Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 125


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-06-12 16:13:39

Отзыв к стихотворению: Выплеск

Потому, что писал то, что в голову приходило, потому и нет одной мысли)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-11 15:17:09

Отзыв к стихотворению: Выплеск

нафаршировано изрядным количеством приятных глазу зацепочек. Молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 14:13:50

Отзыв к стихотворению: Будущее

..а точнее - нет необходимости, вот и всё..
..скажем, чтоб знать, что приятель сейчас побежит в туалет.. достаточно видеть как он пьёт с тобой пиво.. а то, что он в этот момент рассказывает, как с подругой поссорился - эт коссвенно.. предварительно играет роль, а с последствием связано не оно, а другое уже.. )))
..зачем подробности, есть же границы своего "я" и нечего там искать подробности.. всё примерно ясно и, рассматривая это, как "чёрный ящик"..)))

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-06-11 00:25:43

Отзыв к стихотворению: Будущее

Тут главное, что только в общих чертах. Знать наверняка мы не можем))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 21:15:15

Отзыв к стихотворению: Будущее

Артём, элементарно узнаётся, в принципе, где что будет - в общих чертах..
Элементано.. )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 03:10:37

Отзыв к стихотворению: давай попробуем пожить без масок

не само собой, а по "правилам".. только их не кто-то диктует, а они есть и так, без вмешательста тех, кто сам подчинён им с рождения..)))

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-06-01 19:04:40

Отзыв к стихотворению: Два слова

Благодарю))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-01 12:44:02

Отзыв к стихотворению: Два слова

ЗдОрово, в ритме жизни современного города. Быстро, четко, лаконично.

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-05-29 00:03:39

Отзыв к стихотворению: Больничный

оуу)

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-29 00:01:07

Отзыв к стихотворению: Больничный

это не улыбка-это парез лицевого нерва.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 18:06:15

Отзыв к стихотворению: Про страну не Россию

Так выглядит--то по-другому..
А чего три раза повторять мне, как милиционеру полицейскому..))))

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-05-28 14:21:13

Отзыв к стихотворению: Про страну не Россию

Я тут это и имел в виду, просто тот кто отвечает за строительство, тот и отвечает за результат, народ непричём))

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-05-28 14:20:43

Отзыв к стихотворению: Про страну не Россию

Я тут это и имел в виду, просто тот кто отвечает за строительство, тот и отвечает за результат, народ непричём))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-28 03:14:00

Отзыв к стихотворению: Про страну не Россию

Артём, не те, кто строит дороги.. а те, кто командует строительством.. Исполнитель музыку не заказывает.. а как заплачено, так и захерачено..)))
Народ-то причём?

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-05-13 21:53:30

Отзыв к стихотворению: Сакральность

А ещё почему и с какой целью)))

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-13 19:31:11

Отзыв к стихотворению: Сакральность

Кто, где и главное с кем)

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-13 18:13:36

Отзыв к стихотворению: Сакральность

глубоко.

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-05-13 16:40:59

Отзыв к стихотворению: Сакральность

Да, потому и не старался ответить:) Спасибо)

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-13 16:31:35

Отзыв к стихотворению: Сакральность

Кто мы, где мы - вечный вопрос!!!
+++++

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-05-13 15:41:18

Отзыв к стихотворению: Той Самой

Спасибо) Это просто экспромт был, потому и не доработал)

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-12 22:52:56

Отзыв к стихотворению: Той Самой

Артём, мне нравится ход твоих мыслей. Это даже ощутимо, но я бы немного его доработала в плане техники.
И всё же, МОЛОДЕЦ!!! :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-24 19:39:48

Отзыв к стихотворению: Три стороны (тьма)

Именно..)))))))))) 5+

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-04-23 21:34:22

Отзыв к стихотворению: Три стороны (свет)

Я обескуражен вашим юмором и наглядной иронией.

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-04-23 21:30:29

Отзыв к стихотворению: Три стороны (тьма)

"И тебя вылечат, и меня вылечат", спасибо, буду стараться.

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-04-20 23:46:53

Отзыв к стихотворению: Утро

Не ожидал такой реакции, очень благодарен:)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-20 23:45:34

Отзыв к стихотворению: Утро

Ура в любимое!!!

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-04-09 16:43:51

Отзыв к стихотворению: Морской вечер (продолжение, читать под музыку)

Спасибо за отзыв:) Строки получились рифмованые не случайно, хотя может и случайно:) Почему-то именно эта работа мне особенно дорога, давно такого небыло:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-09 16:37:35

Отзыв к стихотворению: Морской вечер (продолжение, читать под музыку)

Сделано чувственно, с поэтическими образами, в форме белого стиха, хотя иноггда есть рифмованные строки. Думаю, это не страшно, но лучше всё ж, когда либо полностью "белые", либо всё с рифмой.
Мне лично понравилось. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Фетисов  Артём
Дата: 2012-04-07 01:17:04

Отзыв к стихотворению: На горизонте солнца не видно

Ну каждому своё:)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-07 01:14:37

Отзыв к стихотворению: На горизонте солнца не видно

Быстро или мимолетно не важно. Овладели, например, ароматом пронзая сознанье... Это и будет по существу.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта