Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стрейт Мери



Всего отзывов получено: 65


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-13 21:40:20

Отзыв к стихотворению: Люди горят изнутри

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-13 21:35:09

Отзыв к стихотворению: Присутствие войны (Донецк 2014)

вот... а потом про котят

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-13 20:32:58

Отзыв к стихотворению: Для тебя...

Маленькая.. (может, и не возрастом, а сознанием)
Не придумывай, что тебя нельзя понять по тексту, который оформлен именно твоей головой, а не чужой..

Тут можно давать более точные описания профиля автора, чем это делают на кофейной гуще..

Видно всё.. и насколько понимается построение стишка, и насколько развиты словари с их применением.. да и насколько, при этом, оказывается нужна жертва сихом ради себя..
(нет, поговорить, конечно, можно. но обычно прячутся все..)

Погорячилась на титульной, что это никому не понятно..))
Придумай там нечто универсальное вместо того текста.. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-13 20:19:32

Отзыв к стихотворению: Люди горят изнутри

Рад простоте восприятия Вами дельных замечаний!
@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-13 20:07:04

Отзыв к стихотворению: Люди горят изнутри

"разгареченными телами..." - а надо так:

"разгорячёнными телами..."

Сейчас сгорю изнутри от стыда за Автора текста. :'(

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-07-23 19:33:44

Отзыв к стихотворению: Она...

сильно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-07-23 19:33:14

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя,мой мальчик

неплохо!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 11:13:10

Отзыв к стихотворению: Невинная игра...

Она не грустная она тяжелая и сложная))), зато есть смысл рассмотреть что-то важное действительно, помимо окружающей среды)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-27 21:23:14

Отзыв к стихотворению: Не касайся меня..

Ой.. Кать, а мне? ))))

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2012-04-22 11:13:27

Отзыв к стихотворению: ____

ошибки всегда бывают, и сожаления. хороший стих.

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2012-04-22 11:08:32

Отзыв к стихотворению: Немного грустно и больно...

да, это так

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2012-04-22 11:08:28

Отзыв к стихотворению: Немного грустно и больно...

да, это так

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-20 19:57:06

Отзыв к стихотворению: Островок боли...

У Вас очень мудрый статус)))

"Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов..."

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2012-04-09 07:32:21

Отзыв к стихотворению: А может...

Нет, лучше остаться. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2012-04-09 07:29:47

Отзыв к стихотворению: Скучаю...

Искренние слова. А жаль, что это в прошлом.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-03-16 20:58:43

Отзыв к стихотворению: А может...

на полотне книги живой...
интересная и оригинальная фраза!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-03-16 20:58:43

Отзыв к стихотворению: А может...

на полотне книги живой...
интересная и оригинальная фраза!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-02-06 13:53:27

Отзыв к стихотворению: Ты бежишь...

естественный отбор!живи,борись..

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-02-06 13:51:58

Отзыв к стихотворению: Беги...

интересно

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-10 18:46:49

Отзыв к стихотворению: Не касайся меня..

не хрень ,а настоящие чувства,Вам не понять !

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-10 18:43:43

Отзыв к стихотворению: Я не......

классно))

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-10 18:39:19

Отзыв к стихотворению: Рай

очень!!!

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-01-10 18:38:09

Отзыв к стихотворению: Мысли..

а мне очень нравятся такие стихи))здорово!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-04 08:54:04

Отзыв к стихотворению: Она...

Интересно!!!! Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-12-03 21:33:49

Отзыв к стихотворению: Не касайся меня..

хрень.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-12-03 20:28:26

Отзыв к стихотворению: Не касайся меня..

хммм..рифмы,мягко говоря,напрягают...беги
те от таких рифм как можно быстрее и,конечно,
как можно дальше......

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-03 20:11:44

Отзыв к стихотворению: Она...

Хорошие строки. Проникают в душу.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-24 12:05:05

Отзыв к стихотворению: Дикая..

Я долго думала над вопросом "почему безумие гораздо интереснее", ответ просто часто за личиной благонравности скрываются комплексы, пассивность, страх, лень, слабости и т п" очень редко когда что-то стоящее, особенно в юном возрасте и зрелом, пожилом понятно, там мудрость обязывает! "Пока мы ищем мы живем" из укрывающихся под личинами большая часть просто завидует и или не способна! Меня конечно сейчас побьют, но тем не менее, редко очень есть исключения у очень высокообразованных и сильных духом людей, да и те не всегда рады своей силе! Это я по теме почему!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-21 21:13:36

Отзыв к стихотворению: Ночь....

заместоименили текст совсем.....

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-21 20:30:58

Отзыв к стихотворению: Молодость

Молодец!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru