Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 60


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-09-19 08:55:08

Отзыв к стихотворению: Неоплаченный долг

Очень трогательное!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-19 01:43:51

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

)))Всякие экземпляры были, но такая особь не попадалась.)))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-18 23:59:15

Отзыв к стихотворению: Неоплаченный долг

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-18 23:57:24

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

Да уж... Справедливо, отчасти...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-18 23:53:35

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-09-18 23:50:13

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Удивительно! Очень красиво...

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-09-18 22:08:03

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Мелодичное,спокойное.Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-09-18 22:04:38

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Красиво!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-09-18 22:00:25

Отзыв к стихотворению: Вредные советы

Хороший Вы советчик,Марина!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-09-18 21:56:31

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

:) Весело,если это шутка!

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:51:18

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Спасибо:)) Мариша

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:50:45

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Спасибо, Мила:)) Заходите, всегда рада. С улыбкой. Мариша.

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:46:21

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

При мне ни ни что?? Смеюсь.. А что по этому стиху как-то видно, что не люблю я себя? Напрасно так подумали!! С улыбкой. Мариша..И спасибо за отклик и понимание юмора:))

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:37:16

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Спасибо, Миша! Песни пишу в основном..вот наверное и читается, как по ноткам:)) С улыбкой. Мариша

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-18 21:32:52

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Как по ноткам, моё комплименты!

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:15:05

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

Ха) И не говори)) Уж какой оргазм после такого-то..Смеюсь:))

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:12:28

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Спасибо, Саша:)) С улыбкой:) Мариша.

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:09:53

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Спасибо за отклик. С теплом. Мариша.

Отзыв добавил(а): ((  Мариша
Дата: 2011-09-18 21:08:59

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Спасибо огромное, мне приятны Ваши слова..Ну в жизни не всегда одни радости..И печали тоже случаются. С теплом. Мариша.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-18 21:03:09

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

)))))) Мариша, ну вот так, жизнь проходит мимо, пусть пройдёт МИМО ЭТОГО, а тебе нужно Любить Себя, мужчин предостаточно, есть комнатные и даже, культурные.) Интеллигенты! При тебе ни-ни!)))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-18 21:02:39

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

Я поведаю истории...
Всё что есть... истории...

...
Понравилось...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-09-18 20:42:49

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

В живот)))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-09-18 20:42:37

Отзыв к стихотворению: В ожидании оргазма

Ха, правильно! Незачем невесть чем в жисот тыкать)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-09-18 20:36:38

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

романтика...понравилось,довольно своеобразное

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-09-18 20:33:12

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

мне тоже очень понравилось,мягко ложится на слух

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-09-18 20:19:19

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне сказку

у вас непременно большой талант .

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-09-18 20:15:29

Отзыв к стихотворению: Неоплаченный долг

прекрасное произведение очень рад открытию ваших стихов. хорошая картина вырисовывалась мне.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-18 19:58:37

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Марина, красив стих, несомненно! Но зачем здесь слово "сонет", особенно в названии. Сонет - это так называемая твёрдая форма стиха. У него обязательные требования к структуре и размеру. У Вас этого нет.

Отзыв добавил(а): Abov 
Дата: 2011-09-18 19:57:10

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Очень приятное..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-18 19:55:22

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Прекрасно исполнено! Очень понравилось. Но печально.(

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта