Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2864


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-08-21 21:59:57

Отзыв к стихотворению: охота

Алёна....очень хорошо получилось.......)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-08-21 21:22:21

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Алёна....Великолепно.....))))))))
По моему в последнем катрене должно быть НЕ напиться.....))))

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-21 21:02:56

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Отличный стих! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-21 20:51:28

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

*yes*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-08-21 20:22:49

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Отличное стихотворение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-21 19:45:45

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Серьезный стих. Очень пришелся кстати.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-08-21 17:11:52

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Алёна, ещё рано видеть дно. Какие наши годы!

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-21 16:13:19

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Чудесно!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-21 15:19:13

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Очень образное размышление о жизни! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-08-21 15:14:38

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Пьём жизнь сердцем! Спасибо, Алёна, за интересные сравнения ! отлично! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-21 14:45:57

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Так хочется пошутить, но рука не поднимается, Алена!
Мысли правильные! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-08-21 13:48:00

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

Красивая философия жизни *GOOD*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-08-21 13:19:33

Отзыв к стихотворению: я пью свою жизнь

*GOOD* Умница, Алёнушка! Понравилось, рада встрече. :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-08-21 11:56:16

Отзыв к стихотворению: охота

Как хорошо, когда жизнью правит ЛЮБОВЬ)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-08-21 09:12:59

Отзыв к стихотворению: Мой дед.

Отлично! СПАСИБО ЗА СТИХ И ЗА ПАМЯТЬ!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-08-21 09:07:31

Отзыв к стихотворению: охота

Классные мечты, Алёна! Так держать!!!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-21 01:20:07

Отзыв к стихотворению: охота

Да и я вас понимаю Алёна, но есть одно "НО". Вы когда-нибудь видели глаза умирающего зайца? Я думаю что нет. Потому что если бы видели я думаю для мужа это была бы последняя охота, или для вас хорошая готовка дичи. Но ничего страшного, главное что бы муж не принес раненую дичь, а все остальное пережить можно.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-08-20 21:03:31

Отзыв к стихотворению: охота

Да, я понимаю Вас, Алёна!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-08-20 20:27:26

Отзыв к стихотворению: охота

Очень хорошо, Алёна! Но я не охотник, мне животных жалко...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-20 14:08:54

Отзыв к стихотворению: охота

Бывает... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 13:56:35

Отзыв к стихотворению: охота

У меня кстати один знакомый есть, так вот он раньше с охоты и рыбалки не вылазил, по нескольку дней пропадал. Нас друзей замучил, поехали да поехали.
А потом с женой развелся, через время стал с другой жить. И знаете как отрезало, сейчас его не вытянешь ни на рыбалку ни на охоту, сидит дома в обнимку со своей Любушкой и телек зырит.
Как выяснилось та первая жена была такая стерва, так ему мозг выносила, что ему лучше было в лесу, чем дома. Мы то на охоту ездим что бы отдохнуть, водки на природе попить, а он оказывается там от жены прятался (и причина уважительная - охота). А с нынешней у него полный лямур и ему ни куда от неё уходить не хочется. Вот так мы и потеряли хорошего друга и собутыльника. А во всем виновата она - ЛЮБОВЬ. Такая вот страшная история.
А стихи душевные, сразу видно что вы его любите! Счастья вам и как говориться "Ни пуха ни пера".

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-20 13:07:27

Отзыв к стихотворению: охота

Охота охотиться - это тоже своего рода призвание!
@}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-20 12:56:38

Отзыв к стихотворению: охота

В чувстве юмора не откажешь!!! Но всё равно над ним--теплота, забота, нежность. Всё то, чем отличаются, Алёна, твои стихи! *in love*

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-08-18 18:15:35

Отзыв к стихотворению: Мой дед.

Хороший стих! Браво что не забыла про деда!!!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-18 13:18:47

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Аленушка, слёзы. Вы обязательно с ним встретитесь, лучше не скоро, но встретитесь.

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-18 11:15:55

Отзыв к стихотворению: Мой дед.

Правильно: не дай нам Бог увидеть это снова!!!
Алёна - *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-08-18 04:06:56

Отзыв к стихотворению: Мой дед.

Алёна, хочется верить, что мы от этого уже ушли...
Благодарю Вас!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-18 00:38:44

Отзыв к стихотворению: Мой дед.

Страшное было время...

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-18 00:27:00

Отзыв к стихотворению: Мой дед.

Алена, молодец, что написала об этом. Об этом нельзя было не написать. Память должна жить. И с помощью стиха ты ее еще продлила на долгие годы. Чтобы и Кирюшкины правнуки знали и помнили.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-17 22:50:15

Отзыв к стихотворению: Мой дед.

Достойное памяти деда творение *yes*

1 ... 36 37 38 39 40 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта