Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2774


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-01-04 21:18:06

Отзыв к стихотворению: Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Построила хорошо: размер, логика, речь, рифмы (только есть слабые кое-где). Касаемо темы: я очень далёк - циник и реалист, поэтому ничего не увидел в содержании... Как говорится, "не моё".

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-01-04 21:08:59

Отзыв к стихотворению: Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Это дар Божий, не всем он дан!
@}->-- *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-04 21:01:39

Отзыв к стихотворению: Уметь в обыкновенном видеть чудо...

Именно этим бесценным даром ты и обладаешь, Алёна!Постарайся сохранить его на долгие годы и наградить его дарами, всех тех, кто любит поэзию. И спасибо за замечательный стих. *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-04 20:39:25

Отзыв к стихотворению: Снежинок вальс причудливый закружит

Великолепно! В лучшие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-01-02 11:04:49

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Действительно, трогательно. Наверное, это близко каждому нормальному человеку, ведь у каждого есть родители и дети.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-01 17:32:48

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Спасибо за прекрасные строки! С Новым годом и с днём рождения! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-30 18:37:20

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Трогательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-12-30 18:32:22

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Такие прекрасные строки!..Не оставили равнодушным...Встревожило... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-12-30 18:27:55

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

Запереть его можно...только забывать о нём всё же не стоит...Хороший стих... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2013-12-30 17:16:45

Отзыв к стихотворению: Я помню...

@}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-12-30 08:47:10

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Замечательно написано, трогательно... Тонко и точно переданы чувства... Даже всплакнула, вспомнив своего отца, для которого я тоже была любимой дочкой... ' @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-12-30 01:25:02

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Растрогало до слёз... Вспомнила своего отца... Алёнушка, твои стихи сама жизнь! Она продолжается и это замечательно! *GOOD* :-* С Наступающим и самые наилучшие пожелания твоей тебе и твоей семье!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-12-29 22:39:53

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Моё соболезнование, Алёна...
Вот так и происходит смена поколений! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-12-29 22:37:46

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

Нет, Алёна, запирать не нужно. Сильнее нас наше прошлое. Это закон жизни. Спасибо!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-29 19:43:58

Отзыв к стихотворению: Я помню...

*yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-12-29 18:50:29

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Прекрасные, светлые, добрые строки! Молодец, Алёнушка! Я в детстве бегала за отцом по пятам... А он брал меня с собой в поездки, чтобы не скучно было в дороге... Называл ласково "хвостиком", "звоночком", "громоотводиком"... Дай бог ему ещё многие лета! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-29 17:19:00

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Аленушка, трогательно до слез. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-12-29 17:06:35

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Доброе и хорошее творение *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2013-12-29 16:05:54

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

Знакомы боль потерь,горечь утрат.Хорошо передано.Спасибо,Алёна.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-29 12:49:03

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

Наверное, это хорошо, что побывала в своём музее...Тем ярче осознаешь настоящее! *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Каськив  Елизавета
Дата: 2013-12-29 12:41:29

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-29 12:17:58

Отзыв к стихотворению: Я помню...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-12-29 12:06:27

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Дети - счастье, а внуки - ещё большее счастье!
Много, много ещё большего Вам счастья!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-29 11:53:48

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Какая прелесть- Ваш стишок!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-29 11:37:33

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Так тепло и уютно))) Ощущение любви, нежности... *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2013-12-29 10:34:45

Отзыв к стихотворению: Я помню...

И жизненно и красиво! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-12-29 10:01:48

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Это и есть СЧАСТЬЕ)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-28 20:23:33

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-28 19:39:09

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-28 19:33:37

Отзыв к стихотворению: Всё в музее этом странно и знакомо...

Хорошо, Аленушка.....Щемяще. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 21 22 23 24 25 ... 93

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru