Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 125


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-22 06:12:50

Отзыв к стихотворению: За дверцами

*yes*

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2013-03-22 00:17:29

Отзыв к стихотворению: Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Простите, не ведаю кто Вы, да и углубляться не желаю. Про "кальку" не в курсе; Вашего не читал (вроде). Про сайты рифм первый раз слышу, да и понятия "рифма" не знаю.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-12 01:26:30

Отзыв к стихотворению: Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Тоже не согласен. Ни с Токаревой - дует на воду, ни с шаманством на мокрой воде от Екатерины..
Чёй-то последняя ничем нормальным не отличилась покашеньки..)))
А Иру можно б было и спросить, что имела.. (на всякий! уверен, что смысла больше..)

У меня возникло ощущение, что рифмы взяты тупо с сайта генерации правильных рифмов. Что за идиот сделал эту программку - даже и не догадываюсь.. весь брак попадает именно туда..
В этом случае, лучшая версия на Стихире - там берут из опубликованных текстов пары.. а значит.. ЕСЛИ так не сделаешь, то, скорее всего, не такой же неуклюжий, как перепись праотцов Жигулёнка..
(Катюша, слышала, как я о "ваших"?) ;-)

А что касается стереотипа - я уж помолчу - потом..
Если у тя хедером назначена калька моей строчки недавней - в другом стишонке.. агась?
Не очень обломаю, про кальку-то? ))))

Нет, они, Селин Дион! Не тони, Селин Дион!
=
"Не верим. Не верь им..."

Я "не догадался" присказку, ставить заголовком, у них принцип разный и роль отработки задачи - не заглавная..
Но стих уже не пойду смотреть, чего мне не ясно-то? Да, всё очевидно.. и о чём умолчал, с Катюшей, - тоже.. )))

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Алла
Дата: 2013-03-11 23:45:52

Отзыв к стихотворению: Не верим. Не верь им...

стих глубокий но я его неочень поняла к сожалению...

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2013-02-17 17:34:47

Отзыв к стихотворению: Мысли мои

Так и есть

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2013-02-17 17:33:15

Отзыв к стихотворению: Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Я не поэт, я не пишу стихи, я творю то, что мне взбредёт. И под стереотипы не желаю я вгонять себя. И рамки правил с мольбами Богу для меня ничто. Мне сущность то, что многим пустота и пусто то, что для многих сущно.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Катерина
Дата: 2013-02-17 14:56:32

Отзыв к стихотворению: Мысли мои

Мне знакомо это состояние внутри... Холодно,но согрерытым быть не желаешь.. ''me,myself and i''

Отзыв добавил(а): Шевченко  Катерина
Дата: 2013-02-17 14:50:10

Отзыв к стихотворению: Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

я не согласна с Ириной.. Взгляды разные,пусть даже и мир под темной шалью или мрак взывает к Вам,ничто не убьет поэзию,самовыражайтесь в том направлении,в котором дремлет Ваше сердце,где ноет и поет душа..)

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2013-02-11 08:36:58

Отзыв к стихотворению: Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Пусть так. Умрите же смиренно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 03:39:05

Отзыв к стихотворению: Ты уйди сквозь ночи тленной пелену...

Мрак - истребит ваше творение, как образец невыразимого ужаса в сфере поэзии.
Иначе все поэты умрут.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-20 10:19:37

Отзыв к стихотворению: ДУША ПСИХА

стих
бел
слог
мел

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-20 10:16:33

Отзыв к стихотворению: Ты глаза закрой

Всё, открывай...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-19 22:39:50

Отзыв к стихотворению: Ты глаза закрой

вроде местами что-то проглядывается стоящее, но редко. ритма нет практически. смысл ясен, но выражен в не слишком приглядной форме.

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2012-11-21 08:51:33

Отзыв к стихотворению: Религии

Слог непонятный, да и не состыковки есть. Но смысл правильный )

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-10-22 22:36:58

Отзыв к стихотворению: Уйду с сайта.

Тот, кто уходит, об этом не пишет!

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-10-22 21:47:16

Отзыв к стихотворению: Уйду с сайта.

этого и жду. мне скучно. никто не пишет ничего. фуф

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-22 21:43:41

Отзыв к стихотворению: Уйду с сайта.

ага....ща посыплются просьбы...типа
останьтесь,вы гений..........так не уходят...
отстой опубликовали.....

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-10-22 21:42:53

Отзыв к стихотворению: Уйду с сайта.

NICZE SIBE STISCHOK.....JA UZE WYUCZILA.......ZAWTRA W SHKOLE BUDU RAZKAZYWAC

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-10-20 07:15:54

Отзыв к стихотворению: Очнись

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-10-20 01:12:49

Отзыв к стихотворению: Очнись

Ты слишком угрюма для города пыли
нравится

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-10-14 22:48:50

Отзыв к стихотворению: Три тысячи снов

МетООООЛлллл

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-14 13:07:24

Отзыв к стихотворению: Три тысячи снов

Жесть жестяная.

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-10-13 00:01:55

Отзыв к стихотворению: всё ложь

Я реалист. В каждом из нас есть эгоист, каждый из нас делает вид, что ему не безразлично, часто от того чтобы лишний раз не показывали пальцем, только те, кто чист мыслями и трезв взглядами, задыхаются среди этого лицемерия и окутывающей разум алчности.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-04 08:32:41

Отзыв к стихотворению: всё ложь

Не все глухие, есть ещё и терпеливые к окружающим...

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-10-03 22:37:50

Отзыв к стихотворению: всё ложь

Молодой человек, Вы максималист от незрелости.
Примотритесь внимательнее к окружающим Вас людям, постарайтесь понять их и принять. И Вас примут, поймут.

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-09-07 18:58:51

Отзыв к стихотворению: Давно меня тут не было

Печаль - беда.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-18 17:28:13

Отзыв к стихотворению: наша сборная чего?

Один- Дзагоев не пензионер!Играл Чел- один!((
И куча не откастрированных- пензионеров(((

АЛАНУ-РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всего-22!! Не скурвился-ещё!!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-18 17:26:25

Отзыв к стихотворению: наша сборная чего?

Зенит-народная команда))) Держите- мну))
Стул испортиться - от ржачки))))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-18 17:23:09

Отзыв к стихотворению: наша сборная чего?

вы не правы))Всё как и планировалось!!
Клоуны приехали к клоунам(Полякам) !Получили пао харям! И Домой!!
Зборная колхозная приехала- получила -по мордам и домой!

Обычно когда в попсе-выступают- Звёзды- на разогрев - ставять- отстой всякий!!!Ну -хренотень!!!

Все рады- Пипл-хаваеть))) Хари- набиты))

А потом на арене появляються- проффи!!!
И тут начинаеться- высокое искусство!!!


И нету тут- место -клоунам- Первого Уровня!!!

Так уж-устроенно))))

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-06-12 16:14:41

Отзыв к стихотворению: Будущее

может и так))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта