Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2774


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-02 14:06:08

Отзыв к стихотворению: Есть в боли...

Очень умный стих!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-02 13:41:27

Отзыв к стихотворению: Есть в боли...

Человечьи страданья и счастье ходят друг за другом гуськом и ни чего с этим не поделаешь. Только счастье- миг, а страданье- годы!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-30 20:42:48

Отзыв к стихотворению: Ты остался с ней

Очень плавное,напевное стихотворение.Грустное немного.Но о прошлом всегда вспоминаешь с грустью, уже хотя бы потому, что это было в далекой молодости.Мне понравилось.Спасибо,Алена!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-30 18:54:30

Отзыв к стихотворению: Ты остался с ней

Ох, Алёна. Хорошо написано это стихотворение, правдиво, искренне, с каким-то внутренним напряжением, что ли, с душевным надрывом и надломом. Очень грустно, что так всё произошло в жизни...

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-04-30 15:19:01

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Счастья Вам, Алёна!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-04-28 19:46:10

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Продолжай быть счастливой, Алёна!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-04-28 19:18:37

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Женское счастье за каждой строкой читается! Алена, дай Бог вам счастья!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-28 16:41:17

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Алёна! Будьте всегда такой с любимым человеком! Будьте всегда любимой им!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-28 15:59:46

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

От мальчика - *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-28 14:58:14

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Мне тоже, именно так и показалось! Рада встрече с Алёной! *in love*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-28 14:52:41

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Превосходно,Алена! Мечта каждой женщины оставаться самой собой!И последняя строчка--супер! Но самое прекрасное, что ты снова на сайте.Мне показалось, что тебя не было целую вечность *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-28 14:48:25

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Любовь O:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-28 14:41:55

Отзыв к стихотворению: С тобой могу я быть самой собой,

Замечательно, Алёнка! Вот оно, женское счастье во плоти! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Коршняков  Тимофей
Дата: 2013-04-27 11:54:10

Отзыв к стихотворению: витражи моей жизни

Да и Аминь!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-04-25 14:49:37

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Я тоже преклонютый!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-24 23:25:51

Отзыв к стихотворению: Скоро лето оплакивать будет капризная осень

скромно и неплохо... @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-04-22 20:03:39

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Сердцем написано. @}->--

Отзыв добавил(а): Коршняков  Тимофей
Дата: 2013-04-15 19:09:01

Отзыв к стихотворению: пейзажи Творца

Спасибо! мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-10 12:26:17

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Великолепно. Песня.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-03-28 17:28:44

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

@}->-- @}->-- @}->-- присоединяюсь к теплым пожеланиям)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-22 00:10:37

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Очень хороший стих! Счастья вам и далее..! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-21 00:11:30

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Алена, стихотворение - просто чудо!!! *GOOD*
От всей души поздравляю Вас с Днем Поэзии, желаю Вдохновения и новых светлых стихов на радость всем поклонникам Вашего творчества!!! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-03-17 14:20:57

Отзыв к стихотворению: Скоро лето оплакивать будет капризная осень

Алёна, рад за Вас!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-03-13 18:25:20

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Очень трогательное. прекрасное стихо !!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-03-11 12:16:32

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Как хорошо читать такие строки!
От всего сердца - счастья вашей семье!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-10 18:35:26

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Алёна! В этом стихотворении есть особая душевная теплота, то неуловимое чувство, о котором мечтают многие... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-10 18:19:01

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Поддержу Людмилу и сестру! *GOOD*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-03-10 17:57:01

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-10 17:12:53

Отзыв к стихотворению: Губами прикоснусь к губам твоим

Можно только порадоваться за тебя,Алена.Ну и чуть-чуть позавидовать :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-03-08 09:19:20

Отзыв к стихотворению: Я блуждаю в лабиринте

Чудесный стих! Красива поэтесса... С праздником Вас!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 93

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru