Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Марченко Борис



Всего отзывов получено: 277


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-07 03:31:19

Отзыв к стихотворению: Я РУССКОГО УЗНАЮ ПО...

Не слышал..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-07 02:25:32

Отзыв к стихотворению: Я РУССКОГО УЗНАЮ ПО...

Задорнов.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-03 21:17:37

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!

"Курортный роман" и восприниматься должен таковым. О "фронтовых" подругах долго не помнят.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-03 11:58:03

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!

Жизнь все по местам расставит)))

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-10-03 08:25:03

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ! ПРОСТИ!

Не торопись прощаться, не все так быстро забывается, как порой кажется. Время покажет. Счастья. удачи. творческих успехов.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-10-02 14:35:44

Отзыв к стихотворению: СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 2

Очень!!! Буду читать внукам. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-30 16:29:26

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ТЕТЕРЯ

Глухой глухого звал к суду судьи глухого.
Глухой кричал: "Моя им сведена корова!"
"Помилуй, - возражал глухой в ответ,
Сей пустошью владел покойный дед!"
Судья сказал: "Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата!"
(с) АСП

Отзыв добавил(а): Романько  Юрий
Дата: 2011-09-30 13:31:00

Отзыв к стихотворению: О РЖЕВСКОМ АНЕКДОТ

Хорошо-с!:-) Персонаж ярчайший! тоже писал о нём кой-что...

Отзыв добавил(а): Романько  Юрий
Дата: 2011-09-30 13:27:45

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ

Да... Хороший старый анекдот!:-)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-09-30 11:38:51

Отзыв к стихотворению: У ПОРТНОГО

Потому,что тот портной,
Шил сюртук после пивной.
Ну,а если ты горбат,
То портной вдвойне не рад.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-09-30 11:37:33

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ТЕТЕРЯ

Который лимерик читаю - ну пресно, хоть убей. Натянутость на натянутости, абы шо написать. Прошу извинить меня, но юмор ваш мне непонятен. Нет, претензия на него очевидна, но мы-то с вами тоже не вчера родились. Извините, молчал как балык до последнего.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-09-30 11:27:29

Отзыв к стихотворению: ВОЛШЕБНИК, БЛИН...

Пилит веточку парнишка,
Он хватил наверно лишка.
Чтоб не выбил зуб иль глаз,
Бросим мы ему матрас.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-09-30 11:09:32

Отзыв к стихотворению: ТРУСЛИВЫЙ МАНЬЯК

Встретил девушку маньяк,
Грязный и небритый,
Она в лицо ему коньяк,
А по репе битой


Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-30 06:51:41

Отзыв к стихотворению: ТРУСЛИВЫЙ МАНЬЯК

Да! Не жил Некрасов в наше время; он бы стих дополнил...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-30 06:50:43

Отзыв к стихотворению: ВОЛШЕБНИК, БЛИН...

А потом упадёт, и скажет то, что в заголовке!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-30 06:45:59

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДА ШОУ-БИЗНЕСА

А насчёт острословного, так вы меня не читали...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-30 06:44:11

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДА ШОУ-БИЗНЕСА

Мне эта ПОП-са по барабану. Ещё я их подробный биографий не изучал. Битлз - это да, Пинк Флойд, Дайэр Стрейтс, Луи Армстронг, Фрэнк Синатра, Леонид Утёсов, Александр Градский - это музыка, а не ПОПа!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-29 22:25:43

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА

Лимерик - это жёсткая форма. Здесь она не выдержана ни по построению текста, ни по используемым метрам.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-29 21:31:34

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДА ШОУ-БИЗНЕСА

А вот не надо острословного поэта на слабо брать)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-29 20:25:34

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДА ШОУ-БИЗНЕСА

А посмелее СЛАБО? С настоящим имечком звездуньи, которых у нас до... ?

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-09-29 17:54:37

Отзыв к стихотворению: ОБЩЕПИТ

Не помог Маше секрет
Дали ей 15 лет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-29 01:48:31

Отзыв к стихотворению: Ваш...бродь

Вы подумайте только и взвесте,
Не бывает сомнительной чести,
Всем хватает дилем,
И запутанных тем,
Что немного добавят и чести.

В качестве "примирения"..
Но истина мне Сизифа - важнее..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-25 18:10:50

Отзыв к стихотворению: СКЛЕРОЗ

Я уже видел, что они узаконили ошибку. Молодцы, что я могу сказать?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-25 17:49:23

Отзыв к стихотворению: НАВАЖДЕНИЕ

Вариант бабьего лета.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-25 16:53:39

Отзыв к стихотворению: НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ

любовь зла, полюбишь и ...

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-09-25 15:24:15

Отзыв к стихотворению: НАВАЖДЕНИЕ

Легко читалось, все правила стихосложения соблюдены!:) Хорошо!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-09-25 15:22:39

Отзыв к стихотворению: НАВАЖДЕНИЕ

красиво

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-25 13:49:53

Отзыв к стихотворению: НАВАЖДЕНИЕ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-25 11:06:03

Отзыв к стихотворению: СКЛЕРОЗ

Хорошо, Борис!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-25 03:48:27

Отзыв к стихотворению: СКЛЕРОЗ

Вчера я был на огороде,
Лопатой махал сильно, вроде,
Но как ни махал,
Только главный нахал
Не я, а какой-то Мавроди.

1 ... 5 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru