Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-07 16:48:04

Отзыв к стихотворению: Твоё замёрзшее окно

Ай, Алена, какая красота, причем Вы здесь совместили и изумительные пейзажные образы и философию и любовную лирику! БРАВО!!! Забрал себе в любимые! @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-07 16:43:15

Отзыв к стихотворению: Солнце в воду скатилось огромным малиновым шаром...

Да, Алена, все очень живо и ярко описано, кому посчастливилось все это видеть - не забудет!!! :-)

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2013-02-07 14:43:30

Отзыв к стихотворению: по просьбе Николая Михина

Такой роскошной ответственностью веет от подобных сообщений)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-07 14:19:07

Отзыв к стихотворению: по просьбе Николая Михина

Спасибо, Алёна! @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-07 11:05:34

Отзыв к стихотворению: День умирает, еще до конца не родившись.

Сильная вещь!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-06 19:08:52

Отзыв к стихотворению: Снова беспощадная пурга

Отлично!!! Любви и Счастья Вам!!!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-06 19:06:53

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

Замечательно, Алена! Примите и мои поздравления!!!
Здоровья Вашему внуку и светлого будущего!!!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-06 19:01:53

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

Прекрасные стихи, Алена!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-06 14:10:57

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

@}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-05 23:52:51

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

Хороший стих. Игорь, это не обязательно любовь. Может быть желание любить и быть любимой. Алёна, пусть желания Вашей героини сбываются.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-05 12:43:29

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

завидная любовь.надеюсь что взаимная.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-05 12:13:34

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

Отлично и сделано толково!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-05 11:28:21

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-05 11:26:14

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

Алена ! Замечательно! И бабушкой ты есть и будешь самой прекрасной на свете!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-05 11:23:09

Отзыв к стихотворению: Снова беспощадная пурга

Алена! Как я рада за тебя!.Только счастливая,любимая и любящая женщина может писать такие стихи!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-02-05 08:44:48

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

Женщина хочет быть всем для своего мужчины, это её главное желание, молодец!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-05 06:58:55

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

Чувственно, зрело и очень точно : чего же хочет Женщина? )))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-05 05:52:34

Отзыв к стихотворению: Не спрашивай меня о том, что я хочу

Алёна, откровенно, отлично! Вы знаете, тонкий, чуткий мужчина, всегда догадается, сможет понять, что хочет женщина, отгадать её желание. Нужно быть наблюдательным, смотреть, видеть, чувствовать!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-02 08:03:27

Отзыв к стихотворению: Снова беспощадная пурга

Любовь - чувство высокое! А я уже пишу о страсти.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-02 08:01:12

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-02 03:39:57

Отзыв к стихотворению: Снова беспощадная пурга

А можно так?

К нам притронется - и обожжёт ладонь.
Ведь она, конечно же, ЗАБЫЛА,
ЧТО ЛЮБОВЬ - живительный огонь
Наши души СНОВА ВОСКРЕСИЛА.

Быть добру! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-02 03:01:17

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

ПРОНЗИЛО!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-31 13:09:43

Отзыв к стихотворению: Снова беспощадная пурга

Любовь многогранна... непостижима... она и пропасть и вершина... она жива - пока неутолима. Спасибо! Красиво! Природа и чувства сплелись в одном стихе! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-31 13:02:30

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

О, да, Алена! Это счастье! Поздравляю от души!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-30 14:45:56

Отзыв к стихотворению: Снова беспощадная пурга

Отлично. А у нас то дождь, то снег...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-30 14:44:53

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

Поздравляю и с внуком и с классным стихом!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-01-30 13:47:55

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мамочке и сыночке- здоровья и сил, бабушке - сил и терпения и всем - тепла и счастья!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-01-30 13:44:55

Отзыв к стихотворению: Снова беспощадная пурга

Душа порадовалась новому стиху!
Спасибо, Алена!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-30 11:57:25

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

Алёнушка, какая прелесть!!! :)
Мои поздравления!!! Здоровья Вам и всех благ!!!)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-30 00:49:59

Отзыв к стихотворению: Дыханье захватило, дрожь в ногах

Алена! И я поздравляю! Будьте все здоровы!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта