Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-09 08:16:21

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

Уважаемый поэт! Вас слишком Много в отзыве )

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-09 07:53:29

Отзыв к стихотворению: Аль Фернис просил вспомнить мультфильм Маугли...

Браво!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-09 07:49:50

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Восхищение - пожалуй, главная эмоция по прочтению Ваших стихов!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-09 07:44:35

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

Это не тихий ужас - это громкий ужас. Ужас в том понимании, что такие высокие чувства, эмоции, поступки доступны меньшинству членов нашего общества. Большинство живёт обыденно и серо, без ярких впечатлений, переживаний, сопереживаний, живёт чёрство, эгоистично и грубо. Вот в чём ужас нашего сегодняшнего бытия.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-09 05:19:24

Отзыв к стихотворению: Давай, я научу тебя любить

!!! Вот это ДА! Этот стих ставит Вас в ряд лучших поэтов сайта!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-09 05:10:40

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

это не стих, тихий ужас (((

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-08 23:41:41

Отзыв к стихотворению: после разлуки

Очень-очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-08 23:38:36

Отзыв к стихотворению: Мужу.

Читать Вас - удовольствие!
Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-08 23:36:26

Отзыв к стихотворению: Окунуло в бархат речки лето край заката...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-08 23:33:56

Отзыв к стихотворению: Давай, я научу тебя любить

Отлично!
Браво!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-08 23:24:20

Отзыв к стихотворению: Давай, я научу тебя любить

Сильное стихотворение... Цепляет за душу.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-08 21:32:23

Отзыв к стихотворению: Давай, я научу тебя любить

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-08 21:31:30

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

Очень впечатлило, спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-08 21:30:35

Отзыв к стихотворению: Давай, я научу тебя любить

Алёна! Так и хочется сказать: - Давай! Отлично написано! Молодец!

Отзыв добавил(а): Привалова  Мария
Дата: 2012-09-08 20:08:17

Отзыв к стихотворению: Давай, я научу тебя любить

!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-08 18:59:29

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

И Вам спасибо, Алёна, за прекрасные строки о самом светлом и искреннем чувстве - чувстве любви!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-08 17:08:49

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

Алёна! Ваш ответ достоин наивысшей похвалы! И мне очень понравилось всё стихотворение и то, как Вы подвели итог всех отношений, переживаний, эмоций двух любящих людей последними двумя строками. Прекрасное стихотворение, прочитал несколько раз, осмыслил, прочувствовал всю глубину отношений, сложности двух натур, может быть противоречивых, ведь одинаковых людей нет. И мне очень приятно, что моё стихотворение явилось как бы, неким "толчком", вдохновившим Вас. Огромное спасибо Алена за Ваш ответ!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-08 16:32:05

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

И я полностью солидарен с Сергеем и Александром!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-08 15:45:24

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

И после таких стихов писать, что мои - лучше? Я в восторге!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-08 15:37:27

Отзыв к стихотворению: простишь ли меня?

Прощайтесь уже! Слишком много нажито!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-07 19:48:38

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Отличное стихотворение, Алёна! Правда, немножко грустноватое. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-09-07 08:40:44

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Печально но очень правдиво - о детской грани наших душ. Все мы дети и это Здорово! Надо только верить в сказку до самого конца! Спасибо, за размышления.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-06 22:12:07

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Редко стал видеть на сайте, но всегда - с огромным удовольствием! Отличный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-06 18:29:20

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Душевно, трогательно...и печально!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-06 15:52:12

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Не умер ребёнок...Жив... И чем в нас больше от него, тем мы счастливее... Это уж точно... А без ребёнка в душе мы были бы ходячими м....цами. А мы живём, радуемся, печалимся... Очень трогательный стих.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-06 15:30:46

Отзыв к стихотворению: В восхищеньи застыла вода

Вдохновенная пейзажная лирика...красотища!!! )))
Взгрустнулось... Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-06 13:59:17

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Это да.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-09-06 12:16:01

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

А у меня ещё жив. Попробуйте поиграть в игрушки и всё наладится.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-06 11:19:23

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Великолепно, Алена! "Ребёнка", конечно жаль...

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-09-06 10:54:30

Отзыв к стихотворению: мой голос был чист...

Очень понравилось****

1 ... 59 60 61 62 63 ... 93

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта