Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-18 18:27:34

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю. Но Вы меня не слушайте.

Да, страсть взаимная страшна!
Она не станет озираться.
Её испить, так уж до дна,
А нет...Так лучше и не знаться...

Замечательно, Алёна. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-18 18:25:14

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю. Но Вы меня не слушайте.

Мне тоже понравился "ключ" этого стихотворения...про мнимую безопасность. Интересно, к какому берегу лучше всего причалить: к берегу безопасности, где струятся ручьи спокойствия или же к берегу, своего рода, опасности, где стремительные потоки бурных чувств поглощают, накрывая своими волнами? :-) А стих *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-18 18:13:13

Отзыв к стихотворению: Я Вас люблю. Но Вы меня не слушайте.

Необыкновенно, Аленушка. Особенно про мнимую безопасность, пока молчим. Одно слово и стихия может разбушеваться. *in love*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-10-18 15:52:27

Отзыв к стихотворению: Листвы шуршащий половик

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-14 11:13:21

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Чудесным получился "напиток" @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-13 18:57:41

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Алёна.....щенячий восторг просто!!!!!))))))
Умочка!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-12 19:29:34

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Я вообще в восторге! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-10-12 19:24:41

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

А мне понравились все строки! очень лирично и душевно, Алена! *in love*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-10-12 18:41:41

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Молодец, Алёна! А последние строки особенно хороши! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-12 18:28:02

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Алена, чувственно, мудро, поэтично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-12 17:35:55

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Стих задумчивый! Умиротворённый! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-10-12 16:13:00

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

АЛЁНА! ТЫ - ГЕНИЙ!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-10-12 16:12:14

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Здорово! Чувственно, нежно и, действительно, мудро... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Владимиров   Александр
Дата: 2013-10-12 14:10:48

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Очень сильно! Вдохновляет на подвиги, как в поэзии, так и в жизни!)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-12 13:56:08

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Восхищена, Алёна! Насколько мудро, настолько и нежно! *in love* *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-12 13:34:26

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Нет серьезно клево.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-12 13:33:59

Отзыв к стихотворению: ВИНО ЛЮБВИ

Я рукоплескаю.)))))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-10-12 04:26:15

Отзыв к стихотворению: Осень, ты - волшебница земная...

Алёна! очень своеобразно и красиво написано! Осень - она прекрасна! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-10-12 04:24:15

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

Очень хорошо, Алёна! А в жизни часто так и бывает. творчество это не только стихи, музыка, любовь, отношения, тоже творчество. А человек умеющий творить никогда не остановится. Вечное движение вперёд, эмоции, чувства , желания стимулируют творчество, иногда обижая окружающих людей, обрекая их на расставание и страдание. Спасибо Алёна!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-08 20:07:01

Отзыв к стихотворению: Осень, ты - волшебница земная...

Красотулюшка Осень! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-08 18:54:31

Отзыв к стихотворению: Осень, ты - волшебница земная...

Звонкое...напевное @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-08 18:43:35

Отзыв к стихотворению: Осень, ты - волшебница земная...

У нас ещё зелёные сады
И розочки красуются в бутонах.
Но с золотой листвой танцуешь ты
И слышишь ветра жалобные стоны.
А на календаре одно число,
В реальности во всей России осень,
Южане мы и потому у нас тепло.
У вас деревья завтра листья сбросят...
Алёна! Замечательная у тебя получилась осень *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-08 17:36:54

Отзыв к стихотворению: Осень, ты - волшебница земная...

Мы осень будем воспевать,
Её богатства, чувства, нежность,
Красот её нам не отнять,
Души её не обесчестить.)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-08 17:35:54

Отзыв к стихотворению: Осень, ты - волшебница земная...

Аленушка, очень хорошо про миледи-осень. Восхищает. @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-08 17:02:14

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

Алёна.....великолепные строки......))))))
Мне понравилось стихо......)))))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-08 14:57:00

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

Я уже писала прошлый раз, что восхищена этим произведением.Это настоящая жемчужина: чистая, без изъянов *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-08 10:50:36

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

Очень сильный стих...наслаждение и страдание...давально-таки очень знакомая гамма чувств :-(

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-08 10:35:09

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

*yes* ;-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-08 10:28:12

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

Алёна, красивый и эмоциональный стих! *GOOD*

Жизнь-череда картин, написаных тобой
И следущая, опытом шлифуя штрих,
Выходит много симпатичней, и порой
Излишне сожалеть о красках высохших.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-08 10:25:30

Отзыв к стихотворению: Ты меня рисовал ...

Еще раз пишу, Аленушка: прекрасно. Снова перечитала. Каждая строка и эмоция на своем месте. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 31 32 33 34 35 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта