортопедическое чудо

милая ... лохушка?))

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2011-09-16 19:11:52

Отзыв к стихотворению: Сказка о жадности

Старая сказка на новый лад!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-14 22:23:46

Отзыв к стихотворению: Филия

Язык этого стихотворения очень самобытен, спасибо с удовольствием прочитала)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru