Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-24 14:42:45

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Мудрое стихотворение, Алёна! Так часто в жизни происходит... @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-24 14:02:59

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Как жаль, что мы порой совсем не успеваем
Познать всё то, что наше сердце отражает.
Мы что-то помним, ну, а что-то забываем,
И жаль, что вовремя, увы, не замечаем,
Когда листва, опавши, осень провожает!
Но, пережив зимУ замёрзшего сознания,
Весенней оттепелью все воспоминания
Нас к лету прошлому невольно возвращают.... @}->--

Прекрасным получилось у Вас стихотворение, Алёна! :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-24 12:42:01

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Романс! Алена, мое восхищение!!! @}->-- *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-10-23 23:38:47

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Алёна, ну никак нельзя пройти мимо такого стихотворения! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-23 23:35:03

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Алена, очень прочувствовано, и это слышно в каждом слове! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-10-23 22:13:20

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Часто поэты просто "сливают" конец стиха. :'( У Вас же всегда в последнем катрене сосредоточена вся квинтэссенция произведения. Вы ПОЭТ !!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-23 21:57:49

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Концовочка вообще бесподобна! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-23 21:55:40

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Очень искреннее! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-10-23 21:51:03

Отзыв к стихотворению: Я не успела! Не успела. Не успела…

Алёна , если в сердце столько сомнений ,
значит Вы многое успели . Вот только не сделавший ничего в своей жизни - никогда и ни в чём не сомневается . Стихи эмоциональные . В них - женское чутьё происходящего . ( это комплимент , с низким поклоном ... )

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-23 19:16:53

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-23 10:12:32

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Замечательно Алёна......))))))
Печалька конечно но....хорошо.....))))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-23 10:01:19

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Я опоздала, но включаюсь в хор
Восторга, нежности и комплиментов.
Твой стих прекрасен!!! А экспромт мой -- вздор)))
Но от души.И в этом нет сомнений! *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-10-23 09:36:36

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Романс, Алёна, поётся! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-23 07:01:56

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Алена, каждое Ваше стихо - маленький шедевр и подарок читателю! *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Александръ
Дата: 2013-10-22 21:41:44

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Вы пропали? - право, не поверю:
Вы остались легкою строкой...
Тою, что легко пронзает время
Звездною серебряной стрелой...

@}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-22 20:23:31

Отзыв к стихотворению: Слова закончились…

Так хорошо написано, что и комментировать нечего! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-22 20:10:59

Отзыв к стихотворению: Какую власть имел ты надо мною!

Замечательно!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-22 20:07:33

Отзыв к стихотворению: Ты замечал, какой у боли звук?

Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-22 20:05:04

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Превосходно!!! Даже нет слов, чтобы выразить эмоции!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-10-22 19:34:21

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Алёна, очень понравилось, тоже отмечу последние строки...Вроде бы и просто...а сколько вкуса!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-22 18:52:41

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Аленушка, сколько красивой, удивительной, упоительной грусти. Как всегда, превосходно. @}->-- @}->-- @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-22 18:42:37

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Это преувеличение моих возможностей :-) На самом деле, всё намного проще)Но всё равно...спасибо, Алёна! *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-22 18:32:01

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Он бесследно вовсе не исчез,
Каплями стекаясь по оконцу.
Разгоняя серых туч навес,
Он желает подарить Вам солнце... @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-10-22 18:18:52

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Весьма приятный стих и вывод геометрически выверен!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-10-22 18:16:44

Отзыв к стихотворению: Вы пропали, Вы ушли, исчезли.

Какая прелесть, ВАШ стишок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-21 21:48:22

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю. Но Вы меня не слушайте.

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-19 21:23:11

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю. Но Вы меня не слушайте.

Алёна....волшебно!!!!!))))))
Умочка Вы Барышня......))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-18 23:24:31

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю. Но Вы меня не слушайте.

Пусть возгорится огонь любви!
Ох, сколько тут вариантов... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-18 21:20:17

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю. Но Вы меня не слушайте.

Потрясающая точность исполнения ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-18 19:41:38

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Аленушка, ну ты даешь... Прямо-таки задохнулась от нахлынувших чувств. Нет слов... @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 30 31 32 33 34 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта