Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-07-29 01:14:47

Отзыв к стихотворению: Басня о зяте.

Да, весёлая картинка! Представил себе этого зятя! А то, что к тёще нужно чаще приезжать, наверное, правильно! Спасибо Алёна!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-28 23:09:42

Отзыв к стихотворению: Басня о зяте (по заявке Виктора Угрюмова=).)

Прекрасно. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-28 22:54:47

Отзыв к стихотворению: Слова закончились…

Да, время бежит, лечит, всё меняется. То, что раньше казалось необходимым, вдруг оказывается просто воспоминанием. Не грустите, Живите. Удачи!@}->--

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-07-28 21:22:36

Отзыв к стихотворению: Слова закончились…

Ноомально

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-28 20:54:24

Отзыв к стихотворению: Я думала

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-28 20:29:09

Отзыв к стихотворению: Слова закончились…

До чего ж проникновенно. Если и писать о грусти, то только так... Это не просто грусть, а жизнь с ее сюрпризами... *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-28 20:23:04

Отзыв к стихотворению: Слова закончились…

Как много остаётся в прошлом
Такого, что казалось на века.
И ностальгией обернётся то, что
Лелеяла когда-то, берегла... *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-28 20:20:44

Отзыв к стихотворению: Слова закончились…

Естественно хорошо! Но почему Вы себя в каждом стихе в печаль загоняете? Есть же весёлые темы, к примеру про Вашего зятя-рыболова)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-07-28 20:03:10

Отзыв к стихотворению: Слова закончились…

Очень хорошо, Алёна! Проникновенно, с капелькой ностальгической грустинки. Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-07-28 15:03:50

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Алена,давно не читала твои стихи, мне они по душе.Спасибо!!! Удачи,наш милый доктор @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-28 11:50:14

Отзыв к стихотворению: Я думала

Хорошее, Алена...Знакомо... Голова имеет особенность - отключаться! :-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-28 11:19:35

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Алёнушка, чистые, трепетные строчки это и есть совершенство! *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-28 09:32:37

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Понять и простить.))))) что с тобой делать, Бородач? Понять и простить. Хахах)))) извините Ален, просто вспомнил фишку. А стих нормальный конечно.)) как всегда. А Ферниса не слушайте никогда причем. Михай Пель это Иван Проничев а не клон. Он не знает ни хера вообще и несет что зря. И как видимо надо к психиатру срочно, потому что своё "я" НИКЧЕМНОЕ выставляет очень сильно.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-28 08:47:35

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Покой нарушили!) Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-07-28 04:45:50

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Хорошее стихотворение, Алёна!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-28 03:24:04

Отзыв к стихотворению: Я думала

У Вас очень хорошие лирические стихи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-28 01:31:07

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Красиво очень! спасибо

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-28 01:24:54

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Хороший стих, и я, кажется, догадываюсь...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-27 23:47:26

Отзыв к стихотворению: Мы с Вами не встречались в жизни этой

Алёна!Как хорошо и правильно написала.Я . например, точно почувствовала в тебе родную душу.Никогда не думала, что такое возможно.И , наверное, многие здесь согласятся со мной. Спасибо, дорогая. *in love*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-07-27 21:16:33

Отзыв к стихотворению: Я думала

Хорошо, Алёна!

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-27 21:08:02

Отзыв к стихотворению: Я думала

вполне себе отлично! спасибо

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-27 20:52:50

Отзыв к стихотворению: Я думала

Мы думаем, что разум всё решит.
И по местам уверенно расставит.
Ан нет.От чувства даже он бежит
В растерянности вновь тебя оставит...
*yes* *in love*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-27 19:26:57

Отзыв к стихотворению: Я думала

И все-таки, пусть все получится. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-26 23:05:45

Отзыв к стихотворению: Летний дождь

Стих восхитительный! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-26 22:31:47

Отзыв к стихотворению: Летний дождь

прекрасный летний дождь.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-26 18:15:27

Отзыв к стихотворению: Я Иисуса любовь узнаю каждый день

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-26 08:05:43

Отзыв к стихотворению: Я Иисуса любовь узнаю каждый день

И детям и взрослым приятно такое читать, Алёна! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-25 21:28:26

Отзыв к стихотворению: Я Иисуса любовь узнаю каждый день

Рад встрече и прекрасному стиху! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михина  Олеся
Дата: 2013-07-11 21:06:20

Отзыв к стихотворению: Я Иисуса любовь узнаю каждый день

Очень красивый стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-09 23:27:39

Отзыв к стихотворению: Я Иисуса любовь узнаю каждый день

И познавательно, и поучительно... Одним словом ,то, что нужно!!! *GOOD*

1 ... 39 40 41 42 43 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта