Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2014-02-25 22:22:56

Отзыв к стихотворению: Когда меня не станет

"... однажды, добредешь
до грани остывающего лета..."
Замечательные стихи... удовлетворения и радости Вам ... в работе, в творчестве, ... в жизни... @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-24 19:05:39

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Пока сидела в своей недельной ссылке, пропустила твою весну.Прекрасную. Ласковую. Отзывчивую. Вся в тебя! *in love*

Отзыв добавил(а): Косакян  Диана
Дата: 2014-02-24 11:08:59

Отзыв к стихотворению: Когда меня не станет

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-23 13:50:56

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Буйство красок в первом катрене и образов во втором захватывает и не отпускает. Жаль, что короткий стих, хочется дальше читать и наслаждаться. Супер!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-22 21:57:57

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Весной повеяло))0 *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-22 21:23:15

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Аленушка, как всегда великолепно. *in love* @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 19:37:44

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-22 14:40:22

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-22 14:34:19

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Великолепно!!! Умничка, Алёна! *yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-22 14:09:12

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Красиво,образно! Спасибо,Алёна! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-22 14:02:45

Отзыв к стихотворению: Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Ну как всегда и даже лучше)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2014-02-21 15:54:28

Отзыв к стихотворению: Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Как правило, этот дар (уметь в обыкновенном видеть чудо) появляется после каких-то событий, произошедших в жизни, меняющие взгляды, жизненнные принципы, а иногда и самих людей... Может, я слишком глубоко копнула, но в ваших строках есть правда. Ценю это!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-21 12:19:56

Отзыв к стихотворению: Когда меня не станет

Спасибо, дорогая, что своим стихом , подтвердила правоту наших бабушек в их стремлении готовиться к уходу заранее. И дело не столько в узелке с погребальными одеждами, а в отношении к своим близким , и не только к ним. Стих прекрасен своей душевностью и смыслом. *in love*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-02-20 22:22:29

Отзыв к стихотворению: Когда меня не станет

Смешанные чувства...и восторг, и тревога...Такие слока, как "Когда меня не станет..." поневоле в такое состояние погружают читателя....(нууу...по крайней мере меня...)...Стих написан прекрасно, но так хочется больше оптимизма и....веры..... @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-02-20 21:13:17

Отзыв к стихотворению: Когда меня не станет

Алёна....превосходные строки......))))))
Я в восторге......))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-19 16:38:03

Отзыв к стихотворению: Когда меня не станет

Аленушка, до мурашек. Честное слово. Ну, ты, как всегда, даешь..... Забираю в любимые. Это надо перечитывать ежедневно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-19 11:52:51

Отзыв к стихотворению: Когда меня не станет

Алена, вы стали редким гостем на сайте, рада Вам!
Стихо - как всегда, жемчужина в ленте *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Дигурко  Александр
Дата: 2014-02-18 19:34:41

Отзыв к стихотворению: Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Блажен ведь тот, кто видит все иное
Под кайфом, или с белкой у плеча
Маразм, ребята, дело наживное
Любила принца - за муж за хрыча.

Ведь это все слова, а жизнь не сказка
Совсем не то, что доктор прописал
И нам порой нужнее просто каска...
Ну вообщем чем богат - то набросал.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-03 10:53:15

Отзыв к стихотворению: Уметь в обыкновенном видеть чудо...

@}->-- *in love* +

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-02 17:49:30

Отзыв к стихотворению: встреча через 20 лет...

Да, узнаваемое содержание. И повествование интересное. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-02 17:35:35

Отзыв к стихотворению: встреча через 20 лет...

*yes*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-02-02 16:28:26

Отзыв к стихотворению: встреча через 20 лет...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Разливаев  Виктор
Дата: 2014-02-02 13:06:58

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

Все стихи прекрасны.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-02 11:03:45

Отзыв к стихотворению: встреча через 20 лет...

Хорошо, что ЛГ смогла увидеть все это, хорошо что вернула кредит до процента легко и без боли. Хорошее стихотворение, так просто и жизненно поведавшее нам историю ушедшей любви. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-02 10:19:25

Отзыв к стихотворению: встреча через 20 лет...

И у меня была такая встреча - просто один в один по всем параметрам... такое чувство, что душа продана за вот эту крутизну... деньги, успех, статус - есть... а человека - нет... спасибо, Алена, как всегда у тебя : и форма, и содержание - на высоком уровне!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-02 09:23:35

Отзыв к стихотворению: встреча через 20 лет...

Видишь,Алёна, время одного лечит, а другого калечит...И я рада, что произошло второе. И ЛГ ,наконец-то, освободилась. А у меня получился обратный вариант, хотя отталкивалась от этой истории...Стою горой за второго, с именем Македонского.Привет ему *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-02 02:49:16

Отзыв к стихотворению: Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Любая женщина Аля грохнет, за милую душу))))))))))))))))))) Ален стих хорош, по меньше бы образов природы и было бы вообще замечтательно.))) Что касается в речке звездочку увидеть, так это клево. Звезду с неба достать?
- давай!
- На.)))
Было такое дело просто в жизни. Короче голос однозначно.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-21 17:24:39

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-21 17:24:37

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-21 17:21:55

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Нет в запасе таких слов, четко выразить свое отношении и чувства к этому стиху. Вы писали про любовь. Любовь к памяти, к отцу, внукам.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта