Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2012-06-26 17:43:07

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

молодчага!!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-06-26 17:37:59

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Очень чувственно и проникновенно. Так, как и Владимир, я могу сказать, что это и про меня. Наверное, почти у каждого человека были в прошлом, или есть в настоящем такие чувства, переживания, душевные страдания, если, конечно, этот человек нормальный. Особенно яркие эмоции свойственны, на мой взгляд, натурам творческим, мыслящим и думающим несколько иначе, чем другие люди. Спасибо, Алёна.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-26 17:37:21

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

))) Да, созвучно! Давно я учился, тепериЧА может и пересекаюся эти параллельные )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-26 17:31:12

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

стих бесподобен. автор - поэт с большой буквы

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-26 17:10:51

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Ах, Алёна! И откуда Вы узнали про мою судьбу? Или это Вы про свою? Но по-любому: Стих Великолепен!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-26 17:06:21

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Утолила жажду! Почаще бы!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-13 22:46:40

Отзыв к стихотворению: Не уходи, прошу тебя, постой.

Сильно, Алёна, прочувствованно!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-06-13 22:21:46

Отзыв к стихотворению: Не уходи, прошу тебя, постой.

Отлично, Алёна! Как и всегда - отлично. С уважением.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-13 21:39:55

Отзыв к стихотворению: Не уходи, прошу тебя, постой.

Прекрасная подача! Согласна с Юлей!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-13 21:24:55

Отзыв к стихотворению: Не уходи, прошу тебя, постой.

Сильное, пронзительное, щемящее... И с надеждой! Молодец.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-06-12 14:46:16

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

"под откос..." - не слишком ли резко к данному сюжету?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-06-12 14:42:32

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

Размер пляшет сильнее чувств... Негоже...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-30 18:46:16

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-29 11:39:54

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

Как я рад снова прочитать прекрасные стихи Алёны!
С возвращением (читал отзыв на Серёжины стихи)!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-05-24 22:27:53

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

Сильные, глубокие чувства даны свыше не всем. Это может быть и награда, и испытание, и ответственность, а может быть и наказание.
Стихотворение прочитал с удовольствием.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-05-14 09:01:00

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

Хороший стих. Согласна с Вашими словами, Алёна, что "...Счастье - ...когда рядом есть человек, которому веришь больше, чем себе, и любишь больше, чем себя." Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 10:08:19

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Колмаков, ты прям как баптист из америки рекрутов набираешь? ))))
Офигел? Это не ругательство, а описание твоего поступка..

Молодёж не выбирает этого, я тебе скажу, если родители не совсем овощи.. Есть инфа из школы.. из всего выбора религий только ознакомление предпочитают, но не то что ты тут несёшь, как данность тобой решенную..

Ты ж не бог, а значит ошибаешься не меньше.. только сам этого не видишь, или другим лапшу агитируешь..))))

Ты ж смешной.. ты не в состоянии быть переводчиком бога, как и я не могу.. по-этому не бери грех на душу..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-08 23:32:08

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

Память осталась ,Алёна, хороший стих!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 21:28:40

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

любим одних, замуж за других? Пусть неудачник плачет ...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-08 20:47:14

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

Проникновенно, чувственно.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-05-07 20:10:28

Отзыв к стихотворению: 6 мая...

Я так и подумал, что это Ваши воспоминания идущие из души, из сердца. Очень искренне написано.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-05-07 19:55:06

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Ах, если бы знать, как лечить такие боли. Подобное иногда происходит и со мной, да и, наверное, почти у каждого нормального человека бывают такие состояния души, которые Вы, Алёна, описали и очень точно передали в стихотворении.
Я иногда задумываюсь, фантазирую, а как бы сложилась жизнь, если бы я женился на своей первой, школьной любви? Наверное, всё было иначе... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-06 21:30:47

Отзыв к стихотворению: 6 мая...

Попробую угадать: стих написан по мотивам рассказа одной из Ваших подруг ))). Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-05-06 13:03:57

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Откуда боль? Фантомная.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-05 17:22:02

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Алёна, стих поётся! Ну-ка , справь музыку!!! А?

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-05-02 21:15:38

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Прямо песня получилась о любви! Понравилось))) А про иронию судьбы- это Вы верно подметили, так часто случается...

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-05-02 08:01:55

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

ЗдОрово! Эмоционально! Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-02 06:11:48

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-01 20:53:37

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Чувственно, Алёна, реально очень!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-01 20:53:11

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

искренне написано.понравилось.

1 ... 65 66 67 68 69 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта