Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-12 14:31:09

Отзыв к стихотворению: в разных мирах

Проникся! Красиво! Жаль, сам занят...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-12 14:25:45

Отзыв к стихотворению: в разных мирах

И пейзажное, и психологическое, и о любви... Алена, я соскучилась по Вашим стихам! Не пропадайте так надолго, пожалуйста! @}->--

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-07-12 12:36:05

Отзыв к стихотворению: С. Ч.

Прекрасная тихая проникающая нежность... Невероятно красиво!

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-07-12 12:27:05

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Как хочется порой себя оставить
На повороте жизненных дорог,
Чтоб заново настроить и направить
Свой компас на прекрасный островок...

Спасибо за Ваши эмоционально полные и выразительные стихи, Алёна! *yes*

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-07-12 12:16:50

Отзыв к стихотворению: Опять сама. Все заново, с нуля,

Буря эмоций в небольшом творении...до мурашек пробрало...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-06-23 11:38:43

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Какое у Вас интересное новое фото, Алёнушка.
Очень выразительное. С почтением И.Т.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-18 21:47:25

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Мне стих понравился. Только как от себя убежать.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-06-03 16:46:54

Отзыв к стихотворению: Я думала...

Знаете, дорогая Алена, мне кажется, что вот именно Вы и могли бы дать в современной поэзии настоящий и естественный (сложнее всего!) синтез плотского и духовного, мирского и религиозного или просто - спасительного.
Я для этого слишком страстен и порою зациклен на внешней красоте, в которой (не всегда, но часто) ищу потерянный Рай... Вы же - достаточно трезвы и, видимо, ДУХОВНО опытны или мудры, если угодно.
Спасибо Вам за Ваши стихи, Алена. Есть чему поучиться. С уважением И.Т. @}->-- *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-05-29 12:21:01

Отзыв к стихотворению: Надоело!

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-28 21:13:33

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Наверно, соглашусь с Кристиной... :-) ...А стих хорош ... @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-28 18:37:32

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Во, глюкануло, депресняк накрыл!
Кто-то, Алёна, тебе насолил!
Руку поднять - да пошли Вы...в тайгу!
Лучше, красивей себе я найду!!
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-28 17:56:37

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Алёна....ты молодчина.....)))))
Мнее нравится твоя работа.....)))))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-28 16:27:03

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Приятно читать Ваши гладкие и всегда понятные стихи @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-28 14:49:43

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Ни в жизнь не поверю, что это о себе))) А написано хорошо *yes* *in love*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-28 14:20:25

Отзыв к стихотворению: Надоело!

От себя не убежишь! Понравилось,спасибо,Алёна! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-28 10:09:20

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Надавай по шее, растопчи грусть, обрети новую себя и летай при луне. Прекрасное стихотворение, Аленка. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-28 09:24:39

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Но порой так хочется вернуться
к этим подзабытым берегам...
Жалко, но давно разбито блюдце,
на котором было счастье нам. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-28 08:30:43

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Как всегда, на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-28 08:00:35

Отзыв к стихотворению: Надоело!

Возвращаться плохая примета)))
Алена, классно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-26 14:11:55

Отзыв к стихотворению: история болезни F63.9

Оригинально! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-05-25 10:11:43

Отзыв к стихотворению: история болезни F63.9

Алёна, идиоты они там, эти международники, раз так классифицируют. Только люди с ненормальной , извращённой психикой, могли такое придумать. Их не нужно лечить, их нужно собрать и изолировать от общества и работа, работа, работа, тяжёлая, изнуряющая, чтоб всякая чушь в голову не лезла.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-24 23:44:13

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУШЕВНО,АЛЁНУШКА! :-) +

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-23 17:39:52

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

Алёна,присоединяюсь ко всем тёплым словам!Очень понравилось! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-23 17:19:46

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

Алёна....чудесный стиш......))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-23 16:54:53

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

Аленушка, стих твой прямо-таки бьется музыкой о стекло. Прочувствовано до каждой буковки. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-23 13:57:35

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

Не часто можно прочитать проявление любовных чувств так проникновенно. Здорово получилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-23 12:42:48

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

Музыка души))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-23 11:15:14

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

Ритм позволяет читать стих более осмысленно...и наслаждаясь им... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-23 09:43:32

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-23 09:21:45

Отзыв к стихотворению: Это я, любимый...

Да уж, точно завораживающая магия. Любовная!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта