Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 60


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-01-27 21:27:46

Отзыв к стихотворению: Она его любила больше жизни

Печально... Мы в ответе за тех кого приручили.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-01-27 21:24:25

Отзыв к стихотворению: Два сердца

Ну просто сказочно красиво! Спасибо,Мариночка!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-01-27 21:15:39

Отзыв к стихотворению: Подсолнухи

Может он голодный был,сил на эротику не было. Оч. юморно...

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-12 17:33:10

Отзыв к стихотворению: Она его любила больше жизни

Очень проникновенно! Возьму на память! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-28 07:07:17

Отзыв к стихотворению: Она его любила больше жизни

Ну если с улыбкой, я только "за" то чтобы заходить)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-09-24 10:47:51

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

Это шо же возле подушки? Дымовая шашка?))))

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-21 15:02:08

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

Вот такой оргазм)) Грущу:))))Спасибо Сережа)) С улыбкой. Мариша))

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-21 15:00:49

Отзыв к стихотворению: Подсолнухи

Рада что с утреца порадовала тебя своими виршами) С улыбкой. Мариша

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-21 14:59:11

Отзыв к стихотворению: Дура

Ой, Сереж, подсела капитально)))Смеюсь..Спасибо , что заходишь на огонек) С улыбкой. Мариша

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-21 09:44:40

Отзыв к стихотворению: Дура

Мухоморы наверно сильная вещь.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-21 09:42:06

Отзыв к стихотворению: Подсолнухи

))))) ржач. Прикольно такое с утра почитать.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-21 09:39:48

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

))) вот это сцена. Хахах. Дааа, такого ждать и такое получить. Совсем неожиданно.

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 20:36:23

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Надеюсь Вы все поняли)) Улыбнулась

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 20:35:25

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Спасибо, Ксюша) Рада . что согрела. С теплом. Мариша:))

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 20:34:24

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Спасибо Сережа! К стыду своему не знаю про катуйские истории ничего.Заходите буду вам рада, С улыбкой. Мариша

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 18:29:30

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Вот теперь приходится вроде как оправдываться)) Улыбаюсь..

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 18:28:34

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Спасибо, Сережа! За отклик и неравнодушие. Рада Вам. С улыбкой. Мариша

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 18:27:14

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Мной) Я все Вам написала в личку..И фото мое и стихи мои ..Не могу туда зайти) Спасибо..заходите теперь сюда ко мне)) С улыбкой. Мариша.

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 18:25:09

Отзыв к стихотворению: Два сердца

Сереженька))) Заходите, буду только рада, Вам) С улыбкой. Мариша:))

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-20 16:32:21

Отзыв к стихотворению: Она его любила больше жизни

Хех))) Спасибо, Паша, что не остановились на полдороге , а дочитали до конца!Заходите.С улыбкой. Мариша:))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-20 15:42:37

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Не буду повторяться с комментарием на стих-е Расскажи мне сказку, вот ссылка на это же стих-е... Интересно почему почти одни и те же стихи на двух страницах?

адр#ti-poet/stih.php?b=157303

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-20 15:38:56

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Нашёл таки ссылку на это стих-е...

адр#ti-poet/stih.php?b=157305

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-20 15:28:54

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Это стихотворение уже выкладывалось...
Вами или нет не знаю, фото-то одно и тоже, лишь набор стих-й немного отличается...

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2011-09-20 11:45:58

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Теплое-согрелась...спасибо...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-20 11:43:00

Отзыв к стихотворению: Два сердца

Вы волшебница. Такие стихи потрясающее. Буду обязательно вас отныне читать.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-20 11:30:55

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

В любимые однозначно. Это как песня из катуйских историй прям.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-20 11:28:02

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Мне очень понравилось. Понятное произведение. Красиво.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-20 09:18:26

Отзыв к стихотворению: Она его любила больше жизни

хех. Начал читать и хотел бросить, думал опять какие-то перезревшие любовные терзания... НО вдруг совершенно неожиданно понял что все куда как интереснее и даже глубже! Мне понравилось - есть в этом что-то и печальное и правдивое!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-19 11:12:11

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

да уж, экстрим.)))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-09-19 08:57:11

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Красивое!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта