Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стрейт Мери



Всего отзывов получено: 65


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-04 21:59:48

Отзыв к стихотворению: Боль

Хиленькое стихо..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-28 22:45:20

Отзыв к стихотворению: Not for men

Наверное, испугали.. Тоже плохо.
men do not like to see women above themselves
Женщина выше - слишком много нюансов. Выше кого, и какая разница в поведении и отношении к другим отсюда вытекает..
А вот, сильных женщин - мало. Ярких, не внешне - ещё меньше. А броских - целая фабрика отбирает, не зависимо от того, кто эти создания..

Короче, дело хозяйское..)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-09-28 12:09:32

Отзыв к стихотворению: Not for men

Девочка, это типа лажа.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-28 06:49:34

Отзыв к стихотворению: Дурак

Ну то что он дурак я не сомневаюсь..) Просто мне у меня что-то глагольная рифма упорно ассоциируется с "молодняком", т.е совсем еще зелеными стихами..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-27 22:56:25

Отзыв к стихотворению: Not for men

Крнечно, више и крише, и Вины и Кришны..
Ничегошеньки не видим..
Я тут вообще рифму не увидел, представляете! )))
Вот такие мы несуразные и забавные зверюшки....

Не, а рифма будет потом? Ну, интересно же..)))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-09-25 10:32:52

Отзыв к стихотворению: Не играйте с женщинами..

Любовь подобна гонорее , поскольку лечится она !
А.Башлачев

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-23 21:22:59

Отзыв к стихотворению: Дурак

брррр...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-21 12:53:31

Отзыв к стихотворению: ад

Рифма дело наживное... Молодец!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-21 12:52:22

Отзыв к стихотворению: Мы так...

Ты Молодец! Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-21 12:50:08

Отзыв к стихотворению: Пламя

Вот и молодец! Дерзай...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-21 12:47:29

Отзыв к стихотворению: Живи

Да грустно... Но нужно продолжать жить... Соболезную... Ты молодец!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-21 12:44:16

Отзыв к стихотворению: Сны

А мне понравилось! Молодец!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-20 20:12:57

Отзыв к стихотворению: Мысли..

Грамматика и не нужна идеальная, пока читать не чего.. Поправить детали всегда можно. Но чем сложней будет строится текст, тем больше грамматика может начать даже мешать, а не помогать. Когда в угоду ей подгоняются слова и можно смело выкидывать..)Такое ж тоже бывает.. Я видел стиль учительницы из Украины вообще исключающий применение грамматики - зато такого ни разу ни у кого не видел. Слишком ярко и своеобразно.. Сюда не захотела идти. Видимо писала что-то личное, и не хотела смахивать на "голубую машину" - эт фильм про "писателей стихов" американский..)

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-09-20 12:59:12

Отзыв к стихотворению: Мысли..

Мысль которую я хотела донести это:
Посмотрите на её возраст (опыт придёт со временем, но что бы он пришёл, нужно писать стихи, и учиться на ошибках)
И на страну проживания! - может у неё в школе не было Русского языка

Хотя с тем что слишком много молодёжи перестало замарачиваться по поводу грамматики в этом вы к сожалению абсолютно правы!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-19 01:48:20

Отзыв к стихотворению: Мысли..

ЛиЛун, гениями не становятся. Не придумывай детство недоученное..))
Может, по этому и гениев нет у нас, что наши вузы несостоятельны - не тех принимают и не то выпускают? )))))))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-09-17 15:45:56

Отзыв к стихотворению: ад

Хороший призыв. Но рифма отсутствует

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-09-17 15:42:36

Отзыв к стихотворению: Коротко о Love...

Слабенько

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-09-17 15:41:26

Отзыв к стихотворению: Она и он...

Тема ясно,но исполнение не много сырова-то:-( а рифма она-она в начале вообще портит все впечатление.

Отзыв добавил(а): Фиолетовая_  Кровь
Дата: 2011-09-17 14:26:55

Отзыв к стихотворению: Коротко о Love...

"Любовь твоя сильней меня.." о,да..

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-09-17 00:09:30

Отзыв к стихотворению: Мы так...

Да я ж пошутила. Каждый выворачивает мир, как ему удобней, кто на левую сторону, кто на правую. Сам чёрт теперь ногу сломит разбираясь где какая сторона)))))))))))

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-09-16 22:46:20

Отзыв к стихотворению: Не получилось не любить

Ой, как давно это было! Но так чётко вспомнилось!

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-09-16 22:45:41

Отзыв к стихотворению: Мы так...

"Мы так не вежливы,умны и безразличны,
не видим сонца лишь отблески луны."
Зачем луну так обижать то?)))))))))))) Она в отличии от "прямого" солнца символизирует не заблуждение, а интуитивную мудрость, философию!

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-09-16 22:41:22

Отзыв к стихотворению: Пламя

Нет, не плохо, просто Искандар хотел тонко пошутить на тему грамматики, которая в ваших стихах пока немного хромает

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-16 22:39:11

Отзыв к стихотворению: Рай

Не грусти . Всё будет классно )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-16 22:37:31

Отзыв к стихотворению: Мы так...

Привет ! Умница )
" Твори и вытворяй ,
творенье это - жизнь !
А если крикнут - " В Рай ",
то просто улыбнись ... "

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-09-16 22:36:45

Отзыв к стихотворению: Мысли..

Не много детей попадало в школу минуя детский сад. Так же как никто не поступил в вуз, не отучившись в школе! Это потом только становятся гениями, но основой является именно дс!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-16 19:20:46

Отзыв к стихотворению: Пламя

Судя по-вашему аглицкому имени, на нём стихи писать вам сподручней, ибо э т о - не по-русски!!!

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2011-09-16 19:17:28

Отзыв к стихотворению: Живи

это очень печально. примите соболезнования.

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2011-09-16 19:16:25

Отзыв к стихотворению: Память

светлая память.

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2011-09-16 19:15:39

Отзыв к стихотворению: Пламя

то пляшет, то танцует)) забавно!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru